Цитата:
- Ах ты ж!.. – ругнулся Мортыхай.
[justify]
РПГ:
[nbsp]И стал кряхтя подниматься на ноги, при этом держась за спину, и отпуская довольно крепкие выражения в адрес механоида. Тот делал вид, что ничего не слышит. А может, так оно и было…
[nbsp]Славон поковылял к прогуливающейся, и массировавшей раненую ногу, Кэт, как вдруг снова случился приступ «медитации»…
[nbsp] «Оба-на… Ты видел, а? Вот это девушка…»
[nbsp] «Ты правда дурак, или мне так только кажется? Соображаешь, что говоришь? Нет, зря тебя не удалили, честное слово…»
[nbsp]Славон чуть не подавился, услышав такое. И вместо того, что он собирался спросить у Кэт, он громко сказал:
[nbsp]- Козлы, если вы сейчас не заткнётесь, я за себя не ручаюсь! – и с ужасом заткнул рот бонусом.
[nbsp] «Всё, хана. Доигрались. Говорил, давай с хозяином контакт установим, пока была возможность!»
[nbsp] «Хахаха! Не, давай поприкалываемся! Гляди, что у него с ро…лицом! Бу-га-га!»
[nbsp]- Славон, ты чего? – Кэт с недоумением смотрела на съёжившегося мортыхая.
[nbsp]- А что? Это не я. Это я не вам. Это…
[nbsp] «Ой умора!» - внешний так ржал, что казалось, сейчас лопнет, будь он материален.
[nbsp]- Это всё голоса.
[nbsp]- Какие голоса? Ты не здоров?
[nbsp] «У-ха-ха! Точно, ему в психушку пора! И-хи-хи! Сам с собой базарит…»
[nbsp]Лишь Славон мог расслышать громкий шлепок… Потом ещё один. А потом кто-то тихо произнёс: «Я буду жаловаться». И всё затихло…
[nbsp]- Понимаешь, Кэт…ти – Славон через плечо глянул в сторону Ника, опасаясь, как бы тот не расслышал, как он обратился к Кэт. – С недавних пор, со мной что-то происходит. Довольно странное.
[nbsp]- ?
[nbsp]- Я вдруг стал слышать странные голоса. Да-да! Один, словно во мне, а другой… - боясь, что ему не поверят, мортыхай заговорил быстрее, - другой летает вокруг! Я чувствую это. Он то ближе, то дальше… И они всегда спорят друг с другом!
[nbsp]- Э…
[nbsp]- Нет, не делай поспешных выводов! Это чистая правда!
[nbsp] Славон даже рухнул на колени. Завидев такое, юный Маг вскочил, и устремился к увиденному.
[nbsp]- Ты что тут изображаешь, а?!
[nbsp]Славон лишь закатил глаза. От одной мысли, что сейчас может произойти, ему стало худо. Он приготовился к самому худшему.
[nbsp]Но обстановку разрядил Син, который незаметно подплыл к компании, и слегка толкнув носом Ника чуть пониже спины, произнёс:
[nbsp]- Он говорит правду. Кое что слышу и я. И довольно давно. Видимо, теперь слышать «их» может и сам бибизьян.
[nbsp]- Да-да-да! – прямо не вставая с колен, Славон бросился к глайдеру, и прильнул к его гладкому и холодному носу. – Значит я не сошел с ума?! Но что это?
[nbsp]- Извини, мой органический друг, я этого не знаю. Впрочем, как и не знаю я и того, с кем сейчас общается наш общий знакомый.
[nbsp]Син тихонько мотнул корпусом в сторону жЫвотного, всё ещё искрящегося за грибной рощей.
[nbsp]- Почему ты решил, что он с кем-то общается? – поинтересовался Ник.
[nbsp]- Я уловил несколько сигналов, из пространства прямо перед ним. Там что-то есть. Что-то необычное. Но оно не опасно, это я точно понял. Но и рассмотреть я его не могу. Я уверен, сигналы идут от того невидимого объекта…
[nbsp]- Этого нам ещё не хватало… - Кэт выглядела напряженной.
[nbsp]- М…может свалим?.. – заикаясь выдавил сидящий на коленях Славон.
[nbsp]- Син, попробуй подлететь поближе, вдруг что-то прояснишь?
[nbsp]- Хорошо, напарница, но я не обещаю…
[nbsp]И механоид, тихонько, лавируя меж грибных ног-столбов, направился к неведомому…
НРПГ:
Славон рассказал друзьям о своих галлюцинациях. Син двигается к жЫвотному, беседующему с «невидимкой». Все (Кэт, Ник и Славон) ждут результатов…[/justify]