Рост: 2м 03 см
Длина: до 6 метров
Вес: варьируется весом съеденного САЛА
Характер: Злобный, недоверчивый, но жутко любопытный. Считает, что если САЛО сделали не для него, то значит не для кого больше. Завышена самооценка. Вероисповедает Буддизм.
Внешние данные: мускулист, строен, подтянут. Когти длинные, изогнутые, темные. Вдоль носа красные полосы, ярко-оранжевые глаза.
[justify] [nbsp]Зубастик никогда не хотел путешествовать между мирами или ввязываться во всевозможные магические шутки. Но судьбе было угодно, чтобы родную планету Зубастика нашла древняя, могучая раса инопланетян, которые возвысили рапторов на новый уровень бытия. Нет, речь не о Земле или о людях. Речь о расе хищников, затерянных в космосе и идущих своим путем, настолько похожих на вымерших земных динозавров, что инопланетяне назвали их рапторами. Инопланетяне, как водится, ушли бить морду очередным злым парням, а хищники остались наедине с их технологиями. Вот тут то все и началось…
[nbsp]Опьяненные новыми возможностями, рапторы по-быстрому эволюционировали, изобрели культуру (вообще-то украли у землян) Буддизма, изобрели собственную письменность, речь, научились строить и созидать. Но хищника не изменить, и постепенно все разработки великой расы уходили на добычу пищи. Представьте, как может охотиться прирожденный охотник, которого природа специально создавала для того, чтобы убивать, если у него еще будет прибор ночного видения, ружье и пара гранат.
[nbsp]Что удивительно, рапторы умудрялись жить в мире друг с другом, они не устраивали войн, помогали друг-другу. Их взаимосвязи были настолько крепки, что хищники собирались в стаи и жили по 16 особей вместе.
[nbsp]А Зубастик был слишком агрессивен для этого. Его жизнь проходила в постоянной слежке за добычей, его охотничьи навыки были отточены до предела. И тогда, его родители решили отдать сына в буддийские монахи, дабы немного урезонить боевой дух непокорного раптора. Это было настоящей пыткой, Зубастик мечтал покончить жизнь самоубийством, пока не встретил ее. САЛО. Это как наркозависимость: попробуешь один раз и больше не сможешь отказаться. Монахи запрещали ему употреблять сокровище, но Раптор находил любые пути к вожделенному кусочку САЛА.
[nbsp]Так Зубастик стал отшельником, его выгнали из монастыря, и поселили на отшибе, в глубинке, где он и коротал свои дни, пока падающая с неба звезда не разнесла в щепки дом раптора.
[nbsp]Зубастик уцелел, и нашел в развалинах собственного дома странный сигарообразный предмет, прикосновение к которому и переправило несчастного в темную и сырую пещеру, где он очнулся. [/justify]
Добавлено спустя 1 минуту:
Я знаю, что некоторые лица мне будут не рады, но может все-таки возьмете меня в свой круг писателей САЛКЕРа?
_________________ A patient raptor gets his prey
-----------------------------------
Be polite. Be efficient. Have a plan to kill everyone you meet.
Последний раз редактировалось Utaraptor Red Сб 6 янв 2007 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|