Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Gray писал(а):
Либовский писал(а):
Кто нить может мне ответить, разработчики делают новый патч или нет???
Нет.
Либовский писал(а):
Разработчики ответьте ждать новый патч или нет??
Это не официальное высказывание, а сугубо моё личное мнение... я бы не ждал
P.S. Вопросительных знаков многовато как мне кажеться, если вы конечно не хотите быть проигнорированы в следующий раз из-за них... будьте сдержанней
Уважаемый "Gray"!
А Вам не кажется, что преданные поклонники игры, в праве (ну, хоть иногда
) подавать "глас вопиющего в пустыне"? Или для Вас до сих пор "большой секрет" количество ошибок и недочетов в игре (M-2)?
Может нужны конкретные примеры? Это можно! По моим наблюдениям, только с заданиями (квестами) - их 10-15... [с любым патчем отдельно или "обоими" сразу].
Я один из самых преданных поклонников игры (с 94 года у меня на компе только М1 и 2 /плюс "гонки" на полке/) - но я так и не могу до сих пор "нормально" доиграть "2-х"! Как когда-то давно я уже писал (и Вам лично. в т.ч.) - "Разрушенный Сектор" непроходим! Игра вылетает "в винду" [Тогда я получил ответ "ждите патч "3"]. Я пробовал CD и DVD версию (имею обе), все варианты патчей (1+2 или толькот 1 или только 2), сносил и ставил заново (игру), сносил "дрова" моего G-Forse (раз 6-7 менял), менял DX, один раз переставил систему (XP SP-2 eng.)...
Так кто должен быть сдержанней в кол-ве "?" знаков? В конце концов, мы, поклонники игры, поддерживаем Скайривер (в т.ч. материально, покупая ваши игры!) - А Вы позволяете себе нас предупреждать "быть сдержанней"...
Странная позиция! Очень "совок" напоминает ("бери, что дают и вали отсюда, ... - а еще очки надел, ынтилигент!")
...