Я поискал на форуме, и не нашел ничего по этим вопросам, точнее, вопросы нашел, а ответы на них нет. Игра то сама по себе просто офигенная, я очень сильно радовался, когда смог поставить ее себе на комп, но вот баги, они все портят:
Какие вот проблемы? Первая, самая иидотская, проблема с музыкой - играешь 15-30 минут и музыка в игре превращается в loop (т.е. 5 секундный обрывок из композиции тупо повторяется). Этот баг влечет за собой десяток следующих, а именно: при попытке перейти в другой сектор игра зависает, игра может зависнуть на ровном месте, все начинает тормозить и.т.д. Дальше. Разрушенный сектор - сектор, полетав по которому я нашел пару строений. Хорошо, это база, надо залететь и посмотреть что продают. Все - залетел. Текущий автосейв умер. Теперь при попытке вылететь из этого здания игра вылетает и этот автосейв уже бесполезен, загружай последнее сохранение. Ладно, с этой проблемой я справился, теперь сохраняюсь каждые 10 минут. Но вот то что мне меньше всего понравилось: сектор Скал - он не работает, я не могу попасть ДАЖЕ в тунель перехода, я просто не могу телепортироваться туда.
Это еще не все баги, я еще не был в подземке, а тааам, наверно жесткий звездец начнется. P.S: комп у меня не слабый, на максимальных настройках лагов нет, играю на семерке.
Если решите проблемы с сектором Скал, буду очень сильно благодарен за это
|