Славон писал(а):
Считаю вопрос закрытым.
Ну подожди, что ты сразу в штыки! Дай я объяснюсь хоть.
Славон писал(а):
Я не знаю что может быть одним и тем же: пройтись по темам и скопировать дельные (на твой, например, взгляд) идеи и запостить их отельной темой, с пометками авторства
Если честно, я просто в шоке... Предлагаю "разрешить мне пол подмести" - ты говоришь, я собираюсь "мебель вынести". Я ведь всего-то имел в виду поудалять посты вида (приведу на память пример из темки "М3: кого Вы представляете в качестве врагов?"):
"...такой-то вопрос в голосовалку добавил, а выбор нескольких вариантов убрал..."
"...ой, точно. Я что-то натупил..."
Ну и в таком духе - я
такой флуд почистить хочу - а про "удаление идей" - даже откровенно флудные трогать не буду, а что-то в отдельную тему кидать или тем более авторство присваивать - как тебе вообще такое в голову пришло?!
Что ты подвох какой-то ищешь?
Как будто террориста во мне увидел!
Неужели моё желание чем-нить помочь форуму, а конкретно разделу, где я обитаю, так для тебя необычно выглядит?
Славон писал(а):
или же получение модерских прав.
Вообще-то, меня это меньше всего волнует - плюшки раздавать мне не интересно. Но, походу, только модеры имеют право доступа к чужим постам. Так что, мне казалось, это неразлучно. Но если без этого - мне всё равно.
Славон писал(а):
Я по-твоему столь наивен чтобы на это купиться?
По-моему, у тебя Шаманофобия...
Славон писал(а):
Верить или не верить я тебе не могу, я тебя плохо знаю, но чтобы не доверять - у меня достаточно информации.
Ну, были притирки.
Так что, я по-твоему темный план какой-то готовлю, что ли? Просто куча новых модераторов добавилась, все горазды плюшки раздавать, но почистить флуд в идейных топиках - всем лень.
А вот мне бы это в удовольствие было. Не знаю, насколько долго я бы этим занимался, но пока желание есть и не иссякает, так что я готов к труду и обороне.