Текущее время: Пт 1 ноя 2024 2:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 21 июн 2006 16:40
Участник
ВАЛЕРКА писал(а):
Я ПОЧТИ ПРОШЕЛ ИГРУ, ВЕЗУ ПОСЛЕДНЕГО КОЛОБКА В БУНКЕР СУПЕРА И ПРИ ВЫЛЕТЕ ИЗ ТУНЕЛЯ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ПОДСКАЖИТЕ PLIZZZZ ЧТО ДЕЛАТЬ.

А у тебя патчи все стоят?

Сообщение Ср 21 июн 2006 17:58
Новичок
ugu :op:

Сообщение Ср 21 июн 2006 19:55
Участник
прикол с вылетами в игре. Без патчей игра вылетала раз в три-четыре часа. :mad: А ПОСЛЕ ПАТЧЕЙ ВЫЛЕТАЕТ КАЖДЫЕ 10-15 МИНУТ :evil: ПОЧЕМУ :?:

Сообщение Ср 21 июн 2006 20:02
Крылатый
За 12 часов игры. У меня не вылетело и не зависло, ни разу :neutral: :mrgreen:
Сэйвы продолжал из 1.2.2.17.

Думаю вам соит проверить свои конфигурации, обновить драйвера, можно попробовать переустановить игру. :roll:

Последний раз редактировалось Змф-Уд Ср 21 июн 2006 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 21 июн 2006 20:03
Новичок
Kostya писал(а):
прикол с вылетами в игре. Без патчей игра вылетала раз в три-четыре часа. А ПОСЛЕ ПАТЧЕЙ ВЫЛЕТАЕТ КАЖДЫЕ 10-15 МИНУТ ПОЧЕМУ

а у мну до патчей вылетало каждую минуту M04

Сообщение Ср 21 июн 2006 20:23
Участник
только что зометил. летел со второй базы в третью в разрушеном секторе и .......бац-вылет пополам с зависанием :grin: :smile: :sad: :mad: :evil: :nevil: :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

переустанавливую игру.............................................. :smoke:

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Уй блиииииииииииииииииииииииин M01 Сейвы не запускаются :evil:

Сообщение Чт 22 июн 2006 12:38
Гость
В разрушеном секторе: если приближаюсь к какой-то большой хреновине (с резьбой такая как шуруп здоровый, их несколько валяется по сектору, а че ето такое не знаю) то игра непременно вылетает. В еррорлоге пишет, что не находит вот это: MOD_L9_TEH_GENERATOR_TUBE. Если ету хреновину облетать издали, чтоб на экране ее видно не было, то все OK. Подскажите, что делать-то, плз. Ведь так играть невозможно. (Игра не патченая)

Сообщение Чт 22 июн 2006 12:49
Механоид 5 поколения
SMT001 писал(а):
(Игра не патченая)

SMT001 писал(а):
Подскажите, что делать-то, плз.

ПРОПАТЧИТЬ!

Сообщение Чт 22 июн 2006 15:11
Механоид 4 поколения
SMT001 писал(а):
В разрушеном секторе: если приближаюсь к какой-то большой хреновине (с резьбой такая как шуруп здоровый, их несколько валяется по сектору, а че ето такое не знаю) то игра непременно вылетает. В еррорлоге пишет, что не находит вот это: MOD_L9_TEH_GENERATOR_TUBE. Если ету хреновину облетать издали, чтоб на экране ее видно не было, то все OK. Подскажите, что делать-то, плз. Ведь так играть невозможно. (Игра не патченая)

То что прочитал в error.log-е с вылетом не связано, а пропатчить советую, так как в ресурсах была бракованная текстура, которая используется только в разрушенном. А чтобы находил, ту фигню, на которую ругается error.log (это кстати вентилятор), опять таки надо обновить базу. Так что ставь патч.

Сообщение Пн 3 июл 2006 10:28
Гость
Позвольте рассказать об одной закономерности, что я заметил по поводу вылетов (чистый синй экран, реже с описанием ошибки и ОЧЕНЬ редко на рабочий стол) У меня вылетает через определённые промежутки времени(от 15мин до 6ч), причём меняются они после каждой дефрагментации или установке/удалении программ. Я так думаю, причина в недостатке места для какого-то файла(если судить по выше описанным фактам), хотя точно утверждать не берусь. Если не прав(я ж геймер, а не разработчик), то извиняюсь за ошибочное предположение

Сообщение Пн 3 июл 2006 12:35
Механоид 4 поколения
Парадокс писал(а):
Позвольте рассказать об одной закономерности, что я заметил по поводу вылетов (чистый синй экран, реже с описанием ошибки и ОЧЕНЬ редко на рабочий стол)

Вылет М2 с синим экраном, насколько я знаю, встречается только на ATI-ках. Причём на одной модели видеокарты может быть всё нормально, на другой такой же - вылеты. Проблема пока не решена.

Сообщение Пт 14 июл 2006 13:25
Star'ый Craft'ер
У меня игра чаще всего вылетает на базах принажатии кнопки "Ангар".

Сообщение Сб 15 июл 2006 17:43
Механоид 1 поколения
У меня очень часто игра вылетает когда вылетаешь с какой-нибудь базы в секторе холмов.

Multa renascentur, quae jam cecidere-многое может возрадиться из того, что уже умерло.

Сообщение Вс 16 июл 2006 7:53
Новичок
Установи патч 1.2.23 игра вылитает 0-1 раз в день.Перед патчам была проблема не мог перейти в разрушенный сектор "зависало во время загрузки"А после него перестало зависать вообще.....!!!!

Сообщение Вс 16 июл 2006 10:51
Новичок
Aelita писал(а):
У меня игра чаще всего вылетает на базах принажатии кнопки "Ангар".

У меня похожая ситуация ,может 1-2 раза в день вылетает,иногда подвисает,а иногда за день ни разу.В общем ничего страшного нет.

Сообщение Вс 16 июл 2006 13:33
Механоид 1 поколения
Так проблема в том что после патча и стала вылетать

Multa renascentur, quae jam cecidere-многое может возрадиться из того, что уже умерло.

Сообщение Пн 17 июл 2006 11:01
Star'ый Craft'ер
2 Line
Да ну, после патча, лично у меня, вылеты сократились от 2 до 3 раз. Раньше бала не игра, а сплошной ад. :evil:

Сообщение Пн 17 июл 2006 11:11
Механоид 1 поколения
2 Aelita
А теперь у меня игра стала сущим адом. :cry:

Сообщение Чт 20 июл 2006 15:58
Старый Мехозавръ
Привет!

Ну, вот и я добрался до вылетаний!

Добрался до "Разрушенный сектор" – сначала, после неск. минут нормальной игры – черный экран сек. на 5-10 (причём звук продолжает «доходить»), потом типа опять все нормально, но только на 20-40 сек. и ... вылет в Винду с матом: "sorry for inconvenience!"

Error signature:

AppName: aimii.exe
AppVer: 1.2.23.0
ModName: aimii.exe
ModVer: 1.2.23.0
Offset: 00137c9c

PS: Оба патча поставил сразу после установки игры (СD версия). В Арктике, Холмах и Пустыне - никаких вылетаний (только тормоза, особенно в Арктике - но это от слабости железа.) P-3/800/133; SDRAM 512Mb.; Мать ASUS CUSL2 C; ASUS GForce 2-GTS Ultra (64Mb.; AGP 4)

Сообщение Пн 24 июл 2006 19:26
Новичок
Для начала прошу взглянуть сюда, чтоб было понятно о чем пойдет речь.

Теперь по сути. NHO дает мне ссылку на эксперимент, который якобы свидетельствует о том, что AMD в связке с ATI - самая глючная система для запуска М2. Очень познавательно, но по-моему само существование темы "дайте конфигурацию компов, на которых М2 не виснет" абсурдно. Игра полностью удовлетворяет моим системным требованиям. Если бы на коробке стояла надпись "not designed for AMD+ATI", я бы попросту не купил ее. К тому же 99% игроков отмечает наличие тех или иных глюков. Выходит такой конфигурации вовсе не существует?

Что касается фразы "это проблемы машинерии" - не надо. Я регулярно запускаю разнообразные тяжелые для графики программы, и не встречались еще инциденты со столь мрачными последствиями. Сам собой напрашивается вывод, что виновата не машинерия, а бездарно написанный код отдельно взятой игры (не будем показывать пальцем). Я не подвергаю сомнению квалификацию разработчиков, но позвольте, два патча позади, а воз и ныне там.

2moderators: В свете всего сказанного, ваше стремление закрыть тему и наградить меня плюсом выглядит неадекватно. Этакая неуклюжая попытка службы тех. поддержки повесить трубку, когда они не знают как ответить на вопрос клиента.

Сообщение Пн 24 июл 2006 19:37
Аномальный объект
К вашему сожалению, модераторы тут - это НЕ служба тех. поддержки. Мы просто следим за соблюдением ряда простых правил форума. А так же следим за отсутствием дублирования тем, для простоты нахождения нужной информации. Все остальное - забота Скайривер (к которым мы мало относимся) и пользователей.

И вообще, прочитайте это сообщение от второго лица в Скайривер. И это.

Сообщение Пн 24 июл 2006 19:45
Механоид 5 поколения
hocico писал(а):
2moderators: В свете всего сказанного, ваше стремление закрыть тему и наградить меня плюсом выглядит неадекватно. Этакая неуклюжая попытка службы тех. поддержки повесить трубку, когда они не знают как ответить на вопрос клиента.

Тему закрыли не потому, что она нам неприятна, а потому, что она лишняя. Тем про баги - куча. Зачем было плодить ещё одну? К тому же сравнение с тех.поддержкой неуместно - нам за общение с "клиентами" зарплату не платят... :roll:
hocico писал(а):
два патча позади, а воз и ныне там

Лично у меня с самого начала вылетов было мало, а после патча их совсем не стало. А у кого-то наоборот - сначала всё работало, а после патча стало вылетать. Если у вас второй случай - переустановите игру без патчей. Если глючит по-любому - что ж, вышлите все логи и сведения о своей системе разработчикам и ждите ещё один патч.
hocico писал(а):
Игра полностью удовлетворяет моим системным требованиям.

Системные требования вещь довольно условная. Это лишь необходимое условие для работы программы, но вовсе не достаточное. ПК не консоль - вариантов комбинаций software и hardware бесконечно много. И что где может сконфликтовать предсказать просто невозможно.

Сообщение Пн 24 июл 2006 21:08
Новичок
al@crazy писал(а):
переустановите игру без патчей

Насколько я помню, релизная версия падала у меня даже в меню базы. Вот и решил "ждать еще один патч". К тому же, судя по readme, помимо аппаратных проблем исправлена масса прочих ошибок. Поэтому нет особого желания откат делать. Иначе как получается: одно лечим, другое калечим?

Только что начал новую игру и опять столкнулся со странным падением framerate'а. На этот раз, правда, обошлось без фатальных последствий. Примерное положение - в районе Базы 5 (первый сектор).

Попутно хочу выяснить один вопрос. В файле конфигурации есть опция Antialiasing. Через меню этот параметр, как известно, не регулируется. Мне стало интересно, оказывает ли он реальное влияние на графику, или же игра подчиняется настройкам, выставленным в драйвере? Сравнивал скриншоты - на глаз отличий не заметно.

2NHO: Нет необходимости кидаться в меня ссылками на цитаты из священного писания. Я потратил достаточное время на ознакомление с форумом прежде, чем сделать первый пост.

Сообщение Пн 24 июл 2006 21:26
Аномальный объект
Ладно. Еще раз советую отправить инфу и логи разработчикам. По первой цитате. Кстати, спасибо за интересную идею.

Сообщение Пн 24 июл 2006 21:59
Властелин опилок
hocico писал(а):
Нет необходимости кидаться в меня ссылками на цитаты из священного писания. Я потратил достаточное время на ознакомление с форумом прежде, чем сделать первый пост.

Видимо, недостаточно. Иначе бы не случилось подобного. А вообще-то, советую прекратить наставлять модераторов, а вести беседу по соответствующей теме. Если есть личные притензии, пользуйтесь системой личных сообщений.

Сообщение Вт 25 июл 2006 21:36
Новичок
Похоже я нашел решение проблемы. Если раньше мне приходилось лицезреть BSOD с пугающей регулярностью (менее часа от запуска до летального исхода), то сегодня удалось поиграть в течение 4 часов. Я даже предположил, что мне наконец-то пригодится кнопка "выход", которая раньше выполняла чисто декоративную функцию. Перезагрузка все-таки настигла меня, но совершенно с другими симптомами... :roll:

Рецепт следующий: отключил в драйвере (ATI Catalyst) Temporal AA, Adaptive AA и High quality AF. Все это технологии, призванные, по идее, улучшать качество изображения. Однако не все игры разделяют эти благие намерения. Какая именно из этих опций мешала мне жить, выяснять я не стал. Возможно разработчики прокомментируют этот вопрос?

Надеюсь владельцам Radeon эта информация окажется полезной.

Сообщение Ср 26 июл 2006 2:25
Новичок
Skit писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ PLIZZZZ ЧТО ДЕЛАТЬ.

А у тебя патчи все стоят?[/quote]

jescho mozno pamenjat kadr igri s vashevo (dumaju shto uz vas jest 1024x768) na meshij - v igre jest tokaja opcija v nacale, mnje ono oczen pomoglo, ibo bolsze ne visnet:))
klas!

Сообщение Вт 19 дек 2006 22:01
Гость
А я купил игру полгода назад и сколько ни пробовал - ни разу пройти не получилось... вылеты в винду. семь раз пробовал. :evil:

Сообщение Вт 19 дек 2006 22:20
Механоид 4 поколения
Schultz писал(а):
А я купил игру полгода назад и сколько ни пробовал - ни разу пройти не получилось... вылеты в винду. семь раз пробовал. :evil:

Читай форум , может поможет ! Всегда есть причина ! Надо только ее найти :grin: :grin: :grin:

Сообщение Вт 26 дек 2006 15:34
Участник
Извиняюсь если повторяюсь:
У меня все было хорошо до тех пор пока я не обновил драйвера (ATI Radeon 9800).
Все игрушки продолжали поохать, местами даже с +. А вот механоиды – это даже не вылеты… однажды даже ОС осыпалась! Перепробовал все на что был способен – без толку... (старый пакет драйверов обратно не инсталился)
В итоге прокатал систему заново и забыть по Мех2…
А вот недавно попробовал снова – ситуация повторилась. Полностью удалил Дрова – и о чуда Мехи стали поохать… не без вылетов конечно (где-то с периодичностью 2-3 часа), но играть можно!
Правда Толька в них… без дров больше ни что не идет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа