Harvester писал(а):
Доброго всем времени суток.
В первых мехов наигрался, решил поиграть во вторых, но и тут без проблем не обошлось.
Почему-то в 90% случаях игра намертво зависает после уничтожения моего глайдера, т.е. вот меня убили, я нажал Esc, вылез загрузочный экран и все, так и висит мертвым грузом. Может кто знает, в чем тут дело?
Чтоб не захламлять форум темами, напишу тут еще про одну проблему. Возможно я очень давно не играл или просто отвык, но у меня в игре все действия выполняются невероятно быстро. Например, вражеский (да и мой тоже xD) глайдер, под прицельным огнем, взрывается за несколько секунд, хотя огонь ведется из нубского импульсного лазера I типа или подобного слабого оружия. Кроме того все глайдеры, как мой так и глайдеры ботов-механоидов, передвигаются и разворачиваются очень быстро, про стрейфы влево/вправо я вообже молчу, там скорость просто неисчислимая.
В чем может быть причина этой проблемы?
Скорее всего Вы скачали не очень качественную копию. Лет 5 назад я мог бы порекомендовать репак от механиков, но что-то они в последнее время то халтуру гонят, то вирусов с троянами понатыкано, и не только механоиды, но и вообще. А сейчас - не знаю, сам маюсь.
Попробуйте репак от Морозова, если у него есть.
Harvester писал(а):
Совсем забыл. Еще меня очень интересует, можно ли что-то сделать с постоянно заедающей музыкой?
Если музыка вдруг начала заедать, значит не исключено, что очень скоро Вас из игры выкинет (у меня так было
). Надо срочно сохраняццо и игру перезагрузить.