Здрассси всем! я вот читаю, читаю, читаю, и уже нет сил даже злится и ругаться, плеваться
, я на форуме, почитал один пост, умный пост! на предмет ( Бета тестинг !!! ), ну я полностью согласен с человеком! все мы люди все человеки, но есть определенные рамки обязательств, в конце концов этики и палит - корректности. Я с радостью купил как первую так и вторую часть игры, но установив вторую, прослезился в нервном тике с мыслью о том, что игра СЫРАЯ ! и более чем первая часть...
Ну, вот я почему то не могу поверить что, ни кому не приходила мысль о том, чтобы, организовать тестирование перед печатью, да еще у 1С!!!
Нам фанатам авто-симуляторов, пришлось почти полтора года умолять и захламлять форум 1С о локализации игры GTR, и ее наконец то швырнули фанатам! и что характерно для 1С, с КОСЯКОМ!..
Теперь к вопросу о человечности!!! я человек! программист тоже человек! он за свою работу получает деньги!!!! я за его работу их плачу в виде покупки его продукта!!!!! я уважаю идею механоидов, мне игра ооочень по душе !! НО! я купив вторую часть игры, получаю очередной пинок название ему Механойды-II., а первый, это первая часть, которая слава богу, работала, хоть и тормозила не понятно по каким причинам, но там хоть все работало, так или иначи.
Вопрос ?
Почему, и зачем, покупатель будет - или должен быть, человечным по отношению к, компании разработчиков, которые не выполнили работу должным образом, которые могли БЫ, ДА не стали, ..... , а выкинули сырую сборку, с расчетом на совковое взаимопонимание, заведомо получив с потребителя деньги!!!
Сами понимаете что, дело тут не в деньгах, просто обидно и не приятно, что ты ждеш, ждеш, и получаеш только досаду и засаду...
Я много видел косяков, но в таком глобальном масштабе, еще никогда.
Так что, господам разработчикам, совестно обижаться на все высказывания и упреки в их сторону, ибо они сами все понимают
и сарказм вроде ** -- Перед выходом патча я просил не однократно прислать нам сохранения с этой проблемой, ну и что же ? Откликнулся один человек из десятка жалующихся, правда он не вложил папку Locs, но это ерунда по сравнению с тем что кто-то вообще написал Извините ребята, что я вас плохо просил.
Gray
Разработчик . -- ** , тут уже просто неуместен, и просто не приличен!!..
Так что, уж не обессудьте ребят меня, если я в чем то не прав, но мне лично, легче сей шедевр прибить на свою стену великих но пропавших! Чем помогать, в данном случае.
В глубине себя, естественно жду нового выхода серии механоидов, и томлю сильные надежды что, третий блин не будет комом, игры для того чтоб отдыхать, и отдыхать с интересом, а не ломать голову, почему да как, и решать что читать или что смотреть, когда хочется именно по играть! Вить именно для этого они и созданы! или я не…
Удачи вам !