Slavon писал(а):
Это даа... Порой, как только не вывернешься, только бы не повторяться. Особенно, когда описываешь что-то от имени персонажа. Ну, раз его можно назвать по имени, другой раз, написать от третьего лица, ну ещё раз по имени... А вот как дальше? вот и мудришь... И всегда кажется, что что-то не так.
Вот уж у кого не думал, что есть такие проблемы, так это у тебя
. Приблизительно так я представлял процесс творчества Славона, итак, картина маслом:
Гулкий треск разнесся по окресностям. В центре треска, и, видимо, являясь его источником стоял Славон. Картинно поставив ботинок на свежеповаленного древесного гиганта он всматривался в сторону цивилизации: "Что-то трелевщики (кажется так называются это парни?) задерживаются, будет пара минут чиркнуть несколько строчек". Системный блок был отправлен под елку, в тень (чтоб не грелся), 19 дюймовый ЭЛТ монитор поставлен на свежий пенек, дизель генератор примостился неподалеку. Все это было извлечено из безразмерного рюкзака, с которым Славон не расставался даже во сне... Пальцы привычно порхали над клавиатурой, сюжет вился мелким бесом и в разные стороны, рифмы возникали на экране, еще не успев окончательно оформится в голове. Маленький лучик солнца пробился сквозь листву и упал на макушку Славона, обозначив легкий нимб, и придав сходство со святыми Кириллом и Мефодием... Через 20 минут Славон, разогнув слегка затекшую спину, с грустью посмотрел на свое творение - 2 тома САЛКЕРА плюс критика и три поэмы, как обычно. "Не буду расстраивать ребят", - подумалось великому писателю, поэту и другу. Привычно удалив все, кроме первых двух страниц, уже через минуту он был в интернете и спешил на любимый форум....
:grin: :grin: :grin:
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Nick Hunter писал(а):
Мне очень нравятся твои зарисовки, Роб. Душевные. Продолжай, пожалуйста, ладно?
Буду, но сегодня у меня зарисовка чуть на другую тему :grin: