Ворон писал(а):
вот только думаю где мне ево скачать у самово скорость интернета тук-тук 115,2Кбит/с
Славон писал(а):
Мне б твои траблы. У меня 64, и ничего, не жалуюсь.
Заелися, господа хорошЫя!
Скорость 115,2 Кбит/с - енто теоретически возможная скорость при коннекте через GPRS, а по факту: 2, 3, ..., max 22 Кбит/с (если повезёт
). Не заелись, но хотим лучшего и большего!
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
У мене тоже иногда выходит на перезагрузку.
А также в синий экран смерти "Blue Screen of Death".
Есть свои предположения, почему возникают эти фатальные ошибки ОС, но есть и сомнения в своих предположениях.
Чего там надо высылать и на какой адрес для тестирования проявившейся у мене ошибки?
P.S. Железо хорошее и уж точно работоспособное. Закрываю глаза на баги ради увлекательной игры...
Добавлено спустя 1 час 36 минут 52 секунды:
Просьба авторитетных и компетентных проявить интерес к следующему воросу.
У меня стоял третий сервис пак winXP (рус. яз.). Игра на этой системе вообще не запускалась: появлялось диалоговое окно с сообщением о критической ошибке и варианты (отладка, закрыть и чего-то там ещё). Предположил какие-нибудь дурацкие конфликты игры с ОС или там хрен его знает чего ещё может быть. Игра уже достаточно старая (2006 год вроде бы), так вот разработчики игру делали под систему того времени, т.е. сервис пак 2 без обновлений или ваще сервис пак 1. И дрова нафиг тоже поставить актуальные на тот момент. В этом варианте неудобства только для тех, у кого железо супер новое. Да и тестили игру они тоже на железе того времени. Искренне сомневаюсь, что разработчики занимаются отладкой ентой игрухи и по сей день. В связи с этим могёт быть, что и багов будет в этом случае минимальное количество (естественно при наличии патчей).
Так вот АВТОРИТЕТНЫЕ и КОМПЕТЕНТНЫЕ - ваше мнение по этому поводу! Приму во внимание все, но останусь при своём.
P.S. Игроманил в первую часть Механоидов. Даже больше - это была первая, действительно интересная игрулька, которая меня завлекла в свой мир и на которую я потратил кучу часов своей драгоценной жизни, о чём не жалею (время - это самое ценное, что у нас есть!). Продолжение, т.е. A.I.M.2 - аналогично хороша. А на счёт багов, то недостатки есть во всех программах (ERP, PDM и т.д. - абсолютно во всех!). Идеальной программой считаю только notepad.exe - в нём можно "творить очень многое".