ALLEN писал(а):Не нужно меня банить, впредь буду соблюдать Правила Форума. Вот что значит незнание, приношу извинения, больше такого не повторится. ALLEN, когда такая хрень происходит, лучше начать игру заново, либо откатить состояние секторов (удалить файлы сохранения в папке LOCS).
Я смотрел рекомендации по поводу файлов LOCS. Так вот там говорится, что их нельзя удалять, а только заменить предыдущими(так кажется).
То есть теми, на которых всё пока в порядке(до вступления в клан Искателей). У меня таких файлов не оказалось, поэтому я поступил так.
Загрузил старое сохранение(сохранился перед тем, как покинуть сектор Холмов), выждал в стазисе 12 игровых часов, пока меня не выкинет из клана Искателей, пошёл в туннель Перехода и совершил прыжок.
Создались 2 новых файла LOCS, которые относились к Холмам. Ими то я и заменил несколько предыдущих. Не верил, что исправить ошибку удастся, но мне удалось
А по поводу вылетов и исчезновения глайдера. Исчезновение лечится загрузкой предыдущего сохранения, как кто-то здесь уже упоминал.
А с вылетами можно и смириться, из подземки то я выбрался, дальше уже будет легче и вылеты будут реже).