1. Похоже не учитываются доп. девайсы при подсчёте характеристик глайдера. Например поставил ускоритель, смотрю в инфу - максимальная скорость не изменилась - в обычном режиме ~40, на форсаже 60. А в реале на форсаже все 80 выжимаю.
2. После продолжительной игры (такое иногда, несмотря на периодические зависоны, всё ж бывает

) начинает зацикливаться музыка - начинает постоянно играть один и тот же ~5-и секундный семпл. Причём при выходе в карту или меню тема меняется но по прежнему циклится.
3. Довольно часто музыка вообще пропадает на несколько минут, а потом опять начинает играть. Хотя может это так и задумывалось...
4. В секторе пустыни, тип aka Inferno страстно умоляет опустить его до второго уровня дабы он соизволил "уговориться", но я сколько его не убивал он всё на 7-ом остаётся. Такая же shitня с заданием где нужно другого типа до переноса довести.
Кстати, а когда я приказываю своему соклановцу самоуничтожится, его рейтинг то же должен понижаться?
5. Проблемы с отдаванием приказов мехам в группе (с созданием группы тоже проблемы, но об этом вроде уж не раз писалось). Например часто бывает такое: выделяю врага, говорю своему меху атаковать мою цель, тот в ответ тупо висит на меня таращится. Повторяю несколько раз - null эмоций. Думаю, что может он не считает его за врага и по этому не стреляет и начинаю палить по вражине, вражина краснеет и начинает огрызаться в ответ. Повторяю приказ, мой мех курит в сторонке. Иногда, когда вражина уже при смерти, у него вдруг шестерёнки встают на место и он доблестно врага добивает. Может он ждёт пока вражина станет ему по зубам?

Аналогичная беда с приказам следовать за мной - часто в ответ получаешь тупое непонимание чего же от него хотят. Ещё как то решил порубать вражеский клан и что бы он не восстанавливался таскал мехов в трюме. Потом их стало слишком много и часть я перегрузил в напарника, а что бы тот случайно в бою не помер и всех мехов не растерял, завёл его в ямку подальше и приказал оставаться там. Какое то время он там торчал, а потом исчез (карту я не покидал). И вражеских мехов после этого на карте сильно поприбавилось. Было весьма обидно за бесцельно потраченное время.
6. Часто замечал, что меню комманд не закрывается после отдания комманды, то есть жму например ~, 1, 2 - меню не исчезает как обычно.
7. В секторе холмов дают задание привести контейнер, но контейнера в указанном месте нет. Скомуниздили или это тонкий механоидный юмор?

Причём, покая я рыскал в поисках этого злополучного контейнера, меня не покидало чувство, что где то это я уже проходил. Я не ручаюсь, но вроде в первой части нетленки было такое же задание с таким же приколом.
Да, а вообще игра - супер, одна из не многих игр последнего времени купив которую я не пожалел о потраченных деньгах . Даже несмотря на баги (ждём патча :grin:)
Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Да, и хотелось бы вместе с патчем (и в dvd версии, если таковая будет) увидеть по возможности максимально подробный мануал, с описанием той же "~" и прочего, а так же нюансов кланостроения и экономики. Я конечно понимаю что "читайте FAQ, и будет просветление", но вроде на диске не написано, что наличие i-net'а является обязательным требованием

. У меня вот его какое то время не было и я не мог узнать, что спонтаннное исчезновение мехов из кластера в захваченной базе со 100% загруженностю, не является багом. И к тому же, может в этом мануале будут ещё какие нить недокументированные фичи, о которых ничего нет даже на форуме
Кстати, возращаясь к FAQ. Читая его первый пункт в котором говорится что нужно иметь как можно больше торговцев, всё же остаётся не понятным как мне этих торговцев наклепать если у меня состояние экономики 0 и (видимо из-за этого) "создание глайдеров невозможно". Причём 0 по экономике у меня даже если я загружу базу на 100%. Пробовал возить своих мехов на другие базы, но они рождаются нейтральными. Получается что без торговцев экономику не поднять, а без экономики не сделать торговцев? Вобщем как то мне этот совет не шибко помог...