Текущее время: Сб 30 ноя 2024 14:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 11 май 2006 15:53
Механоид 2 поколения
[justify]

РПГ:
[nbsp]-Похоже, нам ничего не остается, кроме… - не успел закончить Феникс.
[nbsp]-Кроме того, как из этого хлама собрать новый. – продолжил Тотенхов.
[nbsp]-Наверное отдадим этот хлам на базу, а там мы ее запрограммируем и она все сделает. – сказал Кример. - А хотя нет! Легче собрать свой, как думаете?
[nbsp]-Наверное так будет лучше, и уйдет меньше времени.
[nbsp]-Чтобы нам догнать ЛаАр понадобится много топлива и мощьные двигатели. - сказал Феникс.
[nbsp]-С топливом позже разберемся, а двигатели здесь мощьные. Раз смогли поднять этот корабль, то наш челнок то они точно поднимут!
[nbsp]Перед ними лежал огромный по размерам корабль, земля вокруг образовала слабо видный кратер, кругом валялись металлические детали обшивки. Где - то лежал двигатель, где - то стабилизатор, вокруг этого корабля не было ничего живого, только в 50 метрах можно было разглядеть траву. Обугленный, обгорелый корабль давал представление о случившемся здесь.
[nbsp]-Большая работа нам предстоит, но если мы устроим постоянную поставку деталей все будет нормально. – проанализировал Крим. – А легче будет, если мы сами соберем свой челнок. Эх, жалко на моем корабле энергия кончилась!
[nbsp]- У нас есть чертежи?
[nbsp]- Конечно! Мы сделаем его по подобию моего старого, на котором я прилетел сюда. Его чертежи у меня в голове, и не куда не денутся! – радостно заговорил Кример.
[nbsp]- Фирт, тогда ты нам привезешь инструменты? Сгоняй на ближайшую базу, а скорпиона нам оставь, может в ходе работы мы его починим. – сказал Тотенхов.
[nbsp]Кример активировал свои лазерные накопители, и принялся разрезать металлическую обшивку корабля. Феникс и Тотенхов принялись заниматься своими делами, одновременно по дням строя небольшой челнок, способный вместить двух глайдеров.
[nbsp]Каждый день будущий челнок приобретал свои очертания, каркас приобретал все более четкий вид, и работа давала свои результаты. На пятый день обшивка была почти готова, а на седьмой Кример и Феникс починили старый двигатель. Тотенхов все время был занят внутренней начинкой корабля. Иногда он начинал ремонтировать скорпиона, который все время отбивался слабыми электронными импульсами. Вскоре на челнок повесили с помощью Фирта двигатель. Фирта немного усовершенствовали и у него появились небольшие съемные щупальца, умеющие сваривать, поднимать, и двигать. А скорпион вскоре начал отбиваться от Тотенхова, и вот - вот заговорит.
НРПГ:
[nbsp]Начали строить Челнок.

[/justify]

Сообщение Чт 11 май 2006 19:54
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Сергей лежал на травке. И смотрел в бескрайне-голубое небо с легкими облачками в выси. Обалденный запах луговых трав туманил голову, и хотелось лежать так вечно... Земля... Нет, не так. ЗЕМЛЯ... Большинство людей в СИ "Стелла" могло жить без родной планеты, но внутренние корни все равно тянули с космических станций и планетарных баз назад, на родину, на Землю... Запищал комар. Сергей вяло поднял руку и приготовился бить на слух. Рука не поднималась. А писк плавно перерос в грозное гудение овода. Насекомое село на руку, и, не переставая гнусно и громко гудеть, каак ужалило... Рефлекторный прыжок Сергея подавило что-то мягкое и непреклонное, и тут он проснулся.
[nbsp]Мягко светились экраны скафандра, забивая кромешную темень снаружи. А на экранах мерцала тревога З-310 - вас едят. С пометкой - до разрушения скафандра - три часа. И Сергей начал действовать. Для начала - анализ кислоты. Типичный растворитель отходов арлингов... Параноидальная броня скафандра такие кислоты выносила неплохо... ЛаАр меня выбросил в отходы?! Да этот искусственный интеллект что, стал второй расшифровкой сокращения или попросту свихнулся? Следующие полчаса прошли в конструировании препарата, убивающего арлинготехнику и быстро распадающегося. Затем синтез и, заодно, разработка биокомплекса для быстрого уничтожения всего наследия арлингов.
Химикат подействовал. Политая стенка под его действием мгновенно сдохла и из-за внутреннего желудочного сока стенка полости в мгновенье ока растворилась. Сергей выпал наружу, и, оставляя дымящиеся следы, побежал на мостик. На мостике было пусто, лишь в тамбуре пылилась двустволка Славона. Автоматически, хотя и с трудом, пристроив рюкзак с патронами на спине, Сергей заорал:
[nbsp]- ЛаАр! Где все?! Почему меня чуть не отправили на переработку?
[nbsp]- Я не знаю. Какая переработка? И кого вы подразумеваете под словом "Все"?
[nbsp]- Объектов под именами э-э-э... Кэт, Син, Славон, Эни. А, еще Вектор!
[nbsp]- Объектов под именами "Э-э-э", "А", "еще" не наблюдалось - после паузы ответил ЛаАр - Кэт, Син, Славон, Вектор находятся на поверхности планеты. Эни находится в отсеке №75 палубы 17, на восстановлении после нейроимплантации.
[nbsp]- С этого места подробнее. Почему группа Славона на поверхности?
[nbsp]- Я выкинул Славона и Вектора на орбиту. Достали. Кэт и Син полетели их спасать. Когда катер возвращался, у него закончилось топливо.
[nbsp]- У тебя есть гравилифт. Почему ты их не доставил на борт?
[nbsp]- Нет доступа.
[nbsp]- Это с какого перепугу? Назови всех разумных в сознании на тот момент на борту корабля.
[nbsp]- Эни, я, Ниак, Крим.
[nbsp]- У кого самый высокий уровень доступа, кроме тебя?
[nbsp]- У Ниака.
[nbsp]- И что это за гусь? В смысле, кто он и где он сейчас?
[nbsp]- Суперкомпьютер нейроимплантатора, бывший арлинг. Палуба 17, отсек 74.
[nbsp]- Замечательно. Проведи полное самотестирование, а то у меня плохое предчувствие.
[nbsp]И Сергей поскакал на палубу семнадцать. И, конечно же, думал: "Противники могли читать мысли, причем, похоже, язык общения был неважен, лишь бы сам думающий понимал, что несет. А знаю ли я язык, на котором могу аж думать, и притом не понимать свои мысли? Думать, но не понимать... Мета-5! Хорошо, что нам его вдолбили". Мета-5, искусственный язык, отличающийся многовариантностью понимания при колоссальной четкости, он идеально подходил и для правильного разговора на любую тему, и для сложных лингвистических игр, и для изливания галактической мудрости в непонятном, но умном виде. Когда каждая фраза приобретает от трех до пяти смыслов, а в устах мастера - до пары сотен... Это впечатляет. Сергей решил попробовать и замедлил темп ходьбы.
[nbsp]На седьмой палубе его встретили спешно переделанные ремонтные роботы в количестве пары штук. И заблокированная дверь в 74 отсек. Но на Полигоне-4 делали хорошие пушки, и препятствия не стали. Подозрения Сергея усиливались...

НРПГ
Сергей чудом спасся из переработки, и, питаемый жуткими подозрениями, идет задавать сложные вопросы Ниаку, думая не по-человечьи.[/justify]

Сообщение Чт 11 май 2006 23:13
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни спокойно спал. Но вдруг его начало мучить видение. Сергей зашел в комнату, его встретили десятки зондов, которые мигом отобрали все оружие, которое у него имелось. Только щуп-тестер оставили, скорее всего, из-за того, что он был встроен. И синтезатор, который к великому ужасу Сергея заело.....наверное, от отдачи ружья Славона. Огромная механическо-органическая рука просвистела мимо его лица. Другая. И снова тишина. Сергей вошел глубже в комнату. Там было что-то невообразимое. Ниак составлял ничтожную часть всего механизма, в котором сидел. Все 10 если не больше механических рук устремились в его сторону. Кое-как увернувшись, он проскользнул к чему то вроде центра и ткнул щуп-тестером в понравившееся место.. Механический крик потряс всё вокруг. Конструкция погасла. "Всё" подумал Сергей и начал уходить. Но неожиданно Ниак снова включился. Сергей был готов оборонятся, но к своему великому удивлению обнаружил, что Ниак убрал все руки.
[nbsp]- Что случилось? Я кого-то убил?
[nbsp]- ЭЭЭЭ......к счастью нет. А собственно почему вы напали на меня и Славона?
[nbsp]- Это всё мои сородичи....Арлинги. Они пришли и встроили чип, который задал мне программу уничтожить Кэт и Славона. А ты лишь попал под горячую руку. Но, слава богу, чип сгорел....
[nbsp]Видение закончилось, и Эни проснулся. Сразу заметив, что отсчёт времени почти закончен. Десять секунд прошло. Вода откачалась. Капсула разгерметизировалась, и Эни вышел.
[nbsp]- Ниак! Где ты? Я вроде готов.
[nbsp]Никто не ответил. Эни осмотрелся. Установки, в которой сидел Ниак, не было. Отсек был так огромен без неё….Эни решил выйти из отсека. Уже на подходе к выходу он почувствовал запах гари. «Чёрт. Стоит мне отлучиться, как происходит нечто невообразимое» подумал Эни. Он вышел и заметил, что дверь в соседний отсек подорвана и туда медленно залетают зонды. Эни прошел туда. И лицезрел такую картину. Немного обуглившийся Ниак разговаривал с Сергеем.
[nbsp]- Они никак не могут забыть, что сотворили пришельцы, Славон с Кэт. – говорил Ниак.
[nbsp]- Но теперь всё в порядке я надеюсь? И не ты не ЛаАр…..о Эни! Ты здоров?
[nbsp]Эни был рад, что ему не пришлось самому обращать на себя внимание.
[nbsp]- Да вроде. Что случилось?
[nbsp]- Ну, как тебе сказать…..пока ты там отдыхал Ниак завладел….
[nbsp]Ниак прервал его.
[nbsp]- Лучше я расскажу. Я начну с того дня, когда была запущена программа пробуждения. Твоя Эни. Да. Арлинги не случайно разбудили тебя. Они знали, что ты вернёшься сюда и не один. Поэтому встроили в меня чип, в котором содержалась команда по уничтожению Славона и Кэт. Мне стёрли память о том, как ставили чип. Но теперь я знаю, как он был запрограммирован. ЛаАр должен был найти способ заставить тебя сменить имплантант. А как только будет ясно, что с тобой всё в порядке чип активируется. Когда ты проснулся он начал работать. Меня вдруг пронзило ужасное желание выкинуть Славона в космос..
[nbsp]- Ага! Так вот почему мысли ЛаАра так неожиданно стали настолько не механическими тогда!
[nbsp]- Да…мне пришлось войти в систему. Сначала я хотел вколоть ему вирус. Но он меня замучил убегая. Вобщем я продолжу. Ты уснул, я выкинул Славона и закрыл все выходы, чтобы Кэт не смогла спасти его. Но мощь нового имплантанта сложно превзойти. Ты приказал открыть ЛаАру все выходы. Пришлось быстро сливать топливо из баков челноков. Мне очень жаль, что так получилось. Но я даже не соображал что делал. Я боюсь, что ваши друзья действительно могли погибнуть.
[nbsp]- Хватит. Я не могу. Нужно найти их! ОНИ ЖИВЫ!
[nbsp]Эни почти кричал.
[nbsp]- Кстати. Сергей будь другом. ЛаАр говорил, что для начала поисков необходим человек в центре управления.
[nbsp]- Хорошо! Мы их найдём, не волнуйся!
[nbsp]Сергей выбежал из отсека направляясь к центру управления.
[nbsp]- Зачем…зачем вы сделали это? Зачем? Вдруг они погибли? Я не переживу! ОНИ МНЕ КАК СЕМЬЯЯЯ!!!!
[nbsp]- Мне действительно очень жаль. Не беспокойся. Я думаю, что у них был шанс. Кстати. Я хотел попросить тебя об одолжении. Видишь ли. Эта установка конечно очень хороша. Но она сильно ограничивает мои действия. Ты не мог бы отнести меня на палубу №18?
[nbsp]- Но такой нет!
[nbsp]- Ты ошибаешься. Я нарастил её специально для себя. Ты увидишь там нечто интересное для себя.
[nbsp]Эни подошел к агрегату сзади. В этот момент он раскрылся. И взору Эни открылась капсула с нейронной системой Ниака.
[nbsp]- Ну что ты так смотришь? Никогда не видел нервной системы отдельно? Давай забирай!
[nbsp]Эни аккуратно взял капсулу.
[nbsp]- А теперь иди к лифту.
[nbsp]Эни направился к лифту. Перед тем как войти из механической части капсулы вылезла рука и ввела что-то на пульте лифта. Эни вошел в него, и лифт стал подниматься на палубу №18.

НРПГ:
[nbsp]Опасность улетучилась вместе с чипом Арлингов. Сергей побежал в центр управления. Эни помогает Ниаку. [/justify]

Сообщение Пт 12 май 2006 19:36
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]Ярко светило солнце. Пес недовольно прищурил глаза, не привыкшие дневному светилу. «Если на свете есть рай, – подумал пес, – то он наверняка выглядит так же». И только яркий солнечный свет, режущий глаза, не мог позволить псу почувствовать себя полностью счастливым.
[nbsp]Над зеленым, колышущимся от ветра ковром шелковистой травы разноцветными лоскутками летали бабочки, чей хаотичный и непредсказуемый яркий танец ненавязчиво приковывал к себе внимание. Попытки поймать эти трепещущие создания ни к чему не привели, кроме веселого смеха со стороны Богов. Смущенный пес прекратил свое занятие и, было, улегся дремать, благо, время суток соответствовало, но тут его внимание привлек тончайших запах, исходящий словно из-под земли. Вектор настороженно повел носом: запах тончайшей ленточкой тянулся к длинному следу земли, распаханной той штукой, на которой они упали. Боги о чем-то говорили и не обращали на пса никакого внимания.
[nbsp]От развороченного следа пахло сырой землей, но флюиды странного запаха присутствовали и тут, незаметно, ненавязчиво примешиваясь к общей гамме запахов травы, близкого озера и цветочной пыльцы. Запах этот звал, манил к себе, как сладких дух испуганной жертвы, загнанной на охоте, как запах близкого Дома… Вектор начал рыть землю. Но та непослушными комьями ссыпалась вниз, выскальзывая из-под лап, неприспособленных для копания. Однако пес не сдавался, и вскоре его усердие было замечено Богами:
[nbsp]– Что нашел, песка? – Славон был тут как тут, несмотря на то, что пару мгновений назад мирно лежал на траве в обнимку с бутылкой воды.
[nbsp]– Может, мы кого-то сбили при приземлении, а, Славон? – в голосе Кэт почувствовалась тревога.
[nbsp]– Ну, наших здесь быть не должно, – задумчиво почесав лохматку, произнес мортыхай, – а животные внутри секторов не водятся… вроде.
[nbsp]Пес, не обращая ни на кого внимания, продолжал вгрызаться в грунт с тем же усердием, и над травой теперь лишь покачивался его хвост.
[nbsp]– Хорошо пошел, – удивленно заметил Славон. – Прямо крот, а не собака. Только земля летит.
[nbsp]– Славон, я боюсь! – вдруг заявила Кэт. – А вдруг там что-то страшное…
[nbsp]– Что может быть страшнее разъяренной ЛаАр? Да и не бойся, если что, я тебя защитю… щу, – бибизьян гордо выпятил мохнатую грудь.
[nbsp]И в этот момент, как гром среди ясного неба, раздался громкий ржавый звук: когти пса проскрежетали по металлу. Славон как-то сразу вдруг побледнел, а Кэт едва не грохнулась в обморок: настолько неожиданным это было. Затем, переглянувшись, они осторожно подошли к вырытой псом яме…

НРПГ:
[nbsp]Вектор что-то нашел. Пока известно, что это «что-то» находится под землей и явно искусственного происхождения. Вроде бы в Тундре.
[/justify]

Сообщение Сб 13 май 2006 14:38
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]…они осторожно подошли к вырытой псом яме…
[nbsp] Вдруг Славон ринулся в неё, отметая со своего пути собаку. Кэт вздрогнула от такой неожиданности, а Вектор громко взвизгнув, отскочил за Сина. Все стали с интересом наблюдать, что же там увидел мортыхай. Но разглядеть что-либо было невозможно, так как над поверхностью торчала только его задница, в ободранных портках, и раскачивающийся из стороны в сторону хвост с хваталкой…
[nbsp]- Ну? Ну что там?!
[nbsp]- Тащите! – донеслась гулкая команда.
[nbsp]- Да, было бы за что схватить, - съязвила Кэт, и осторожно ухватилась за более сохранившуюся штанину. Вектор вцепился во вторую…
[nbsp]- Точно! – ликовал мохнатый. – Мы что-то нашли!
[nbsp]- Остроумно… И что же именно?
[nbsp]- Откуда мне знать? Но там есть щель. Возможно, это вход. Или выход… Ай, какая разница. Копать надо!
[nbsp]И Славон принялся разрывать края норы, делая её шире.
[nbsp]- Ну? Чего смотрите?
[nbsp]Пёс бросился рыть напротив. Кэт устроилась рядом.
[nbsp]- Так мы много не накопаем, - с горечью отметила она.
[nbsp]- Может… бабахнуть?
[nbsp]Все разом посмотрели на Сина. Тот откатился назад, делая вид, что это сказал не он.
[nbsp]- Хм, а это мысля…
[nbsp] Славон чесанул за ухом. Потом за вторым. Потом потёр под носом…
[nbsp]- Все в укрытие!
[nbsp]Когда компания затаилась за ближайшими деревьями, прогремел взрыв. Син пожертвовал предпоследней ракетой. На дне образовавшейся воронки отчётливо угадывалась бронеплита, похожая на те, что используются в строениях, в качестве дверей.
[nbsp]- И как теперь её поднять?
[nbsp]Но ответ долго искать не пришлось. Вектор уже что-то разнюхал, в слое пепла, и громко лаял, подзывая остальных.
[nbsp]- Не верю, что всё может быть так просто, - тихо пробубнил мортыхай, и сдул золу с маленького квадратного выступа, на котором угадывались какие-то письмена. – Достаточно просто приложить руку, и набрать пароль? Не верю…
[nbsp]- А если попробовать?
[nbsp]- Кэтти, мы ж тут всё разворотили. Оно должно поломаться…
[nbsp]- Ай. Попытка не пытка…
[nbsp]Рука девушки плотно прилегла к замысловатому рисунку, похожему на ладонь человека. Послышался гул, земля содрогнулась… Затем громкий, металлический щелчок, бронеплита слегка подскочила, из всех щелей потекли тоненькие струйки какого-то газа, которые почти сразу прекратились, и всё затихло.
[nbsp]- Ну вот, я же говорил, поломали… - как никогда, расстроился Славон.
[nbsp]- Зато дверь-то, приоткрылась! – подмигнула Кэт.
[nbsp]- Ага. Осталось найти того быка, который её поднимет.
[nbsp]И показал язык, но тут же осёкся, покосившись на Сина.
НРПГ
[nbsp]Я разрыл. Кэт, тебе вскрывать. :roll: [/justify]

Сообщение Сб 13 май 2006 15:16
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]...Лифт поднимался медленно. Но наконец доехал до палубы №18. Эни вышел из него.
[nbsp]- Моя святая святых - сказал Ниак.
[nbsp]Эни с интересом рассматривал отсек. В нём были различные капсулы, какие-то приборы, микроскопы, пройдясь глазами по 5 стоящим рядом большим капсулам, которые были похожи на ту, в которой находился он, Эни заметил что-то в одной из них. Стекло было запотевшее...
[nbsp]- Протри стекло. Мне нужно удостовериться, что всё готово.
[nbsp]Эни поднёс руку, но осёкся.
[nbsp]- А что там Ниак?
[nbsp]- Увидишь.
[nbsp]Эни был не уверен, но что было делать. Он провёл рукой по стеклу и тут же отольнул от капсулы, слегка испугавшись. В ней находился не-то человек, не-то Арлинг, это было не понятно.
[nbsp]- Нажми пожалуйста вон на ту кнопку.
[nbsp]- Нет Ниак. Скажи сначала что это? Кто это?
[nbsp]- Я потом расскажу.
[nbsp]- Нет Ниак. Или я не буду нажимать на кнопку.
[nbsp]- Ну хорошо. Это я....
[nbsp]У Эни глаза стали похожи на два больших яблока.
[nbsp]- Как это ты? Но ты ведь говорил, что был Арлингом...
[nbsp]- Так и есть. Но потом я принял участие в эксперименте. Мы решили сначала попробовать вводить ДНК человека Арлингу и наоборот. Но это привело к быстрому угасанию жизни организма...Я успел сохранить часть своей ДНК чтобы в бедующем восстановить тело. Но к сожалению забыл очистить его от генома человека. И поэтому моё тело выглядит так. Благодаря тебе мне удалось остановить угасание организма. Я отследил что в 10 паре хромосом при вводе аномального ДНК происходит мутация, которая в 99% случаев смертельна. Но если её вовремя предотвратить, то получается живой организм с данными человека и Арлинга.
[nbsp]- Да ты прав....можно было об этом поведать и потом.
Эни стало стыдно что он не доверял Ниаку. Хотя у него были все основания.
[nbsp]- Теперь нажми пожалуйста кнопку.
[nbsp]- Да конечно.
[nbsp]Эни нажал на кнопку. Капсула разгерметизировалась и открылась.
[nbsp]- ЛаАр. Активировать операцию по вживлению - сказал Ниак.
[nbsp]- Вживлению? А разве он не жив?
[nbsp]- Нет. Я специально исключил вероятность роста нервной системы. Ну вот. Мои мечты начинаю сбываться.
[nbsp]- Какие мечты? Снова стать полноправным членом этого корабля. Пожелай мне удачи.
[nbsp]- Удачи Ниак. Увидимся после операции.
[nbsp]- Я думаю да.
[nbsp]Эни решил на некоторое время остаться в отсеке. Две органических руки взяли капсулу с нервной системой Ниака и вскрыли её. Осторожно разместив мозг рядом с телом руки отъехали. Стол накрылся куполом. И наполнился водой. Какие-то зверьки появились там. Видимо это были хорошо сконструированные органические роботы. То что происходило дальше Эни не смог выдержать и вышел в коридор.

НРПГ:
[nbsp]Эни отнёс Ниака на операцию. Ждёт. [/justify]

Сообщение Вс 14 май 2006 15:20
Кыцындра
[justify]
[nbsp] – Даже не думайте! – Возмутился Син и отлетел в сторонку. – Меня, гордого боевого симбиота, превратить в клячу!
[nbsp] – В кого? – Озадачился Мортыхай.
[nbsp] – Ну… Это я ему рассказывала, как на Земле в давние времена использовали таких животных для сельскохозяйственных работ. – Девушка смутилась и покраснела. – В книгах встречала. Исторических. А еще так обзывались… кажется.
[nbsp] – Вот! Я и говорю, что нечего там делать!
[nbsp] – Не отвиливай! – И, сменив тон на просительный, Кэт продолжила.- Синушок, ну пожалуйста! Интересно – жуть!
[nbsp] – Нет, вот только ты лезешь в какую-то дыру, так обязательно куда-нибудь вляпываешься! А мне тебя потом вытаскивать. Не пущу! И зачем я только ракету истратил? Меня теперь и в Скалах забьют. – Разбухтелся Син. (Откуда ему знать, какие «монстры» теперь летают в Скалах? Думает, что там малышня)
[nbsp] – Синечка, лапушка, у тебя веревка есть?
[nbsp] – Запрягли… Лови, зануда! – из трюма вывалилась тонкая, но прочная веревка.
[nbsp] Кэт схватила веревку и помчалась в яму с дверью. Ага! А кто сказал, что там есть ручка?
[nbsp] – Тут зацепить не за что! – Обиженно пискнула девушка.
[nbsp] – Дай-ка сюда. – Славон был уже рядом. – Смотри – тут же дырка есть! Завязываешь узел, просовываешь… И все!
[nbsp] – А просунуть и завязать нельзя было? – Съехидничала Кэт.
[nbsp] – Если такая умная, так сама бы и делала. – Мортыхай показал язык и демонстративно отвернулся.
[nbsp] Свободный конец веревки был привязан за «лапу» глайдера и Син потащил. Дверь со скрежетом открылась. Вектор устремился внутрь, следом Кэт, а Славон заглядывал, но войти не решался.
[nbsp] Когда глаза привыкли к тусклому дежурному освещению, Кэт увидела несколько дверей, некоторые были приоткрыты. Пес, видимо, был уже за одной из них. Девушка направилась к ближайшей открытой двери и заглянула внутрь – нет, Вектора здесь не было, здесь вообще ничего не было, только пустой ящик. Она направилась дальше, и вскоре нашла пса, заворожено смотрящего на слабо светящийся полупрозрачный пузырь. Внутри что-то угадывалось, но рассмотреть было практически невозможно из-за постоянных переливов и мути.
[nbsp] – Ух ты! Чего это ты нашел, Вектор?
[nbsp] Пес посмотрел на девушку и облизнулся. «Может он что-то подобное уже видел? Интересно…». Кэт подошла и потрогала упругий шар… И тут что-то начало меняться. То ли пузырь начал наползать, то ли Кэт устремилась внутрь, но вскоре она была уже внутри пузыря в какой-то жидкости, что, впрочем, не мешало дышать. Она не знала, сколько прошло времени, но поняла, что пузырь с жидкостью больше не нужен и его можно порвать, разорвать когтями. Когтями?! Это было так естественно и так странно. Кэт выбралась наружу, шерсть была мокрая, пыль так и норовила пристать.
[nbsp] – Фырк!
[nbsp] Вот теперь она увидела Вектора, зажавшегося в угол и опасливо оттуда поглядывающего.
[nbsp] – Мр… - говорить было неудобно.
[nbsp] И тут она увидела! Увидела табличку над местом, где был пузырь: «Кот. Используется для разведки». А внизу подпись: «ВНИМАНИЕ! Для возврата необходим биоформ вашей расы».
[nbsp] – Мя-а-а-а-а-а-а-а-у-у-у-у! – Испуганный вопль гулко разнесся по подземному бункеру и вырвался на поверхность.
[nbsp] – Это Кэт! Опять куда-то влезла! – Син бросился было внутрь, но понял, что не помещается. – Славон, ты не мог бы?..
[nbsp] – Ага… - Мортыхай неуверенно спустился вниз и начал осматриваться. Увидел хвост Вектора, пятящегося из какого-то помещения. – О, песка, где Кэт?
[nbsp] Пес посмотрел на Славона и гавкнул в сторону двери.
[nbsp] …В указанной комнатке сидела крупная, чуть меньше овчарки, черная кошка. Хвост подрагивал пушистым кончиком. Зеленые глаза как-то уж слишком осмысленно посмотрели на Славона…
[nbsp] – Мя… - говорить удобней не стало, но она сконцентрировалась и выговорила. – Ну… чего… мяаау… уставился?

НРПГ: Уговорили Син-а поработать клячей и открыли дверь. Кэт пошла за Вектором и вляпалась в биоформ. Превратилась в большую пушистую черную кошку.
[/justify]

Сообщение Пн 15 май 2006 20:44
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]– Э-э-а-о… – только и сумел промямлить мортыхай, глаза которого испытали не меньшее превращение, чем сама Кэт, увеличившись в размерах до невозможности, – Чур, меня, чур! Сгинь… нечисть, – мортыхай отчаянно замахал руками, пытаясь плюнуть через правое плечо. – Что было в той минералке?!
[nbsp]Пес испуганно забился в угол, наблюдая оттуда за происходящим сверкающими растерянными глазами.
[nbsp]– Успокойся, м-м-р-р-охнатик! – промурлыкала черная кошка. Славон вдруг встал, как вкопанный и присмотрелся, протирая глаза:
[nbsp]– Кэт, это… что… ты?!
[nbsp]– М-р-р-а кто же еще? Мя-яу! – кошка-Кэт обыденно вылизывала переднюю лапу с таким видом, словно превращение в животных для нее было выходным хобби. – Ну, что, мяу, глаза вылупил?
[nbsp]– А-а… ты… что… сменила прическу? – ляпнул Славон первое, что пришло в голову, одновременно щипая себя за все мягкие части тела. И только после того, как ущипленные места хором отозвались по всему туловищу, он заставил себя поверить, что происходящее не сон, и, похоже не галлюцинации.
[nbsp]– Не-е-яу! Макияж, м-ряу, потек… – саркастически промурчала Кэт, закончив гигиенические процедуры и принявшись оглядывать свое отражение в грани какого-то агрегата. Говорить было уже легче, но кошачий лексикон все равно прорывался порой не к месту.
[nbsp]– Что там у вас?.. Кэт, Славон! – раздался гулкий голос Сина, искаженный эхом. – Я не могу пролезть. Где вы?
[nbsp]Славон, наконец, вышел из ступора и тут же принялся причитать:
[nbsp]– О, нет! Син! – бибизьян схватился руками за мохнатку. – Кэт, ну мы и вляпались! Что мы ему скажем?! Что его лучшая подруга малость деградировала? – мортыхай принялся нервно мерить шагами помещение.
[nbsp]– Придется пр-ромяукать… ф-р-р… сказать правду… мя… – Кэт грустно опустила морду, – растр-роится он, мя-я-у!..
[nbsp]– Наверное, – мортыхай, с задумчивым видом подбирая слова, полез наружу. Син тревожно покачивался у «входа»:
[nbsp]– Славон, а где Кэт? – поинтересовался механоид.
[nbsp]– Она, э-э-э… Син… – Славон откашлялся, – скажи, как бы ты воспринял, если одна… один очень дорогой и близкий тебе человек вдруг неожиданно поменял бы… м-м-м… облик?
[nbsp]– Ну, не знаю… Так, стоп, к чему это вы клоните? Кэт!.. – симбиот с тревогой в голосе попытался пролезть сквозь люк, но чуть не застрял, зацепившись стволами легкого оружия. – Кэт! Что происходит?!
[nbsp]Вдруг Славон, ловко проскользнув под временно застрявшим Сином, бросился вниз с криками:
[nbsp]– Кэт! Вектор, где Вектор? Он же собака, Кэт! Собака!
[nbsp]В ответ раздалось лишь приглушенное: «М-р-ря-у!»

НРПГ:
[nbsp]Предстоит объяснение с Сином. Неизвестно еще, как отнесется Вектор к Кэт в новом облике. Место крушения катера, заброшенный бункер.
[/justify]

Сообщение Вт 16 май 2006 21:08
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]В сумраке сырого помещения царил хаос. Гремели какие-то жестяные коробки, пачками валившиеся со стеллажей, слышался звон разбитого стекла. Сквозь весь этот грохот пробивались дикие кошачьи вопли, лай собаки и брань мортыхая. Наконец, в один прекрасный момент, всё замерло. Посреди помещения в нервном напряжении висел Син, наведя свои пушки на забившегося под самый потолок Славона. Он вцепился в отогнутую решетку вентиляции, но пролезть туда не мог. Так и висел. Внизу, в разных углах, прижимаясь к бетонным стенам, зализывались Кэт и Вектор, иногда испуганно переглядываясь.
[nbsp]- Синушок! Я тут не при чём… Клянусь! – верещал раскачивающийся вниз головой бибизьян.
[nbsp]Механоид молчал. Только его пушки вздрагивали время от времени.
[nbsp]- Ну я то тут с какого боку, а? Ты мне скажи! Я вообще не хотел сюда соваться!
[nbsp]- Ты не уберёг её, презренный! - почти прошипел Син. – И теперь ты за это ответишь…
[nbsp]- Не, ну вот же ж… Бустер мне в печёнку! Как я мог уберечь, если не видел, куда она пошла!
[nbsp]- Сейчас тебе будет и бустер, и печёнка…
[nbsp]Син двинулся вперёд.
[nbsp]- Син-Син-Син! – завизжал мортыхай. – Я не винова-а-ат!
[nbsp]Но механоид был непоколебим.
[nbsp]- Мурр-жчины, успокойтесь! Я са-мяу виновата, мурр…
[nbsp]- Нет, во всём виноват этот органический комок шерсти. И он за всё ответит!
[nbsp]Но на пути Сина вдруг возник пёс. Он оскалился, и сердито зарычал. Это смутило механоида.
[nbsp]- Синушок, не-мяу-дленно прекрати! Тьфу ты, эти мяукания меняу изведут…
[nbsp]Славон уже устал висеть, и отпустил хватку рук. Оставшись болтаться вверх ногами, он медленно покачивался.
[nbsp]- Слезть-то можно, не? Я завалюсь сейчас…
[nbsp]Син резко развернулся, и выскочил прочь, на поверхность. Остальные последовали за ним.
[nbsp]- Ну, и что мы теперь будем делать? – массируя отёкшие конечности, и с некоторой долей ужаса поглядывая на новую Кэт, нарушил тишину Славон.
[nbsp]Пёс прилёг на траву, у ближайшего дерева, и, приподняв уши, наблюдал со стороны за происходящим. Он предпочёл пока держаться подальше.
[nbsp]- А что, меняу прикалывает, - состроив довольную мосю, проурчала Кэт, подставляясь солнечным лучам.
[nbsp]- Здорово! Её прикалывает! Ты что болтаешь?
[nbsp]Син нервно мотался из стороны в сторону, обдавая Славона то песком, то брызгами воды.
[nbsp]- Слышь, ты полегче бы… - хотел было возникнуть последний, но тут же уловил на себе гневный взор видеосенсоров.
[nbsp]- А что такого? – отозвалась Кэт. – Это так занимяутельно! Нет, с этими «мяу» что-то надо делать. И немяудленно… Фшш!
[nbsp]- У меня есть идея!
[nbsp]Даже Вектор подскочил, так резко заорал Славон. Все уставились на его сияющее лицо.
[nbsp]- А что если и Вектор заговорит? Давайте и его обольём той жидкостью…
[nbsp]Пёс от услышанного припал к земле, и стал отползать задом, под защиту деревьев.
НРПГ
[nbsp]Выбрались из бункера. Умнее ничего не пришло… :neutral: [/justify]

Сообщение Чт 18 май 2006 17:02
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp] [justify]
[nbsp]Работа кипела. Вот уже десятый день Кример, Феникс, Фирт и Тотенхов не покладая рук трудились над сборкой корабля. С тех пор как Фирт привез на стройку два десятка ремонтных роботов всех сортов и размеров, дело пошло быстрее, но впереди еще была долгая работа.Пока Крим и Феникс собирали обшивку и возились с двигателем, Тотенхов занимался электроникой корабля. Правда большую часть этой электроники он просто перетащил с ФлайЛаба – то что уцелело. Но настоящей удачей можно было считать то, что уцелел передатчик. И в последнее время именно он представлял наибольший интерес для оборотня. Вновь и вновь он пытался связаться с таинственной лабораторией, но каждый раз ответом ему были лишь помехи, или молчание. Вот и сейчас он тщетно пытался поймать нужную частоту.
[nbsp]-Лаборатория Арлингов, ответьте. Лаборатория Арлингов, ответьте, - монотонно повторял Тотенхов одну и ту же фразу. Постепенно он начал засыпать. И тут…
[nbsp]-Говорит ЛаАр. Мы вас слышим. Где вы? Кто вы?
[nbsp]Оборотень встрепенулся. Неужели наконец?!
[nbsp]-Это ЛаАр. Вы нас слышите?
[nbsp]-Мы вас слышим! Мы в секторе А…
[nbsp]-Скрщщщщщщщщщщщщшшшшшшшш.
[nbsp]Снова помехи. Связь оборвалась столь же внезапно, как и наладилась. Тотенхов злобно сорвал наушники и еле удержался, чтобы не запустить ими в дальнюю стену. Опять неудача! Или это ему вообще приснилось? И стоит ли теперь рассказывать об этом остальным?
[nbsp]Подумав, смотритель решил помалкивать. Связь была настолько короткой, что он уже сомневался, а не начались ли у него слуховые галлюцинации. Оставив передатчик, оборотень отправился помогать попутчикам латать корпус их будущего корабля. [/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Попытка связаться с ЛаАром. Пока непонятно – неудачная, или нет.

Сообщение Пт 19 май 2006 22:49
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни сел на пол рядом с дверью отсека. И начал дремать. Он услышал чьи-то мысли. Сконцентрировавшись немного он понял, что это Сергей о чём-то усиленно думает. Но он не механоид и ни какое-либо другое творение генетики. Поэтому Эни не слышал мысли чётко. Только обрывки. Но и те не мог разобрать. Но когда Сергей начал вводить что-то в ЛаАра тот сразу сообщил об этом Эни.
[nbsp]- Коннектиум. Сергей вводит что-то непонятное в мои системы. Хотите послушать?
[nbsp]- Давай.
[nbsp]ЛаАр включил запись. "Говорит ЛаАр. Мы вас слышим. Где вы? Кто вы?"
[nbsp]- А ну ты не волнуйся. Он наверное что-то вроде автоответчика сделал.
[nbsp]- А что это?
[nbsp]- Сам не знаю... Но разум говорит, что это что-то знакомое.
[nbsp]- Я верю вам.
[nbsp]ЛаАр снова перешел к поискам. А Сергей, по-видимому, заснул. Так как мысли перестали поступать с той невероятной интенсивностью. Эни продолжал сидеть и ждать. Потом решил послушать мысли ЛаАра. Попрактиковаться так сказать с новым агрегатом. Усилием мысли он включил его. И сразу ЛаАр заполнил его сознание мыслями и отчётами.
[nbsp]- Сканирование квадрата 45. Славон, Кэт, Вектор и Син не обнаружены. Сканирование....
[nbsp]И так до бесконечности. Но вдруг.
[nbsp].....-Лаборатория Арлингов…..СКРРРРЩЩЩ……., ответьте. Лаборатория……. ЩЩКСССС……….Арлингов, ответьте.....
[nbsp]У ЛаАра включился автоответчик.
[nbsp]-Говорит ЛаАр. Мы вас слышим. Где вы? Кто вы?
[nbsp]Последовала небольшая пауза...
[nbsp]-Это ЛаАр. Вы нас слышите?
[nbsp]-Мы вас слышим! Мы в секторе А…СКРЩЩЩЩ.......
[nbsp]На этом связь прекратилась. ЛаАр переключился на внутренние динамики.
[nbsp]- Я не знаю кто это был. Но если бы не этот, как вы сказали, автоответчик я бы смог узнать больше.
[nbsp]- Ничего. Они будут пытаться дальше связаться с нами.
[nbsp]- С чего вы это взяли?
[nbsp]- Я чувствую. Среди них есть механоид. И он помогает им.....не понимаю как.....и в чём....но помогает. Его мысли нестабильны. Видимо это ещё один умный механоид. Кстати ЛаАр. Мне нужно настроить систему искусственной гравитации. Где я могу сделать это?
[nbsp]- Я могу сам настроить. Но это только к завтра.
[nbsp]- Хорошо. Я не спешу. А как проходит операция?
[nbsp]- Пока стабильно.

НРПГ:
[nbsp]Получили короткое послание с Полигона – 4. Сергей заснул. Эни продолжает ждать. [/justify]

Сообщение Чт 25 май 2006 16:39
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[justify][nbsp]-Ну вот и все…
[nbsp]Кример, Феникс и Тотенхов стояли посреди огромного ледяного поля. А в двадцати метрах перед ними возвышался результат их трудов.
[nbsp]Корабль вышел знатный. Около пятнадцати метров в длину, скошенные назад треугольные крылья, чуть закругленный нос… По обеим сторонам, по предложению Фирта, была нарисована ультрамариновая цифра «I» - эмблема клана Первых.
[nbsp]-Неплохо получилось! – сказал Феникс, - что, прямо сейчас можно сесть и лететь куда угодно?
[nbsp]-В принципе, да, - отозвался оборотень, - решить бы еще куда именно… Феникс, хватит уже!
[nbsp]-Что – хватит?
[nbsp]Только сейчас троица заметила, что лед под ними ощутимо подрагивает. Стало заметно теплее.
[nbsp]-Если это не ты… - изменившимся голосом произнес Тотенхов, - то это похоже на…
[nbsp]В нескольких метрах от них вверх ударила тугая струя пара. Лед начал таять с огромной скоростью, вода кипела.
[nbsp]-ГЕЙЗЕР!!!
[nbsp]Дальнейшее напоминало абсолютный хаос. Троица рванула к кораблю со скоростью, которую никто из них от себя не ожидал. Секунду спустя за ними, взревев двигателями, рванул Фирт. Беспорядочной кучей из стали и плоти они влетели в распахнутый люк челнока. Механоид затормозил в трюме, остальные сломя голову бросились в кабину.
[nbsp]Кример сел в кресло пилота, чуть правее, на место радиста тяжело плюхнулся Тотенхов. Феникс пристроился у них за спинами. Вокруг корабля вовсю били струи пара. Еще чуть-чуть – и он собирался утонуть в кипятке.
[nbsp]-Быстрее взлетаем!
[nbsp]-Тут еще столько проверить надо, - засомневался было Крим.
[nbsp]Еще одна струя ударила вверх – совсем рядом.
[nbsp]-Если сейчас не взлетим, через минуту проверять будет некому и нечего, - мрачно предрек оборотень.
[nbsp]Больше Крима уговаривать было не надо. Челнок плавно поднялся в воздух, а в следующую секунду под ним уже бурлил гейзер.
[nbsp]-Уф! Еле вырвались, - перевел дух Феникс. – Что это с местным климат-активатором? Совсем среду не контролирует.
[nbsp]-Наверное решил подогреть сектор, - предположил робот.
[nbsp]-Тогда лучше лететь подальше отсюда, - предложил Тотенхов. – причем, лучше на юг, там теплее.
[nbsp]Крим кивнул и поднял челнок в небо.
[nbsp]-Ну, по крайней мере все целы… Стоп! А где скорпион? Он вообще успел сюда прорваться?
[nbsp]Феникс и Тотенхов переглянулись и пожали плечами.
[nbsp]-Может и успел… А может и нет.
[nbsp]Некоторое время все молчали. Компания успела привязаться к скорпиону. Затем все занялись своими делами.
[nbsp]Тотенхов, чтобы отвлечься от мрачных мыслей, занялся бортовыми системами. Уже в который раз он подивился тому, кто строил ФлайЛаб. Кто бы это ни был, он был гением. В числе его изобретений была система, позволяющая наблюдать чуть ли не за всем полигоном. Сейчас смотритель решил использовать ее по назначению.
[nbsp]Через полчаса рубку потряс радостный вопль.
[nbsp]-Нашел! – крикнул оборотень. – Это явно Лаборатория Арлингов, больше нечему! Координаты – двадцать три северной, сорок пять западной. Курс – северо-северо-запад. Скорость – девятьсот километров в час. Если будем двигаться прежним курсом с нашей скоростью, встретимся через три часа, где-то здесь! – он победно ткнул в карту.
[nbsp]-Тут какой-то сектор, - заметил Феникс.
[nbsp]-По-моему, это Холмы, - отозвался Крим.
[nbsp]-Там тепло?
[nbsp]-Вроде, да…
[nbsp]-Я уже люблю этот сектор. Летим туда! А я пока попробую с ними связаться, - сказал Тотенхов.
[nbsp]И челнок полетел на юг, непрерывно испуская радиосигналы…[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Челнок построили, ФлайЛаб утопили, Арктику покинули, судьба Изе неизвестна. Летим навстречу ЛаАру.

Сообщение Сб 27 май 2006 1:18
Механоид 5 поколения
РПГ:
Эни сидел около двери в отсек и не знал чем заняться. Однообразные мысли ЛаАра начинали действовать на нервы. А вечно жалующийся на свою непригодность на ЛаАре Крайм сведёт с ума кого угодно. Ещё час другой и Эни наверняка сошел бы с ума. Но.....
- Коннектиум! Что-то взлетело с поверхности Полигона - 4 и направляется к нам. Насколько мне известно, это небольшой корабль. Но не более на данный момент.
- Попробуем выйти с ними на связь.
- Вы можете спуститься на палубу ниже. Там есть вспомогательный пункт управления.
- Хорошо. Уже спускаюсь.
Эни вошел в лифт. Спустился на этаж ниже и прошел в отсек, над которым горела лампочка, так ЛаАр отметил его среди остальных.
- Мы готовы начать сеанс связи.
- ЛаАр вызывает неизвестных. Представьтесь.....
Все что было слышно это шипение.
- Ответьте. Отсутствие ответа может спровоцировать системы защиты. Если ответа не будет в течение 10 минут, то возможна активация боевого режима.
- Какого боевого режима - поинтересовался Эни.
- Если говорить точно, то нарастание брони. Срастание боковых крыльев. Уплотнение носовой части. Активация наноорганических систем починки. И самое главное активация Трансмолекулярного плазменного завихрителя.
- И что всё это дает?
- Увеличение скорости. Упрочнение брони. Повышение маневренности. И возможность атаки.
Шли минуты. Вот пошла пятая, шестая, седьмая......прошло десять минут, показавшихся Эни вечностью.
- Ответ не получен. Требуется подтверждение. Активировать боевой режим?
Эни задумался.
- А если они в конце концов выйдут на связь и объявят о исключительно лояльных действиях мы сможем остановить боевой режим?
- Конечно. Тем более что на время боевого режима все остальные функции лаборатории деактивируются. И сканирование поверхности не происходит.
Эни снова задумался....
- Хорошо. Активировать боевой режим!
- Активация боевого режима. Перепланировка в боевой тактический корабль.
ЛаАр весь задрожал. Эни увидел в иллюминаторе как левое крыло начинает приближаться к боку корабля, но раньше чем оно закрыло видимость иллюминатор чем-то зарос. Видимо это была броня. Эни быстро спустился на нижнюю палубу в главный отсек управления. Там отвалившись в удобном кресле спал Сергей. Эни решил не будить его пока. Вдруг обойдётся. Пол снова задрожал. И в большом окне Эни увидел как из правого и левого крыла, которые к этому моменту полностью прижались к бокам, выдвигается что-то. Спустя минуту две части соединились, срослись, и получилась какая-то невообразимая пушка.
- Вот он - неожиданно для Эни сказал ЛаАр - Трансмолекулярный плазменный завихритель.
Эни ещё ниразу за его короткую жизнь не видел такого огромного орудия. Которое тем временем так же как и крылья прижалось к брюху корабля.
- Режим боевой готовности и одновременно режим ожидания ответа. Теперь всё зависит от них коннектиум Эни.

НРПГ:
ЛаАр заметил, как что-то взлетело с Полигона. Попытались связаться. Не получилось. Ждём, но готовы к бою. Хотя лично Эни этого совсем не хочет.

Сообщение Пн 29 май 2006 15:03
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- А что если и Вектора полить той жижей, а?
[nbsp]Пёс прижался к земле изо всех сил, и стал отползать за ближайшие деревья.
[nbsp]- Нее, из этого ничего не получитсяу, - промурлыкала Кэт, вылизывая переднюю лапу.
[nbsp]- Это почему?
[nbsp]- Ну, понимяуешь… это пустая трата временяу…
[nbsp]Глаза Кошки округлились, язык остался слегка торчать. Кэт ещё раз, чисто инстинктивно лизнула лапу, и громко вскрикнула:
[nbsp]- Лучше меняу научите нормально говорить! Фшш!
[nbsp]Вектора уже нигде не было видно. Лишь колыхание высокой травы под одной из ёлок выдавало его убежище.
[nbsp]- Хм, - Славон почесал затылок. – И как прикажешь это сделать? Син, может её из разрядника какого взрядить? Молчу, молчу…
[nbsp]- Сейчас бы мяуса… поесть.
[nbsp]- Да, что-то и я проголодался…
[nbsp]Тут же рядом завертелся Син, давая понять, что у него ещё есть что-то из консервов.
[nbsp]- Мяуса хочу! Мяуса, а не полуфабрикатов этих, трудноусвояемых. Чуешь разницу?
[nbsp]- Да-да, Син, и мне, пожалуй, не надо этих баночек… Я бы сейчас фруктец какой съел, натуральный.
[nbsp]- Вечно вам не угодишь, - пробухтел механоид, и куда-то улетел, взметнув вверх смерчи из песка и травы.
[nbsp]- Фырр. Ничего, вернётся. Куда он без нас? – Кошара завалилась на бок. – А мяуса я бы всё же откушала… - и закрыв глаза, тихо заурчала.
[nbsp]- Намёк понял, пойду на охоту, что ли…
[nbsp]Славон, повесив нос, побрёл к воде.

[nbsp]Спустя пару часов на земле, возле Кэт, трепыхалось несколько увесистых диковинных рыбин, и множество мелких.
[nbsp]- Извини, но живности из мяуса, хи-хи, нигде не встретил. Только это…
[nbsp]- О, а как это у тебяу получилось?
[nbsp]- Секрет фирмы… ешь давай.
[nbsp]- Она сырая… - смутилась Кэт.
[nbsp]- А тебе не всё ли равно? Ты ж теперь… Или как?
[nbsp]- Телом – да, а вот вкус кошацкий не привился, боюсь…
[nbsp]- Ну вообще здорово! Мне теперь с вами нянькайся, понимаешь… Вектор! Ты где? Выходи, не буду тебя озвучивать, так и быть.
[nbsp]Трава, где отлёживался пёс, зашуршала.
[nbsp]- И веток каких прихвати, для костра! Кормить вас буду…

[nbsp]На небе уже загорались первые звёзды, когда поспел ужин. Вектор и Кэт уплетали за обе щеки, натаскав себе запасов по разные стороны от костра. Син болтался у воды, пытаясь понять, как мортыхаю удалось наловить снующих там рыбёх. Славон сидел на камне, и смотрел на небо. В его глазах отражался огонь. И звёзды…[/justify]

Сообщение Пн 29 май 2006 19:12
Механоид 3 поколения
РПГ:
[nbsp]Челнок летел на юг. Тотенхов пытался связаться по радио с лабораторией, Кример управлял кораблём. Фениксу пока не надо было ничего делать, и он пошёл в трюм - возможно, там он сможет найти скорпиона. Трюм был квадратным помещением, занимавшим три четверти объёма корабля. В дальнем углу висел Фирт. По стенам были навалены кучи разного хлама, который из-за гейзера не успели выкинуть. С противоположной выходным воротам стороны лежали прикрепленные к полу коробки с провизией, которые были изъяты из работающих камер хранения ФлайЛаба.
[nbsp]Феникс подошёл к Фирту и спросил:
[nbsp] - Ты не видел где-нибудь здесь этого скорпиона? Ну, помнишь, того, который на тебе ещё проехался?
[nbsp] - Нет, не видел. Ещё с того времени, как мы начали строить челнок. Он был у меня в трюме, но я его выкинул, когда надо было таскать стройматериалы и дроидов. А когда мы закончили строить, он вообще куда-то убежал. Я виделна снегу отпечатки его лап.
[nbsp] - А что ж ты нам не сказал?
[nbsp] - Да я собирался, но не успел из-за гейзера.
[nbsp] - Ладно. Убежал так убежал.
Феникс обошёл по периметру трюм - посмотреть, не завалялось ли что-нибудь в кучах хлама. И в глубине в углу заметил преобразователь магнитно-вихревых полей. Этот прибор был усиленной версией того, что встраивается в передатчики. Взяв преобразователь, Феникс отправился в кабину. Оборотень всё пытался связаться с лабораторией. Феникс спросил у него:
[nbsp] - Ну как, получается?
[nbsp] - Нет, - ответил Тотенхов. Было видно, что он устал возится с передатчиком. - Видимо, этот передатчик сильно покоцало в этом ФлайЛабе. Его преобразователь полей вообще сломался.
[nbsp] - А я тут кое-что нашёл в куче хлама в трюме, - ответил Феникс и протянул Тотенхову преобразователь. - По-моему, это то, что тебе нужно.
[nbsp] - Ого! Спасибо тебе огромное, это сильно облегчает дело! - воскликнул Тотенхов, взял прибор и, нажав на кнопку, открыл передатчик. Он отсоединил провода от уменьшенной копии преобразователя, найденного Фениксом, и вынул преобразователь. Прибор выглядел изрядно потрёпанным. Потом на его место Тотенхов поставил новый прибор, подсоединил его и закрыл передатчик. Громкое шипение, доносящееся из наушников, приутихло. И вдруг оттуда раздался голос:
[nbsp] - Лаборатория Арлингов вызывает неизвестных... Представьтесь... Представьтесь, или будет возможна атака... Лаборатория Арлингов вызывает неизвестных...

НРПГ:
[nbsp]Починили передатчик и попытались связаться с лабораторией. Попытка вроде удалась...

Сообщение Пн 29 май 2006 20:47
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни сидел в кресле и просто ждал. И наконец к его облегчению неизвестные вышли на связь.
[nbsp]- Просим отменить боевые действия. Наши цели исключительно ло....скрщщщщщщщщщщ......
[nbsp]Раздался взрыв. Эни вылетел из кресла и стукнулся головой об пол. К счастью не сильно.
[nbsp]- Вот и верь после этого всем подряд! ЛаАр! Ответь им!
[nbsp]- Но атаковали не они.
[nbsp]- Как не они? А кто?!?!
[nbsp]ЛаАр некоторое время соображал. А потом вывел на экран информацию.
[nbsp]- Это истребитель Арлингов. Стандарт 1. Самый прочный и снащенный. Видимо они прознали, что мы покинули их сторону.
[nbsp]В это время раздался ещё один взрыв.
[nbsp]- Мы выстоим?
[nbsp]- Даже не беспокойтесь на этот счёт. Сейчас у нас броня в 10 раз прочнее, чем у них. А пушка и того мощнее.
[nbsp]- Ну так уничтожь их пока они не нанесли и нам вред.
[nbsp]- Не могу. Для этого нужен ПсиКонтроль.
[nbsp]- Что это?
[nbsp]- Сядьте в кресло прямо перед экраном.
[nbsp]Эни не мешкаясь сел и когда органика обхватила его, он понял что имел ввиду ЛаАр. Что-то начало обвивать Эни и подключилось к его нервной системе. При этом Эни показалось, что он очень вырос.
[nbsp]- Вообще-то эта функция рассчитана на живую нервную систему. Но так думаю, будет даже эффективнее - сказал ЛаАр - вы готовы коннектиум?
[nbsp]- К чему?!?!
[nbsp]- Уничтожить неприятеля.
[nbsp]- Но я не умею.
[nbsp]- Система подскажет что делать.
[nbsp]Эни напрягся. Но понял что это не лучший выход. И расслабился. Он закрыл глаза и перед ним возникли картинки из разных видеосенсоров ЛаАра. Что-то непреодолимое почувствовал Эни, когда на одном из экранов показался истребитель. Наверное это был инстинкт самосохранения. Истребитель выстрелил.
[nbsp]- Активировать поле!
[nbsp]Один из снарядов прошел и слегка покоробил обшивку. Видимо на истребителе сообразили, что ПсиКонтроль активировался. Так как начали поспешно уходить.
[nbsp]- Догнать!
[nbsp]Казалось, что голос Эни и ЛаАра сливается. Два корабля неслись к планете. Пушка на лаборатории начала накапливать снаряд. Ещё пара секунд и.....выстрел. Пол истребителя снесло просто так. И он начал падать на поверхность планеты. В какое-то озеро.
[nbsp]- Проследим чтобы никто или ничто не пострадало - предложил Эни ЛаАру.
[nbsp]- Хорошо.
[nbsp]Лаборатория приблизилась к поверхности и зависла над озером.
[nbsp]- Коннектиум. Кажется, я кое-что нашел - сказал с непонятным изумлением ЛаАр.
[nbsp]- Что?
[nbsp]- Объекты Славон, Кэт, Вектор и Син обнаружены.
[nbsp]Толи от ПсиКонтроля, толи от радости, но Эни потерял сознание.

НРПГ:
[nbsp]Пришлось ввязаться в драку. Догоняйте нас. Мы подождём. :mrgreen: [/justify]

Сообщение Вт 30 май 2006 16:40
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Тотенхов откинулся на спинку кресла.
[nbsp]-Все в порядке, мы договорились. Крим, лети к лаборатории. Нам дали разрешение на стыковку.
[nbsp]-Ты уверен?
[nbsp]-Да. А что?
[nbsp]-Ничего. Просто они удирают.
[nbsp]Лаборатория Арлингов действительно резко увеличила скорость, затем спикировала вниз.
[nbsp]-Давай за ней!
[nbsp]Челнок резко пошел вниз, набирая скорость. Пассажиров прижало к креслам, в ушах засвистело.
[nbsp]-Чего это они?! – крикнул Феникс. – Разбиться хотят?
[nbsp]-Они за кем-то гонятся, - крикнул Кример в ответ.
[nbsp]Перед лабораторией действительно маячило какое-то пятно, похожее на небольшой самолет. Затем вдруг сверкнула яркая вспышка и раздался грохот взрыва. Лаборатория замедлила полет и замерла метрах в тридцати над землей. Челнок вышел из пике и стал кружить чуть выше.
[nbsp]-Тундра, - отметил оборотень. – Знакомые места. Вон и озеро, по-моему, то самое.
[nbsp]-Угу, - буркнул Феникс, глядя в бинокль. – У нас на борту лекарства есть? А то у меня, похоже, галлюцинации. Обезьяны мерещатся, кошки, собаки. И механоиды.
[nbsp]-Что ты несешь? - удивился хаббардианец. – Дай-ка посмотреть.
[nbsp]Он посмотрел. И понял, что имел ввиду Феникс. На берегу озера и впрямь расположилась весьма пестрая компания. Черная кошка, здоровенный пес и существо, похожее на небольшую обезьяну. А рядом с ними висел глайдер.
[nbsp]-Бред какой-то. Давай-ка сядем и посмотрим.
[nbsp]Робот кивнул, и корабль, сделав еще один виток, плавно опустился поодаль от странной компании. Компания вышла наружу.
[nbsp]-Ну, полетели. Посмотрим, что это такое.
[nbsp]Троица взгромоздилась на Намтар Фирта и направилась к озеру.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]А вот и мы!

Последний раз редактировалось Totenhoff Ср 15 авг 2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Сб 3 июн 2006 20:54
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]…в его глазах отражались огонь и звёзды…
[nbsp]И вдруг, посреди всей этой божественной красоты и упоительной тишины раздался оглушительный взрыв, а яркая вспышка затмила едва показавшиеся звёзды.
[nbsp]Первое, что инстинктивно сделал Славон, это упал на пузо, и закрыл бестолковку руками. Но тут же пришел в себя, поднял голову, и обернулся на громкое шипение, что нисходило с небес позади него.
[nbsp]Какой-то предмет пересекал всё небо, не спеша пролетая над головами мортыхая, Сина, Кэт и Вектора. Последние двое, позабыв о рыбе, неотрывно следили за траекторией полёта неизвестного тела. Судя по направлению, оно должно было упасть на том берегу…
[nbsp] «Кэт, Вектор!» - пронеслось ураганом в голове Славона.
[nbsp]Он подскочил, и бросился по направлению к друзьям. Подхватив одного, затем другого, не обращая ни малейшего внимания на острые когти и дикое шипение, Славон, перепрыгнув через угли, рванул к ближайшим зарослям, спасая своих товарищей от возможного несчастья.
[nbsp]Наконец и до Сина дошло, что пора навострить свой гравитрон куда подальше. Механоид поспешил за улепётывающим бибизьяном. Догнав его, и понимая, что далеко тому с такой, рьяно огрызающейся ношей, не уйти, он любезно предложил свою помощь. На что Славон мгновенно отреагировал, и бесцеремонно вскарабкался по шершавой броне, предварительно закинув вперёд себя четвероногих.
[nbsp]Син изрядно напрягся, но делать было нечего – сам напросился. И подвывая турбинами, как мог, погнал в заросли молодых ёлок.
[nbsp]Это уже потом, когда компания пересекла несколько дорог, перебралась через пару оврагов, и очутилась на задворках какого-то строения, Син вдруг остановился, и в изнеможении, чуть не плюхнувшись брюхом на траву, вежливо попросив покинуть седоков свои места, спросил:
[nbsp]- Славон, а как ты умудрился тащить такие…ммм…туши?
[nbsp]Все переглянулись. Действительно, Кэт и Вектор были не такими уж и «ручными» созданиями, что бы так вот запросто можно было их нести под мышками…
[nbsp]- У страха глаза велики…
[nbsp]Только и выдавил мортыхай, заваливаясь на траву. И тут все громко рассмеялись.
[nbsp]Ветер донёс со стороны покинутого озера приглушенный звук ещё одного взрыва. Беглецы даже не подозревали, что вслед за упавшим объектом, над озером появилось ещё два. Один из них немного погодя приземлился недалеко от брошенного костра…
[nbsp]- Тихо! - вдруг вскрикнул Син. - В нашу сторону что-то движется. Или... кто-то...
НРПГ
[nbsp]Отбежали. С перепугу. [/justify]

Сообщение Сб 3 июн 2006 22:10
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни лежал в кресле. Органика уже отошла от него и теперь свободно развалившись, он просто спал. Но его разбудил Сергей.
[nbsp]- Эни! ЭНИ! Просыпайся! Не время дрыхнуть! ЛаАр доложил, что какие-то объекты приближаются к Кэт, Сину, Славону и Вектору.
[nbsp]Из всей фразы разум Эни откликнулся только на те четыре имени, которые за последние несколько дней стали ему почти родными.
[nbsp]- Какой кошмар. Голова раскалывается. ЛаАр, высади нас.
[nbsp]- Хорошо Коннектиум. Режим посадки активирован.
[nbsp]Лаборатория медленно, но верно опустилась на землю. Заработал выход. Эни прошел к нему, но вспомнил что-то.
[nbsp]- Сергей. Спускайся пока что и иди к ним. Мне нужно кое-что проверить.
[nbsp]- Воля твоя.
[nbsp]Сергей ступил к выходу и начал медленно спускаться. Когда выход закрылся, Эни запросил у ЛаАра информацию.
[nbsp]- Как палуба №18? Там ничего не случилось?
[nbsp]- Напротив. Операция прошла успешно. Ниак хочет видеть тебя.
[nbsp]Эни был рад это услышать. Он быстро прошел к лифту и нажал на 18 палубу. Вскоре он вышел из лифта и прошел в отсек. Перед ним показалась такая картина. Купол всё ещё находился над столом, но под ним Ниак уже проверял на активность своё так сказать новое я. Он обратил внимание на вошедшего Эни. Который уже было открыл рот чтобы поздороваться, но почти сразу понял что это не потребуется. В его голове зазвучал голос Ниака.
[nbsp]- Приветствую тебя Эни. Как видишь со мной всё в порядке. Через час я перейду в капсулу восстановления. А через 24 часа ты увидишь меня палубе.
[nbsp]- Это замечательно! А мы нашли тех, кого ты выкинул. Надо пойти забрать их.
[nbsp]- Да. У меня будет возможность принести личные извинения.
[nbsp]- Только обязательно оденься в бронекостюм, если придешь извиняться - посмеялся Эни.
[nbsp]- Почему?
[nbsp]- Я боюсь, что Вектор захочет тебя как минимум искусать! А что вытворит Славон одному богу известно. Хотя я думаю, что и он не в курсе!
[nbsp]Эни услышал смех. И это было уже не в его голове. Ниак смеялся сидя на кушетке.
[nbsp]- Да. Давно я не смеялся. Да и когда не ощущаешь себя целым организмом сложно найти причину для смеха. Ну ладно. Увидимся через 24 часа. Иди и верни друзей.
[nbsp]- Хорошо. До встречи.
[nbsp]Эни выбежал из отсека, затем быстро спустился на лифте и прыгнул к выходу. Через некоторое время он стоял на земле. Вдалеке послышались голоса. Эни поспешил туда, где собралась небольшая толпа.
НРПГ:
[nbsp]Пришел в себя. Проведал Ниака. Бегу ко всем остальным. [/justify]

Сообщение Вс 4 июн 2006 16:04
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Все произошло внезапно. Со стороны озера донесся страшный грохот, его поверхность заходила ходуном. «Моя база!» - одними губами произнес Тотенхов. Он быстро начал вспоминать, что у него там могло взорваться. А когда вспомнил – стал альбиносом с белыми волосами и почти красными глазами.
[nbsp]-Быстро сматываемся! Фирт, гони отсюда!
[nbsp]Оборотень сразу же пожалел об этом. Фирт рванул так резко, что не удержавшийся Кример упал с глайдера и покатился по земле. Тотенхов, на ходу перекидываясь, прыгнул за ним… И в этот момент их обоих накрыла ярчайшая вспышка. Смотритель отделался легким головокружением, но роботу повезло гораздо меньше. Он яростно заискрил, затем все его огни погасли, и он замер без движения.
[nbsp]-Крииииииииим!!!
[nbsp]Робот уже не реагировал.
[nbsp]-Что это было? – спросил подлетевший Фирт.
[nbsp]-Моя база, - ответил хаббардианец. На нее упал этот самолет, который сбила лаборатория. Похоже, взорвался телепортер. Всплеск, вызванный этим взрывом, глушит всю электронику в радиусе километра. Поэтому я и перепугался, у нас почти все либо наполовину механические, либо полностью.
[nbsp]-И что теперь с Кримером? Он очнется?
[nbsp]-Не знаю. И если да, то не знаю когда. Его надо бы оставить на какой-нибудь базе – пусть его подлатают. А с Фениксом что?
[nbsp]-Он нашел какой-то костер. Осматривает его.
[nbsp]-Уже осмотрел, - раздался голос из-за Намтара. – Тотенхов, в твоем озере рыбы водились?
[nbsp]-Да. А в чем дело?
[nbsp]-Их съели. На берегу догорает костер. Здесь явно был кто-то живой.
[nbsp]-Пойдем, проверим.
[nbsp]На месте Тотенхов ненадолго выпустил наружу Зверя. Его чутье указывало на трех живых существ, и что-то живое, но не до конца. «Наверное, симбиот на органическом глайдере,» - высказал догадку Феникс. Запах усиливался по направлению к Обелиску Супера, возвышающемуся неподалеку.
[nbsp]-Значит, нам туда, - сказал Тотенхов, загоняя зверя обратно. – Заодно и Крима там скинем.
[nbsp]А возле обелиска их ждал сюрприз. Та самая компания, увиденная ими на берегу озера расположилась возле его стены. Не долго думая, Фирт, Феникс и Тотенхов направились к ним…[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]А вот и снова мы!

Сообщение Вс 4 июн 2006 20:08
Кыцындра
[justify]
[nbsp] – С-славон, вот тебе непременно надо было тащить меня через эту колючую меррзость? – Прошипела Кэт, яростно выдирая из хвоста репей.
[nbsp] Мортыхай аж опешил:
[nbsp] – Вот и спасай вас после этого…
[nbsp] – Да я бегаю быстрее тебя, смотри! – С этими словами кошка помчалась в кусты, где и влетела в огромный репейник. Недовольный кошачий вопль разнесся по округе.
[nbsp] – Кэтти, Кэтти, кыс-кыс-кыс… - Неуверенно позвал бибизьян.
[nbsp] – Какой еще «кыс-кыс»?! – Раздалось из-за кустов. – Я требую салон красоты для избавления от колючек и расчесывания шерсти!
[nbsp] – Говорить научилась… - Констатировал Син на низшей громкости. – Может еще не все потеряно?..
[nbsp] Когда Кэт показалась из-за кустов, покрытая ровным слоем репьев и паутины, Мортыхай не выдержал и засмеялся.
[nbsp] – Тебя теперь только брить…
[nbsp] – Мяаааауууу…
[nbsp] – Первый… - Сказал Син и начал навострять пушки.
[nbsp] – Синушок, ты же уже Свободный, мррр, расслабься. – Промурлыкала кошка.
[nbsp] – Я то Свободный, а он Первый!
[nbsp] – Ну и пусть… А это еще кто?
[nbsp] Кэт круглыми глазами смотрела на приближающихся, и что-то ее насторожило. Она в мгновение ока оказалась на верхушке довольно высокой ели. Дерево гнулось и раскачивалось под тяжестью туши кошки-переростка. «Только бы не свалиться, только не свалиться» - бормотала Кэт, изо всех сил цепляясь за ветки и оставляя солидные борозды на коре.
[nbsp] Вектор потихоньку рычал и пятился в кусты. Он не знал еще – враг это или нет. Славон подобрался плотнее к Син-у.
[nbsp] Син прикинул шансы победить в бою, и результаты его не утешили – отсутствие тяжелой пушки и одна ракета… нет, лучше быть мирным Свободным, чем «колобком», тащимым Кэт на неизвестно-какую базу. Да и как она потащит? Нет, в глайдере от него проку будет больше.
[nbsp] – Всем привет! – Поприветствовал гостей механоид.

НРПГ: Кэт возмущена обилием репьев на шерсти. Увидела приближающуюся компанию и взлетела с перепугу на ёлку. Вектор отползает в кусты – пока не знает, враг это прилетел или нет. Син решил не воевать с Фиртом.
[/justify]

Сообщение Вс 4 июн 2006 22:28
Аномальный объект
[justify]РПГ
[nbsp]Жуткие шипящие звуки разбудили Сергея. Или сильный удар, из-за которого он стукнулся о бронескафанд. Перед ушами разворачивались боевые действия в стадии "Что происходит?" Эни, похоже, обсуждал с ЛаАром, кто их атакует, и что с этим делать. Затем разговоры прекратились, и началось пикирование. Глаза подчинились приказу открыться, и сквозь полудрему Сергей увидел, как какое-то НЛО рассыпается красивыми искрами. Затем ЛаАр замер и удивленным тоном сообщил об обнаружении потеряшек. И всё замерло. Сергей не удивился странностям. Ему пришла в голову идея сотворить легкое одноместное транспортное средство, подходящее под бронескафандр.
[nbsp]Проектирующая программа в этом резервном компе оказалась хорошей, а в сочетании с базами данных ЛаАра великолепно подходила для создания из местных материалов того, что нужно. Спустя пару минут на экране уже появилось нечто, напоминающее помесь богомола и феникса, наброски контура высокоскоростного открытого человеческого глайдера. Но диалог с компьютером по поводу лучшего размещения и количества антигравов был прерван сообщением от ЛаАра.
[nbsp]- Сергей, к объектам Славон, Кэт, Син, Вектор приближаются неопознанные обьекты. Прошу, разбудите коннектиума.
[nbsp]- Эни! ЭНИ! Просыпайся! Не время дрыхнуть! ЛаАр доложил, что какие-то объекты приближаются к Кэт, Сину, Славону и Вектору.
[nbsp]Сергей просмотрел предпосадочную суету и пошел один. Секреты Эни - это секреты Эни, но зачем сборочный цех ЛаАра в свое время, очень давно, собрал биокапсулы, по параметрам превосходящие те биоинженерные? Ну да ладно. Высадка прошла условно удачно, но тут вместе с непонятной вспышкой в глазах полностью затемнился светофильтр. Под ногами некстати оказалась подвернувшаяся коряга, и Сергей упал в озеро, в ил лицом. Глубина была мелка, картинка быстро восстановилась, и Сергей пошел дальше. Увидев братающиеся группы, он понял, что их надо поприветствовать. Слова стандартного приветствия родились автоматически.
[nbsp]Син, Славон и гости пытались убедить Кэт слезть с реликтовой ели, когда над озером пронесся ревуще-скрежещущий, усиленный разлаженными системами речитатив.
[nbsp]- Рразушшмные суззщэств а. Ра зз д вир-р-р-р-р зз вас. Яууу...
[nbsp]К покрытой болотом фигуре все развернулись автоматически, и механоиды с трудом смогли сдержать огонь. Первой, сотрясаясь от смеха, съехала с елки Кэт, но это место тут же занял Славон.
[nbsp]- Болотный! Сергей, ты куда опять попал?
[nbsp]А с запада к ЛаАру приближалась пара Считающих...

НРПГ
Вышел к странникам. Импульс от базы Тотенхова повредил электронику, так что выгляжу и говорю сквозь скафандр зловеще. Считающие едут к ЛаАру.[/justify]

Сообщение Пн 5 июн 2006 1:18
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Эни уже начал бежать к толпе, как вдруг заметил непонятную мыслительную активность. И совсем не со стороны группы, к которой он бежал. И тут он услышал гул двигателей и два голоса.
[nbsp]- Что случилось с Лабораторией? - сказал первый голос.
[nbsp]- Не знаю. Нужно подняться и спросить у неё.
[nbsp]Эни обернулся и увидел двух механоидов. Которые в свою очередь заметили его.
[nbsp]- Вы кто - начал разговор Эни.
[nbsp]- Мы? Считающие. Мы осматриваем, проверяем, улучшаем, вобщем занимаемся исследованиями. Почему я это говорю вам?
[nbsp]- Ты подумай. Мыслитель мира механоидов. Зачем ты хочешь перепрограммировать ЛаАра?
[nbsp]Считающий который разговаривал с Эни замер.
[nbsp]- Откуда ты знаешь мои задачи?
[nbsp]И тут второй правым крылом пнул первого и сказал.
[nbsp]- Ты что! Это же коннектиум!
[nbsp]Второй очень долго думал. И даже кажется, перезапустил систему глайдера.
[nbsp]- Нет. Не может быть. В дневниках Лаборатории написано, что проект не был закончен.
[nbsp]- Увы, мой органический друг - произнёс Эни - я опытный образец, который просто не успели вывести из сна.
[nbsp]- Соблюдайте квазименталитет! Я не могу поверить в то, что вы коннектиум! Это невозможно. Мы проверяли все записи.
[nbsp]ЛаАр решил вступить в разговор и включил наружние блоки речи. Проще говоря, громкоговорители.
[nbsp]- Конечно вы ничего не знаете об этом. Ваше квазиментальное поле тянет только на пятый уровень доступа. А та информация засекречена под десятым уровнем и дополнительной информационной защитой.
[nbsp]Оба Считающих были настолько поражены сказанным их родной базой, что ничего не могли добавить. Тем временем ЛаАр поменял положение над землёй наставив оружие на Считающих.
[nbsp]- Убрать помеху - спросил он у Эни.
[nbsp]- Нет. Что вы там говорили о центре сети?
[nbsp]Отошедший от потрясения считающий заговорил.
[nbsp]- Мы хотели сделать Лабораторию центром нашей сети. Вся информация будет фильтроваться в её базе данных.
[nbsp]- А что вам придётся сделать для этого?
[nbsp]- Необходимо или удалить всю информацию или активировать спец. программу.
[nbsp]- Я думаю, что мы договоримся. ЛаАр, включи вход.
[nbsp]- Конечно. Но без фокусов бывшие хозяева. Мои внутренние орудия всегда наготове.
[nbsp]Три фигуры поднялось через вход в лабораторию.

НРПГ:
[nbsp]Считающие хотят сделать ЛаАра центром какой-то сети. Посмотрим что из этого выйдет. [/justify]

Сообщение Ср 7 июн 2006 20:39
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Первым тревогу забил Фирт. И объектом его тревоги были Крылья Дьявола, стоящие на страже всей компании. Бывший первый остановился и приготовился к бою.
[nbsp]-Фирт, ты чего?
[nbsp]-Там Синигр.
[nbsp]-Ну и чт… О, черт! У вас же война. Подожди, ты же уже Свободный.
[nbsp]-Я-то Свободный, а он – Синигр!
[nbsp]Оборотень засмеялся.
[nbsp]-Что смешного?!
[nbsp]-Слышал бы ты, что они говорят, тоже бы посмеялся. Стоп! ОНИ???
[nbsp]Смотрителю показалось, что его обманывает звериный слух. Черная кошка подошла к симбиоту и вполне человечьим языком уговаривала его не ввязываться в драку!
[nbsp]-Делааааа, - протянул Тотенхов. – После такого я уже не удивлюсь, если вон та обезьяна что-нибудь скажет.
[nbsp]Словно в насмешку над ним указанная обезьяна что-то пробурчала под нос. Что именно – слышно не было, но это явно была речь. Хаббардианец с трудом удержал собственную челюсть от сползания вниз.
[nbsp]-Ты же говорил, что не удивишься, - насмешливо сказал Феникс.
[nbsp]-Я ошибся.
[nbsp]С этими словами Тотенхов перевел взгляд на последнего участника встречи. Пес, постепенно отползающий в кусты глянул ему в глаза… и на смотрителя неожиланно обрушилась непонятная смесь эмоций.
[nbsp]Настороженность, недоверие, враждебность, страх – и все это вперемешку с любопытством. Оборотень тряхнул головой – все прошло.
[nbsp]-Ты тоже почувствовал? – шепнул ему Феникс.
[nbsp]-Что это было?
[nbsp]-Эмфатия. Передача чувств. Песик не так прост, как кажется.
[nbsp]-Они тут все такие.
[nbsp]Воцарилась тишина. Первым ее нарушил незнакомый симбиот.
[nbsp]-Всем привет!
[nbsp]-Привет, Синигр, - недружелюбно откликнулся Фирт.
[nbsp]Феникс незаметно пнул Намтар по днищу – мол, помалкивай. Механоид намек понял и заткнулся.
[nbsp]-Привет, - сказал Тотенхов. – Вы уж извините, сами мы не местные, мимо пролетали, смотрим – вы сидите. А вы кто будете?
[nbsp]Оборотень понимал, что несет полную чушь, но ничего лучше ему в голову не приходило. Впрочем, от необходимости продолжать его избавила кошка. Переведя несколько раз взгляд с него на Феникса и обратно, она вдруг словно чего-то испугалась и взлетела вверх на самую верхушку высокой ели, стоявшей рядом.
[nbsp]-Чего это она?
[nbsp]Обе группы, уже не обращая внимания, кто там чей, столпились у елки. И тут…
[nbsp]-Рразушшмные суззщэств а. Ра зз д вир-р-р-р-р зз вас. Яууу..., - разнеслось над полями.
[nbsp]К обеим группам приближалось странное существо. Внешне оно походило на человека, но было покрыто оболочкой из металла, грязи и грязного металла. Кроме того оно издавало жуткие скрежещущие звуки. Механоиды развернулись к существу, уже готовые стрелять. Но остальные отреагировали иначе.
[nbsp]Кошка с хохотом (!) съехала с елки, а обезьяна (или все-таки обезьян?) спросила (спросил?):
[nbsp]-Болотный! Сергей, ты куда опять попал?
[nbsp]Наконец до смотрителя дошла вся абсурдность ситуации, и он расхохотался, нервно, почти истерически.
[nbsp]-Ну и компания у вас тут! Звери говорящие, чудища болотные и Синигр!
[nbsp]-На себя посмотри! – со смехом отозвалась кошка.
[nbsp]Невидимые барьеры рухнули, и общая напряженность встречи заметно снизилась. Через минуту все обменялись именами (пса пришлось представлять), а еще через несколько минут все уже сидели у костра и обсуждали минувшие события. И только механоиды продолжали недоверчиво коситься друг на друга…[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Познакомились.

Сообщение Ср 7 июн 2006 22:32
Механоид 5 поколения
РПГ:
[justify][nbsp]Считающие от природы были осторожными и рассудительными. Поэтому просто активировали чип в базах ЛаАра. И удалились.
[nbsp]- Ну. Что ты чувствуешь - спросил Эни у него.
[nbsp]- Объёмный поток информации. Её нужно обработать и переправить в нужные каналы. Я отключаю громкую связь. Нужно прогрузить систему.
[nbsp]- Удачи тебе. Если что включай защиту.
[nbsp]Ответа не последовало. Но на экране появилась большая табличка, и в ней посередине был написано ОК.
[nbsp]Эни уже собрался уходить, как вдруг вспомнил об одной очень неприметной, тихой фигуре, про которую все забыли. Он быстро пошел в отсек, где находился Крайм. Там было темно. Но около окна по-прежнему висел Крайм. Эни вошел в отсек.
[nbsp]- Эни - обрадовался Крайм - я могу чем-то помочь?
[nbsp]- На данный момент нет. Но я хочу, чтобы ты отныне везде летал со мной. Мне всегда пригодится сильный союзник и хороший друг рядом.
[nbsp]Крайм прямо подпрыгнул от радости. Естественно, Эни прочитал его мысли и предложил ему именно то, что тот хотел. Но это было искренне.
[nbsp]- И куда мы направимся?
[nbsp]- К друзьям - коротко ответил Эни.
[nbsp]Крайм и Эни направились к выходу. Спустились на землю и направились к компании, которая, перезнакомившись, уже болтала во всю около костра. Он почувствовал знакомые чувства радости Вектора, настороженного Сина, а так же ещё одного механоида которого пока не знал. Когда он подошел ближе, то его заметил Славон, который с криком "Бей его" бросился на Эни. Эни упал назад и уже приготовился обороняться, но Славон остановился.
[nbsp]- Да ладно тебе - с улыбкой сказал он - Сергей нам уже все рассказал.
[nbsp]Эни встал и обвел взглядом всех присутствующих.
[nbsp]- Здравствуйте. Моё имя Энигма. Рад встрече......

НРПГ:
[nbsp]Наконец покинул ЛаАра и присоединился ко всем остальным. [/justify]

Сообщение Чт 8 июн 2006 16:57
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- А я мяуса хочу, - проурчала Кэт, наблюдая за причудливым танцем язычков пламени.
[nbsp]- Опять она за своё… - Славон подкинул очередную толстую ветку в костёр. – Где ж я тебе в ночи мяса возьму? Тут его и днём не сыщешь…
[nbsp]- А что это у вас за кошка такая, говорящая?
[nbsp]Тотенхов с некоторым удивлением и недоверием посматривал на кошатину, видимо, пытаясь убедить себя в том, что он не спит, и ему всё это не мерещится.
[nbsp]- Да так, накладочка вышла. Нашли тут бункерок заброшенный, а там пойло стояло, чудодейственное... И дёрнул, окаянный, нашу Кэт, с этой жидкостью соприкоснуться. Результат, как говорится, на лицо…
[nbsp]Тотенхов удивился ещё больше.
[nbsp]- Так она не кошкой была?
[nbsp]- Да ты что? Нет, конечно! Человеком она была.
[nbsp]Беседу нарушило какое-то шуршание в кустах.
[nbsp]- А! Вот он, гад! Держи его, бей его!!!
[nbsp]Славон вдруг резко сорвался со своего места, и побежал на шорох. В кустах послышалась возня.
[nbsp]- Это ты, со своим мутантом во всём виноваты… - слышались крики мортыхая.
[nbsp]- Это не я! Я не знал…
[nbsp]Вдруг всё замерло. Сидевшие у костра находились в нервном напряжении. Наконец, на свет вышли двое – Славон, и тот, на кого он так накинулся.
[nbsp]- Здравствуйте, моё имя Энигма, - сказал незнакомец.
[nbsp]Хотя, незнаком он был не всем.
[nbsp]- Ха, какие гости, фшш, - прошипела Кэт, нализывая лапу. – Сначала поскидывал всех со своего корабля, теперь пришел поглядеть, не ушиблись ли?
[nbsp]- Я…я…
[nbsp]- Мяу, мяу. Мы уже в курсе, мрр, что не ты это. Успокойсяу.
[nbsp]Эни присел рядом со всеми.
[nbsp]На какое-то время повисла тишина, нарушаемая лишь треском костра да редкими звуками далёких перестрелок местных обитателей…
НРПГ
[nbsp]Тупак сегодня наиполнейший, честно говоря. [/justify]

Сообщение Пн 12 июн 2006 18:11
Кыцындра
[justify]
[nbsp] – Жизни нету никакой! Мяууса не дают! Вектор куда-то пропал… Не иначе, на охоту пошел… за мяууусом! – Кэт усиленно пыталась избавиться от репьев и рассуждала себе под нос. Но мысль о псе вернула ее к реальности. – А действительно, где же Вектор? Вектор! Пёсик, ты где?
[nbsp] Кошка направилась в ту сторону, где в последний раз видела собаку. В наступившей темноте Кэт очень помогало новообретенное кошачье зрение. Она пробиралась сквозь заросли, ухитряясь не спугивать стрекочущих цикад. Тело кошки-разведчицы было приспособлено для неприметного передвижения. Кэт любовалась ночной Тундрой, вдыхала восхитительный аромат влажной травы… «Что это за запах?» - подумала кошка и направилась туда, откуда доносился пьянящий, очаровывающий аромат. Запах звал, манил, обещал блаженство. Источник его был уже совсем рядом! Вот она, эта чудесная трава.
[nbsp] – Мррр! – Забыв обо всем, Кэт ухватила зубами сочный стебель. По телу прокатилась дрожь, в кончиках ушей возникло приятное покалывание, хотелось забраться целиком в этот кустик, изваляться в нем. Что она и сделала.
[nbsp] …Что-то мешало. Кошка приоткрыла глаза – прямо над ней висела одна из лун Полигона. «Сколько же времени прошло? Что это было?» Хотелось пить. Она лизнула лист, покрытый росой, и отправилась дальше на поиски Вектора. Вскоре она его почувствовала – пес издавал ощутимые волны гнева, смешанного со страхом. Кэт ускорилась, потом перешла на бег.
[nbsp] – Вот ты где! Опять сцепился с механоидом? – Рядом с Вектором висел Считающий. – Пойдем, это точно не ток, кто тебе нужен.
[nbsp] Пес зарычал и бросился (в который уже раз?). Энергощит сработал и синяя вспышка отбросила собаку.
[nbsp] – Вектор, пойдем. Не трогай его, у него даже оружия нет. Я потом тебе объясню.
[nbsp] Пес удивленно посмотрел на Кэт и отошел от Считающего, который так и не решился шевельнуться. Может записывал что-то, а может не хотел травмировать психику этого органического создания.
[nbsp] – Ты уж извини моего друга, обидели его… сильно… - Промурлыкала кошка.
[nbsp] Считающий не ответил. Может не умеет?

НРПГ: Кэт пошла искать Вектора. Нарвалась на валерьянку, вывалялась… Вектор был застукан при нападении на Считающего.
[/justify]

Сообщение Вт 13 июн 2006 22:15
Механоид 2 поколения
[justify]РПГ:
[nbsp]– Ну, что ты опять устроил, глупый ты пес?! – со стороны могло показаться забавным, как кошка отчитывает виновато повесившего голову пса за содеянное. – Он что тебе сделал плохого? – Вектор попытался слиться с окружающей средой и стать похожим на кустик, однако, ему жутко мешал обожженный энергощитом Считающего нос. – Почему ты так ненавидишь механоидов? Что произошло с тобой в прошлом?
[nbsp]Пес прекратил свои попытки перевоплощения в представителя местной флоры и испугано навострил уши.
[nbsp]– Ведь что-то произошло, верно? – продолжала допытываться Кэт. – Что-то такое, отчего ты их так ненавидишь…
[nbsp]Вектор заглянул прямо в кошачьи глаза, словно спрашивая: «А ты точно хочешь это узнать?» В небесно-синей глубине его глаз таилась такая боль и скорбь потери, что Кэт не выдержала и отвернулась. И ей показалось, что пес всхлипнул.
[nbsp]– Да, пожалуй, все-таки хочу… – тихо произнесла Кэт. – Ты должен с кем-то поделиться, а не держать боль в себе. И пусть этим «кем-то» буду я.
[nbsp]…Воспоминания тяжелой обжигающей волной хлынули по проторенной дороге. Нечеткие, стертые временем образы и картинки, чувства и ощущения – прошлое возвращалось вновь, только на этот раз пес был не один. Рядом была Кэт и переживала каждый миг вместе с ним.
[nbsp]Он вспомнил ту ночь, когда это произошло, тогда его щенки уже резво бегали, и совсем чуть-чуть оставалось до Лунного Крещения, когда каждый из них должен был сам впервые добыть себе пищу охотой. И ничем та ночь не отличалась от остальных, кроме того, что для его семьи она стала последней…
[nbsp]Он вспомнил ту тварь: холодную, серую, мертвую. Вспомнил жуткий жгучий страх, душивший его, и ледяной ужас, объявший его семью, когда «серый» чужак вторгся в Дом.
[nbsp]Но самое страшное еще не произошло…
[nbsp]«Страшная вспышка взрыва на миг ослепила его. Пес, визжа, бросился на землю, по спине горячей теркой прошлась взрывная волна, опалив всю шерсть, но страшно было не это… В эти секунды разбушевавшегося ада он «услышал» непереносимый эмфатический вопль. В нем сложилось все: страх, боль, страдание и жуткий отголосок смерти четырех существ… которые были его семьей
[nbsp]Пес, жалобно скуля, прервал воспоминания и уткнулся мордой в пожухлую траву… На его глазах были слезы. Кэт в шоке от только что пережитого ей чужого кусочка жизни, не могла вымолвить ни слова.
[nbsp]В молчании прошел почти час. Под лунным светом было слышно лишь пение цикад. Наконец, Кэт вздохнула:
[nbsp]– Бедняжка! Нести в себе такую боль… – кошка сочувственно посмотрела на лежащего пса. – Но я, кажется, знаю, кто это мог сделать. На всем Полигоне есть только один такой механоид, – Вектор поднял грустные глаза, – но, боюсь, ты с ним никогда не встретишься…
[nbsp]Луна клонилась к горизонту, чуть заметно алел восток, окрашивая еловый подлесок в чудные краски рассвета.
[nbsp]– Вектор! – в голосе кошки-Кэт зазвучали нотки тревоги. – А ты, случайно, не помнишь, откуда мы пришли сюда?
[nbsp]Пес виновато заскулил и, усиленно втягивая обожженным носом воздух, пытался уловить тончайшие флюиды запаха, которые могли бы вывести к кострищу. Но тщетно. Нос ничего не чувствовал, и, судя по всему, не будет чувствовать еще очень долго.
[nbsp]– Кажется, мы заблудились…

НРПГ:
[nbsp]Небольшая проблема: мы заблудились! Место действия: Тундра, еловый лес.
[/justify]

Сообщение Чт 15 июн 2006 16:43
Бессердечный
[nbsp]РПГ
[nbsp][justify]Тотенхов еле-еле сдерживал Зверя, чтобы тот не бросился на Энигму. Впрочем, сам он с трудом сдерживался, чтобы не сделать то же самое. Арлинг… Вообще-то этого следовало ожидать, кто еще мог поднять в воздух арлингскую лабораторию? «Спокойно, спокойно!» - твердил себе хаббардианец, «Той вселенной давно уже нет, здесь у арлингов и людей мир, а не война, вон какой полигон совместными усилиями построили, да и этот арлинг никакого отношения к той бригаде иметь не может, ДА СПОКОЙНО ЖЕ, Ё-МОЁ!!!», - последние слова он мысленно проорал уже Зверю. Тот изо всех сил рвался наружу. К счастью его собеседники уже привыкли к тому, что глаза оборотня все время меняли цвет, так что тот факт, что они периодически становились по-звериному желтыми, с узкими вертикальными зрачками, никого не смущал. Тотенхов уже поражался сам себе. Конечно, у Зверя и раньше случались вспышки ярости, но не такие же сильные! И это всегда происходило, когда Зверь был «снаружи», а не «внутри». Пытаясь угомонить его, смотритель решил заняться тем, ради чего они и искали Славона со товарищи – воссоздать полную картину происходящего на Полигоне. И он попросил мортыхая рассказать обо всем, что с ними происходило.
[nbsp]Рассказ затянулся. Бибизьян оказался весьма хорошим рассказчиком, не пропускающим ни одной подробности. Особенно Тотенхова заинтересовала встреча с Супером в секторе Болот. Ее мортыхай описал особо подробно. Когда он дошел до встречи с Энигмой и Сергеем, последние начали вставлять свои замечания.
[nbsp]-И вот теперь непонятно, что делать, - закончил Славон, обильно жестикулируя, - сала не нашли, Кэт умудрились в кошку превратить. С другой стороны – вроде и космический корабль есть, можно домой улетать, - в очередной раз, взмахнув руками, бибизьян не удержался и завалился на спину. – Непонятка полная, - закончил он, поднимаясь.
[nbsp]-Ну, насчет САЛА не знаю, - задумчиво произнес оборотень. – А вот улетать отсюда я тебе не советую. И никому из вас тоже.
[nbsp]-Это еще почему?! – возмущенно вскинулся мортыхай.
[nbsp]-А потому. Вообще-то Супер вам все уже рассказал.
[nbsp]-Ну да, он вроде что-то там говорил. Вроде как, мы – последние люди во вселенной…
[nbsp]-Только одна маленькая поправка. Не последние.
[nbsp]Вся компания недоуменно уставилась на оборотня.
[nbsp]-Первые.
[nbsp]Все потрясенно смолкли. Тотенхов поневоле прислушался к окружающим звукам. И понял, что чего-то недостает.
[nbsp]-Эй, а где ваш пес? И Кэт куда-то делась…
[nbsp]Все повскакивали со своих мест. Ни той, ни другого поблизости не было.
[nbsp]-Мама моя гамадрила, - тихо сказал Славон.[/justify]
[nbsp]НРПГ
[nbsp]Небольшое уточнение слов Дуста. Всем салкерцам на будущее – ответственных моментов мне не доверять. Такого понапишу…

Сообщение Сб 17 июн 2006 12:41
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- И куда подевалась эта кошатина? – недовольствовал мортыхай, выдёргивая из ладоней впившиеся колючки какого-то мерзкопакостного растения.
[nbsp]Компания уже около часа обыскивала округу в поисках пропавших Кэт и Вектора. Но пока результатов никаких не было. Кричать следопыты не решались, так как по близлежащим дорогам иногда пролетали одинокие, и не совсем, глайдеры, с совершенно не миролюбивой внешностью. Порой, то тут то там гремели взрывы, сопровождаемые продолжительными вспышками. В общем, обстановка была далека от спокойной…
[nbsp]- Слушай, - обратился Славон к замершему рядом Тотенхову, который к чему-то внимательно прислушивался. – Если мы не найдём их до рассвета, - он посмотрел на светлеющее небо, - то может случиться нечто неприятное…
[nbsp]- Тише…
[nbsp]- А?
[nbsp]- Тише, я что-то слышу.
[nbsp]- Где?
[nbsp]- Да не тараторь ты!
[nbsp]- Я не тараторю. Я молчу…
[nbsp]Оборотень медленно повернул голову в сторону Славона, окинув строгим, но не сердитым взглядом.
[nbsp]- Тебе на радио работать, комментатором.
[nbsp]- Правда? – Славон стеснительно заулыбался.
[nbsp]- А то! Пошли, я слышал голоса. Там.
[nbsp]Шелест травы, и Тотенхов скрылся в зарослях молодых ёлок. Славон шмыгнул следом, но одна из веток больно треснула его в лоб.
[nbsp]- Ох…
[nbsp] Оседая вниз, только и выдохнул он. Но чьи-то крепкие руки помешали встретиться его заднице с землёй.
[nbsp]- Ты чего валяешься? Не уж то свежим воздухом одурманило?
[nbsp]Это был Сергей. За ним шел Эни.
[nbsp]- Ну давай, поднимайся.
[nbsp]Славон принял вертикальное положение, тряхнул головой, потёр лобешник, и поспешил за удаляющимися друзьями, предусмотрительно выставив вперёд руки, отбивая так и норовившие хлестануть по физиономии еловые лапы.
[nbsp]- Ох уж эта хвойня… То ли дело пальмочки, песочек, море…
[nbsp]Щурясь, мортыхай и не заметил, как впереди шедшие остановились. Так со всего маху он и впечатался в спину Эни, которого чуть не повалил.
[nbsp]Заросли расступились, и на полянке были обнаружены пропащие.
[nbsp]- Вот они где! А мы тут половину Полигона уже облазали!
[nbsp]- Ну, так у ж и половину… Славон, ну ты скажешь тоже, - промурлыкала Кэт.
[nbsp]- Не хочу вас расстраивать, - перебил Син, - но, похоже, в нашу сторону движется какой-то механоид, за которым гонится целая свора преследователей…
[nbsp]- Куда?! – вдруг вскрикнул Сергей, хватая Славона за шею.
[nbsp]- На дерево! Куда ж ещё…
[nbsp]Это привело всех в неописуемое веселье, и громкий смех разнёсся по округе.
[nbsp]- Ладно, смех смехом, но надо что-то предпринимать, - глаза Тотенхова воинственно засверкали.
НРПГ
[nbsp]Нашли пропащих. Намечается встреча с парой-тройкой местных стервятников… [/justify]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа