Krblc писал(а):
Переустановил, пропатчил, и ни***,
![:evil: :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
:
ARIO не говорит второй раз,Наутилус,не говорит,опять же,второй раз
Я человек терпеливый,подождал патч,я знаю,что такое вежливость,но это уже пнреходит все границы!!!!!
![:evil: :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Создай сначала свой клан в свободной базе, а потом, и только потом лети к ARIO (в первый и последний раз). Причем, когда будешь обращать шары
![:wink: :wink:](./images/smilies/new_wink.gif)
в своих, бери не ниже 2-го уровня иначе пока летаешь (ведь из кластера они уходят) они станут нейтральными и к моменту твоего возвращения с ARIO, в базе будет недостаточно механоидов для существования кластера.
![:cry: :cry:](./images/smilies/new_cry.gif)
Кстати, когда прилетишь к ARIO он скажет что: "ты создал свой клан и бла, бла, бла... я самоуничтожаюсь. Пявится задание подобрать ARIO, незабудь подобрать его кристаллы, обычно их там не менее 600.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:Проблемы в заданиях в Патче 1,1,17Howler писал(а):
Ррошел ролик, дали имя, нажимаю вылет с базы... и... игра вылетает в винду! отличный патч епта! 5 баллов.
Дальше...
Самый первый квест - поговорить с АИРО.
Поговорил.
У меня появился квест набрать 9 механоидов (убежденных) и подъехать к нему, он дальше расскажет... подъезжаю - ничего, не говорит, может, что нажать надо?
Сбрасывал лишних и неубежденных - ничего, залетел в базу, вылетал и снова - ничего.Что не так? Патч стоит.
Создай сначала свой клан в свободной базе, а потом, и только потом лети к ARIO (в первый и последний раз). Причем, когда будешь обращать шары в своих, бери не ниже 2-го уровня иначе пока летаешь (ведь из кластера они уходят) они станут нейтральными и к моменту твоего возвращения с ARIO, в базе будет недостаточно механоидов для существования кластера. Кстати, когда прилетишь к ARIO он скажет что: "ты создал свой клан и бла, бла, бла... я самоуничтожаюсь. Пявится задание подобрать ARIO, незабудь подобрать его кристаллы, обычно их там не менее 600.