SPeller писал(а):
Для меня что ЖЖ что удафф - суть одно и то же, независимо от тяготения к матам. Употребление этих жаргонов не наказывается, если оно вмеру.
Ну, на сколько я могу судить мною не было использовано жаргонизмов в той или иной степени задевающих кого бы то ни было.
И немного в сторону... На счёт жаргонной лексики. Данное правило позволяет в данный момент забанить любого пользователя данного форума, включая модераторов, так как без жаргонных выражений писать не получается.
На счёт "одно и то же" позвольте не согласиться.
Цитата:
Если же пост изобилует всякими фф, жж, цца и т.п., то он будет удаляться. За дальнейшие нарушения - бан.
Ну, не сразу бан, а спустя 5 устных предупреждений (4.7. При наличии пяти предупреждений модератор обязан запросить администратора форума на «бан») Да и то только
запросить. К тому же при получении предупреждения вступает в силу пункт 7 правил. А с учётом того, что жаргонными словами в той или иной мере пользуются все
Дабы присечь дальнейшую дискусию по этому поводу, я скажу, что не собираюсь писать сплошными жаргонизмами.
Правила, пункт 3.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих писал(а):
Не приветствуется чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним
Что означает "чpезмеpное количество"? Оно считается на один пост, или в целом? Если на один пост, то сколько можно использовать в одном посте жаргонных выражений?
Немного статистики:
Вами в предыдущем посте было использовано 3 жаргонизма: ЖЖ; удафф; бан;
Мною в этом посте было использовано 2 жаргонизма: забанить; бан
При этом я не посчитал "ошибок" типа "пост" и "посте". Формально их так же можно посчитать жаргонизмами или ошибками при написании. В таком случае мои "Ляпы" поднимаются до 5.
На основании всего этого... давайте разберёмся, иначе этот пункт правил становится бесконтрольным орудием в руках модератора, и хорошо если его использовать во благо.