Аривал писал(а):
Это хорошо, конечно, но хотелось бы услышать мнение владельца вышеуказанной темы.
Готов вернуть, всё сохранено, но тут, как мы можем наблюдать, мне уже не рады.
Тимофей писал(а):
Он говорил, что вернется, если мы почистим Закулисье от флуда. Он сам же этот флуд производит, так как ему после этого верить, а?
Во-первых, я говорю по теме. А во-вторых, флудишь тут только ты и Стрелок.
Стрелок писал(а):
мое впечатление о Валькене не очень хорошо сложилось, да и мы тут конкретно неполадили, но все-таки я считаю, что людей надо прощать.
А ты не думал, какое мнение сложат о тебе? Количество постов в основной теме не делает теебя крутым, не даёт тебе каких-то полномочий и т.п.. Следи за собой, а потом уже смотри на остальных. Подумал бы, что тут сделал не так, а не старался бы найти в ком-то негатив. Второй Тимофей. Не прислушиваемся, делаем по-своему.
Тимофей писал(а):
Он если захочет, пусть возвращается, никто здесь против этого не против, но зачем будучи не учасником ИМ, приходить сюда и не советовать другим что-то, а ФЛУДИТЬ, вот мне это не понятно.
А кто тебе дал право решать, являюсь я участником, или нет? Аргументы вроде «Не пишешь — не участник!» или «Ты говорил...» не убедительны, не достоверны и не есть правда. Ты не изменился, а лишь попытался показать, что изменился.
Не хотите, чтобы я вам помогал/писал сюда — дело ваше. Из последних постов в основной ветке читал только посты ВП и Аривала. Остальные, скажу честно, на уровне цокольного этажа. Заметьте, я не сказал, что это системное явление.