О, ну еще один критик:)
Так хочется много чего сказать:) А жаль, что нельзя...
Почему все пытаются учить разработчиков, модераторов? Будто они что-то в этом смыслят, будто они все знают. Раздражает. Да к вашему сведению вы не были ни разработчиками ни модераторами и ни малейшего права судить вам никто не давал. Нет, вы, конечно, можете это делать, но не претендуйте на объективность и не заходите слишком далеко, как, например, нынезабаненный Дмитрий Олегович.
Ну что это за дешевые отмазки?
Цитата:
Люди уходят с отрицательным отношением не к модератору, а к Скайривер. И это плохо!!!
Хватит маскировать свои ошибки под "непрофессионализм модераторов". Не впечатляет.
Цитата:
Помню как недавно девушка из города Тольятти высказалась здесь о работе этого модератора. Я почему запомнил, - она употребила глагол, которого я раньше нигде не встречал. Сказала она примерно так:
"Любите вы модераторы чморить геймера". "Чморить" от уголовного "чмо". Я не смог по поиску найти ее пост. - Не иначе тупо и просто зарезали.
7777, в Мастере и Маргарите говорилось: каждому воздается по его вере. Подумайте над этим.
Я вообще не понимаю, к чему все это? Движение за освобождение от модераторов? Или желание их переучить, наказать?
Слава верно сказал:
Цитата:
А вообще, вы плохо осведомлены об обстановке на форуме.
Так вот я осводомлен получше вас. Скажу вам по секрету: это бессмысленно. Нет, вы, конечно, можете найти единомышленников, и я даже знаю, кто ими может оказаться, вот только это опять же маскировка своих ошибок под наш непрофессионализм.