Текущее время: Сб 6 июн 2020 1:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Продолжать?
Опрос закончился Пн 17 сен 2012 15:16
Да 56%  56%  [ 5 ]
Нет 44%  44%  [ 4 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 28 авг 2012 13:21
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 860
Откуда: Город легендарной фразы "тычо.э".
Зарегистрирован: Сб 18 авг 2012 6:37
Арио застыл на бархане, обдуваемом суровым самумом.
По дороге еле-еле летел Считающий Rec-4.
-Эй, Арио, слушай, подлети-ка к нашей базе, для тебя есть дело.
"Ну ладно, что уж там, полечу"-думал глава поверженного клана, бывший Черный Игрок.
-Хорошо.Уже направляюсь.
И вот Арио с легкостью преодолел очередной бархан,словно кочку, как вдруг в эфире появилось сообщение от некоего Troolim'а:
-А ну стой!
Две"Молнии-2" возникли из ниоткуда, и "Медведь" подлетел к "Сокрушителю", мерно покачиваясь.
-Груз или Перенос!,-произнес такую знакомую фразу вожак группы.
-Ага, сейчас!,-ответил Арио и шустро разогнался.
-Ах ты Черный Игрок, зараза!,-ответил один из механоидов в "Молнии-2" и погнался за Арио с "товарищем" на таком же глайдере.Однако "Сокрушитель" был явно быстрее, чем "Молнии", но пара очередей все же настигла своего увертливого адресата и снесла ему половину щита.
"Вот дубни"-подумал Арио.
Так и добрался к Основной Базе Считающих.Арио вошел в зону охраны.Пушки синхронно поворачивались, следя за глайдером."Сокрушитель" медленно залетел в врата.
-Здравствуй, Арио!Ты нам нужен.
-Что случилось?
-Первый из пятого поколения, SMT5001, выполняя задание Супера по связи с Создателями, выполнил задачу, но остался во Внешнем Мире.Он понадобился нам.
-В чем причина?
-Нам надоело равновесие сил и однообразие Полигона.Нам нужен тот, кто сумел бы разнообразить наш ранее прекрасный, а ныне скучный мир.
-Интересно!
-Если справишься, мы дадим тебе новые виды оборудования.
-Какие, например?
-Хаос-двигатели, ремонтную систему, хаос-генератор, биохимические реакторы и военный модификатор 5 уровня на глайдер и оружия.
-Неплохое дело... Когда будет разрешен доступ во Внешний Мир?
-Выход открыт уже сейчас.Вот только нам нужен твой гладер для установки на него защиту от аномалии, расположенной у выхода.
-Сейчас...
Манипуляторы монотонно зажужжали, вытаскивая Арио из глайдера и устанавливающие на "Сокрушитель" защиту.На секунду жужжание прекратилось, а потом снова разнеслось по ангару.Арио плавно опустился в свое место.
-Все. Ты готов, отправляйся.И поможет тебе Супер, хоть он и ушел от нас!
-Спасибо...
"Сокрушитель" стремительно вылетел из ангара, как стрекоза из хищного цветка.


 Сообщение Ср 29 авг 2012 10:47
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 860
Откуда: Город легендарной фразы "тычо.э".
Зарегистрирован: Сб 18 авг 2012 6:37
Вакуумные двигатели ревели на всю округу из-за очень высокой скорости глайдера, достигнутой акселератором и форсажем.Барханы и впадины тускло мелькали в забитых песком видеосенсорах глайдера.Кактусы то и дело разносились по покатому переду "Сокрушителя".
-5 километров до пункта назначения,-услужливо сообщила АСОГ(Автоматическая Ситема Оповещения Глайдера).
-Да ладно?,-раздраженно подумал Арио.
Температура его молектронных систем и шлейфов повысилась, но тут же была погашена охладителем.Датчик внимания пестрел отметками аномалий.
-Внимание, мощность энергощита падает, осталось 75%...50%...25%...Мощность энергощита критически низкая!15%...10%...,-оповестила АСОГ.
-Странно, защита должна работать...
-Мощность энергощита равна нулю.
Но, вопреки ожиданиям механоида, глайдер не повреждался.
-Хм, забавно,-подумал Арио и залетел в здание выхода во Внешний Мир.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 40 секунд:

Мрачный подземный ход едва освещался обычными дорожными светильниками.Датчик внимания молчал.Люк прохода со скрежетом открылся, выпуская глайдер наружу.
-Темновато, надо включить прожектор.
Но и его освещение недалеко светило.Арио отключил форсаж, и не очень быстро направился по единственному ходу в шахте.
Двигатели, несмотря на отключенный форсаж и даже акселератор, гулко шумели, раздражая звуковые передатчики механоида.Щит уже восстановился.
Через 120 километров хода Арио наконец-то заметил "строение" на датчике.Арио включил и выключил вентиляцию(у Создателей это называлось вздохнул) и включил форсаж с акселератором.Блекло мелькали дорожные фонари.Затлый воздух рассекался корпусом глайдера и вакуумом двигателей, словно кусочек органики пулей.
Вот и ржавый, заросший какой-то немного радиоактивной "зеленью" люк медленно-медленно поднимается вверх, открывая заходящее солнце Внешнего Мира...

_________________
Черт возьми, М3 живее, чем я!


Последний раз редактировалось Мечтатель Пт 31 авг 2012 9:16, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Чт 30 авг 2012 16:45
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 860
Откуда: Город легендарной фразы "тычо.э".
Зарегистрирован: Сб 18 авг 2012 6:37
...и освещенную рыжевато-красным светом небольшую площадку, над которой висел воздушный краб, лениво сокращая свои перепонки и кружащего на месте для поиска добычи.
Люк открылся, но скрежет насторожил краба.Он медленно направился к люку, откуда уже высовывался перед могучего "Сокрушителя".
-Вот зараза, надо бы вылететь побыстрее...
Глайдер буквально свалился, повредив энергощит, и тут же умчался к перешейку с какой-то стоящей рядом, занесенной песком антенной.
Краб, будучи не особо маневренным, решил, что это, скорее всего, его добыча, и начал аккуратно приземляться и заодно приближаться к Арио, вытянув свои осклизлые, мерзкие конечности.Но не тут-то было:Арио смекнул, что если он как-нибудь прорвется через эту ужасную сеть перешейков, то ему удастся скрыться от местной летающей живности, которая явно была настроена к пришельцу не очень дружелюбно, и полетел, успевая аккуратно маневрировать и смотреть на карту.Так и есть-небольшая арка из камней, там можно временно укрыться от краба.И не заставил себя долго ждать:через всего каких-то пять минут "механоидского" времени он уже скрывался в арке, заодно открыв крышку антенны радара для поиска чего-либо механического.Сигналов не было, а преследователь уже исчез.Можно было лететь дальше.Арио стремительно скрылся с "места проишествия", по пути сбив столбик каких-то шаров из красной паутины с слизеподобным содержимым.
-Необходимо лететь через этот длинный "коридор",-подумал Арио и, постояв пару Создательских секунд, изучил местные живые "препятствия".Вон висит в воздухе стая панцирников-корнеедов, раскачивая своих хоботы со слизевым покрытием.А на самом конце "коридора" расположились растения, похожие на гибрид глайдера "Коготь смерти" и на зеленый гарпун, прозванные Считающими "Венерина-гарпун", использовав Создательское слово, обозначающее растение-мухоловку.Впрочем, эти "гарпуны" охотились на крупных, металлических "мух"...
Арио начал свою мини-операцию.Однако ей несколько помешал панцирник-корнеед, нашедший прямо на пути у глайдера какой-то корешок, за что поплатился сквозной раной в теле.А вот глайдер спас щит:"Сокрушитель" оказался чистым от слизи.
Арио пролетел мимо готовых к удару "гарпунов", и ему повезло-одно такое растение чуть не пробило глайдеру "хвост".Окажись бы Арио нерасторопнее...
Недолго думая, он залетел в пещеру...

_________________
Черт возьми, М3 живее, чем я!


 Сообщение Сб 1 сен 2012 16:29
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 860
Откуда: Город легендарной фразы "тычо.э".
Зарегистрирован: Сб 18 авг 2012 6:37
Всяческая настенная живность угрожающе пощелкивала челюстями.Какое-то многоглазое растение посмотрело на Арио, на которого поыталось напасть чудище из зубастого мешка и щупалец, к счастью, неуспешно.Глайдер подлетел к останкам неизвестной механической машины, угрюмо поблескивающей в свете прожектора.Арио снова открыл люк с антенной и открыл проход анализатору.Последний мягко вошел в щель и просканировал содержимое кучи металла.К сожалению Арио, там ничего подозрительного не оказалось.Антенна ушла внутрь глайдера, как и анализатор.Рот с отростками попытался схватить глайдер, нагло рассекающий по его "территории", но тщетно-на скорости 50 м/с мало кто сможет что-либо поймать.
"Сокрушитель" покинул пещеру, направившись к подозрительным контурам чего-то, что смахивало на лабароторию Создателей, изображение которой механоид видел на базе Считающих.
Глайдер превратил радиоактивную лужу в миллиарды брызг, красиво переливающихся в свете заходящего солнца.А вот и купол с поврежденной рамой.Датчик внимания засек что-то тяжелое...
Это был уже заросший органикой неопознаваемый глайдер, в котором что-то раздражало датчик.Глайдер остановился над останками и опустил анализатор во внутренности глайдера.
Камера стремительно двигалась внутрь, и вот объект долгих скитаний-механоид оказался в центре синеватого изображения.
Мина опустилась точно в щель, раскрываясь и подмигивая огоньками, которые сулили смерть всему живому в округе...
Раздался невероятной силы взрыв, и его волна, с огромной скоростью догоняя улепетывающий "Сокрушитель"...
Механоид покатился по зараженной и выжженой земле и стукнулся об край небольшого, заполненного водой овражка.Глайдер неспешно пролетел над ним, затягивая его антигравитационным лучом в свой трюм...

_________________
Черт возьми, М3 живее, чем я!


 Сообщение Вт 4 сен 2012 6:21
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 860
Откуда: Город легендарной фразы "тычо.э".
Зарегистрирован: Сб 18 авг 2012 6:37
Конец.

_________________
Черт возьми, М3 живее, чем я!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB