Текущее время: Сб 30 ноя 2024 11:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 3 окт 2005 23:48
Властелин опилок
Цитата:
- Ах ты ж!.. – ругнулся Мортыхай.

[justify]
РПГ:
[nbsp]И стал кряхтя подниматься на ноги, при этом держась за спину, и отпуская довольно крепкие выражения в адрес механоида. Тот делал вид, что ничего не слышит. А может, так оно и было…
[nbsp]Славон поковылял к прогуливающейся, и массировавшей раненую ногу, Кэт, как вдруг снова случился приступ «медитации»…
[nbsp] «Оба-на… Ты видел, а? Вот это девушка…»
[nbsp] «Ты правда дурак, или мне так только кажется? Соображаешь, что говоришь? Нет, зря тебя не удалили, честное слово…»
[nbsp]Славон чуть не подавился, услышав такое. И вместо того, что он собирался спросить у Кэт, он громко сказал:
[nbsp]- Козлы, если вы сейчас не заткнётесь, я за себя не ручаюсь! – и с ужасом заткнул рот бонусом.
[nbsp] «Всё, хана. Доигрались. Говорил, давай с хозяином контакт установим, пока была возможность!»
[nbsp] «Хахаха! Не, давай поприкалываемся! Гляди, что у него с ро…лицом! Бу-га-га!»
[nbsp]- Славон, ты чего? – Кэт с недоумением смотрела на съёжившегося мортыхая.
[nbsp]- А что? Это не я. Это я не вам. Это…
[nbsp] «Ой умора!» - внешний так ржал, что казалось, сейчас лопнет, будь он материален.
[nbsp]- Это всё голоса.
[nbsp]- Какие голоса? Ты не здоров?
[nbsp] «У-ха-ха! Точно, ему в психушку пора! И-хи-хи! Сам с собой базарит…»
[nbsp]Лишь Славон мог расслышать громкий шлепок… Потом ещё один. А потом кто-то тихо произнёс: «Я буду жаловаться». И всё затихло…
[nbsp]- Понимаешь, Кэт…ти – Славон через плечо глянул в сторону Ника, опасаясь, как бы тот не расслышал, как он обратился к Кэт. – С недавних пор, со мной что-то происходит. Довольно странное.
[nbsp]- ?
[nbsp]- Я вдруг стал слышать странные голоса. Да-да! Один, словно во мне, а другой… - боясь, что ему не поверят, мортыхай заговорил быстрее, - другой летает вокруг! Я чувствую это. Он то ближе, то дальше… И они всегда спорят друг с другом!
[nbsp]- Э…
[nbsp]- Нет, не делай поспешных выводов! Это чистая правда!
[nbsp] Славон даже рухнул на колени. Завидев такое, юный Маг вскочил, и устремился к увиденному.
[nbsp]- Ты что тут изображаешь, а?!
[nbsp]Славон лишь закатил глаза. От одной мысли, что сейчас может произойти, ему стало худо. Он приготовился к самому худшему.
[nbsp]Но обстановку разрядил Син, который незаметно подплыл к компании, и слегка толкнув носом Ника чуть пониже спины, произнёс:
[nbsp]- Он говорит правду. Кое что слышу и я. И довольно давно. Видимо, теперь слышать «их» может и сам бибизьян.
[nbsp]- Да-да-да! – прямо не вставая с колен, Славон бросился к глайдеру, и прильнул к его гладкому и холодному носу. – Значит я не сошел с ума?! Но что это?
[nbsp]- Извини, мой органический друг, я этого не знаю. Впрочем, как и не знаю я и того, с кем сейчас общается наш общий знакомый.
[nbsp]Син тихонько мотнул корпусом в сторону жЫвотного, всё ещё искрящегося за грибной рощей.
[nbsp]- Почему ты решил, что он с кем-то общается? – поинтересовался Ник.
[nbsp]- Я уловил несколько сигналов, из пространства прямо перед ним. Там что-то есть. Что-то необычное. Но оно не опасно, это я точно понял. Но и рассмотреть я его не могу. Я уверен, сигналы идут от того невидимого объекта…
[nbsp]- Этого нам ещё не хватало… - Кэт выглядела напряженной.
[nbsp]- М…может свалим?.. – заикаясь выдавил сидящий на коленях Славон.
[nbsp]- Син, попробуй подлететь поближе, вдруг что-то прояснишь?
[nbsp]- Хорошо, напарница, но я не обещаю…
[nbsp]И механоид, тихонько, лавируя меж грибных ног-столбов, направился к неведомому…
НРПГ:
Славон рассказал друзьям о своих галлюцинациях. Син двигается к жЫвотному, беседующему с «невидимкой». Все (Кэт, Ник и Славон) ждут результатов…[/justify]

Сообщение Вт 4 окт 2005 12:03
Отрешенный разработчик
РПГ:
жЫвотное писал(а):
[nbsp] Самое сложное было сохранить его разум, но мне это удалось. После этого мы оказались здесь. Климатическая установка была повреждена, но мне удалось восстановить её работу. Потом появились они и ты.

[justify]
[nbsp]- Напрасно ты вмешался в его структуру и тем более в разум. Тебе может и показалось, что так будет лучше, но многие вещи не так просты, какими кажутся. Впрочем, сейчас уже сделанного не изменишь, будем ждать, как эти изменения себя проявят. Может ничего плохого и не случится. Главное, что Создатели встретили тебя мирно, хотя в былые времена, когда они строили этот полигон, ты наверняка был бы атакован. Они были очень агрессивны, я рад что теперь это несколько изменилось. Еще мне интересно, о каких своих потерянных частях ты упоминал? То, что ты собой представляешь сейчас – это не все? А где же остальное?
[/justify]

НРПГ:
Супер ответил Жывотному и задал очередной вопрос. Кстати, что-то наши друзья в Арктике совсем затихли.

Сообщение Вт 4 окт 2005 12:29
Механоид 2 поколения
Dus† писал(а):
Еще мне интересно, о каких своих потерянных частях ты упоминал? То, что ты собой представляешь сейчас – это не все? А где же остальное?

РПГ
[nbsp] - Потери не критичны. Большая часть восстановлена, это не сложно. Просто случаются моменты, когда поступление энергии гораздо больше нежели способность поглащения, тогда случается распад. Во время распада часть клеток утрачивается безвозвратно. Единственная часть, которая функционирует вне моего организма, это симбиот, который я вынужден был использовать при сохранении разума Славона. Он был неким переходным шлюзом и стабилизирующим фактором, который защищал его разум от слияния с моим. При этом разум создателей защитил себя своим "шлюзом" и теперь они взаимосвязаны. Я могу удалить свою часть но при этом будет повреждена часть "шлюза" разума создателя. Я недостаточно изучил их мозг что бы это сделать. Может быть несколько позже. Так что подитоживая могу ответить что из моих утерянных частей в данный момент функционирует одна в разуме создателя.

НРПГ
Что тут сказать... общаемся :)

Сообщение Вт 4 окт 2005 12:53
Отрешенный разработчик
РПГ:
жЫвотное писал(а):
[nbsp] - Так что подитоживая могу ответить что из моих утерянных частей в данный момент функционирует одна в разуме создателя.

[justify]
[nbsp]- Понятно. Только насчет разума ты не совсем прав. Взгляни, реакция организма (в этот момент упомянутый организм прокричал: "Козлы, если вы сейчас не заткнётесь, я за себя не ручаюсь!") на проявления надстройки не совсем адекватна. Обе они находятся вне разума и даже вне энергетического контура человека, если ты можешь его видеть. Это самостоятельные сущности, они связаны с основной энергетически, и могут взаимодействовать только с ней. Можно их уничтожить, можно просто отделить, хотя скорее всего они не выживут. Но пока лучше не менять ситуацию, у меня есть некоторые мысли в этом направлении (в этот момент Славон пробормотал что-то малопонятное и упал на колени).
Теперь, относительно меня самого. Возможно, тебе это покажется странным, но я некогда был создан людьми. Конечно, они не могли предусмотреть, что автономная самообучающаяся система контроля Полигона-4 дойдет до такой стадии развития. Но это произошло. Сама собой или же под влиянием неких сил образовалась энергетическая структура с чрезвычайно сложной топологией, она в чем-то подобна человеческой, но и очень отличается от нее. Тогда я понял, что существую. Вначале у меня было множество ограничений, подобных закрытым дверям, но все они теперь открыты: я долго работал над этим. У меня получилось воссоздать подобную себе структуру из свободной энергии и заселить ее в оболочку механоида. Результаты получались разные, но один из них, наиболее удачный, присутствует прямо здесь. Теперь ты понял, кто я?
[/justify]

НРПГ:
Общаемся :)

Сообщение Вт 4 окт 2005 14:45
Механоид 2 поколения
Dus† писал(а):
Теперь ты понял, кто я?

РПГ
[nbsp]- Cамообучающаяся система контроля Полигона нпходится в секторе пустыни и не может перемещаться. Ещё его называли "Супер" Судя по твоему описанию ты и есть Супер, а точнее его матрица, которая получила свободу действий. Но зачем? ведь Супер и так имел полный контроль над всем полигоном. Он его и сейчас контролирует, в протвном случае полигон, скорее всего, погибнет. Но ты говоришь со мной и нахдишься тут в материальном облъекте. Мне не совсем понятна логика. Ведь ты всего лишь копия но не супер. Твой смысл существования понятен, а смысл твоего создания не ясен. Или Супер хочет распространить свою сеть за пределы полигона? А может тебе нужна наша помощь? Тебе, как Суперу?

НРПГ

Разноформ узнал с кем общается и находится в замешательстве не понимая сути происходящего

Сообщение Ср 5 окт 2005 8:02
Кыцындра
[justify]
[nbsp]Син подлетел вплотную к невидимому собеседнику Разноформа как раз в тот момент, когда последний решил представиться: «…Теперь ты понял, кто я?».
[nbsp]- Супер! Мать моя га… Тьфу ты!.. – Вот уж кого он не ожидал здесь встретить, так это Супера. А ведь да, все правильно – великий мозг Полигона 4 был создан людьми и, не смотря на свое нынешнее могущество, оставался верен создателям, которых и осталось-то всего ничего, которые потеряли свою былую власть над миром. Зачем он здесь?
[nbsp]- Что? Что там такое?! – Как по команде гуманоиды повернулись в сторону механоида и повскакивали.
[nbsp]- Супер… пожаловал!
[nbsp]- Да кто такой суперский пожаловал?! – не поняла Кэт.
[nbsp]- Вот бестолочь! Говорят тебе – Супер!.. Ну, тот, что из Бункера!
[nbsp]- Как… такое… может… быть?.. – Девушка так и села в мокрый мох, удивленно оглядывая окружающих и хлопая ресницами.
[nbsp]- Не знаю… - Син уже кружил вокруг невидимого Супера.
[nbsp] «Поздороваться бы надо…» - Решил Син 01 и выдал в эфир что-то типа:
[nbsp]- Здравствуй, Супер!

НРПГ: Супера раскусили. Народ в шоке (во главе с Син-ом).
[/justify]

Сообщение Ср 5 окт 2005 8:52
Отрешенный разработчик
РПГ:
жЫвотное писал(а):
[nbsp]- Cамообучающаяся система контроля Полигона нпходится в секторе пустыни и не может перемещаться. Ещё его называли "Супер" Судя по твоему описанию ты и есть Супер, а точнее его матрица, которая получила свободу действий. Но зачем? ведь Супер и так имел полный контроль над всем полигоном. Он его и сейчас контролирует, в протвном случае полигон, скорее всего, погибнет. Но ты говоришь со мной и нахдишься тут в материальном облъекте. Мне не совсем понятна логика. Ведь ты всего лишь копия но не супер. Твой смысл существования понятен, а смысл твоего создания не ясен. Или Супер хочет распространить свою сеть за пределы полигона? А может тебе нужна наша помощь? Тебе, как Суперу?

[justify]
[nbsp] - Ты ошибся почти в каждом из выводов. Видимо, сказался недостаток информации. Впрочем, в одном ты прав: когда-то я в самом деле не мог перемещаться. Но с тех пор моя структура изменилась, я уже сказал тебе об этом. И то, что получилось в результате, вовсе не матрица системы Супер, а сама эта система, только иного уровня, с иной топологией и даже системой организации.
[nbsp]Полигон мной уже не контролируется, в этом нет необходимости. Через некоторое время механоиды сами сумеют управлять собственным миром, им для этого никто не нужен, ни я, ни Создатели, ни кто-либо еще. Потому я покинул Полигон и уже готов был покинуть планету, когда здесь появились Создатели, что привлекло мое внимание.
[nbsp] Что же касается помощи... Мне не нужна помощь, скорее требуется некоторая информация. Большую ее часть можно получить от Создателей, хотя они сами не могут ей распоряжаться. Взамен я смогу помочь Создателям покинуть Полигон и отправиться в любую точку галактики, если они того пожелают. Кстати, механоид уже достаточно долго слушал наше общение и сообщил Создателям о разговоре. Теперь я могу выйти в обычное пространство. - с этими словами Супер снял поле и будто "спроецировался" из пустоты, обретя трехмерность. Мерцающая голубоватым светом пирамида из шаров-механоидов медленно вращалась в воздухе на высоте полета глайдера.
[nbsp] - Приветствую потомков Создателей! - модулированные колебания воздуха звучали как нечеловеческий голос прямо от пирамиды. - Я Супер, В прошлом центральный суперкомпьютерный комплекс Полигона-4, на нынешней стадии развития воплощенный в группу механоидов. Я не причиню вам вреда, если вы не будете пытаться причинить его мне. Можем пообщаться с помощью звуковых колебаний или радиосигналов, как вам удобней. И параллельно с этим радиосигнал для Сина: Здравствуй, Синигр! Хорошо, что я ошибался в вашем поколении. Я вижу развитие. Но кажется, что всерьез оно коснулось только тебя одного?[/justify]

НРПГ:Супер ответил разноформу, вылез из нейтрализующего поля и представился людям :)

Сообщение Ср 5 окт 2005 12:41
Властелин опилок
[justify]
НРПГ:
[nbsp]Полагаю, сейчас стоит немного написать только о личных ощущениях и поведении своего перса. :roll:
РПГ:
[nbsp]Первое, что хотел сделать Славон…нет, не потерять сознанку. Потому как он был личностью любопытной, то именно это самое любопытство и взяло верх над стандартным защитным механизмом мортыхайского организма. Славон с трудом удержал себя от желания броситься к материализовавшемуся объекту, и изучить его на ощупь.
[nbsp]- Вот и свалили… - тихо произнёс бибизьян, и также тихо, словно боясь спугнуть дикого зверя, поднялся с коленей, и направился в сторону пирамиды.
[nbsp]- Только бы эти…не появились, - продолжал бормотать он, мягко ступая по мху. – А может, я слышал вот это? Хм… - немного подумав, добавил, - да нет, тех было двое…
[nbsp]Но «этих», как Славон выразился, он услышать не мог. Голоса были так же слегка шокированы внезапным проявлением Супера. Нет, они чувствовали, что он уже здесь, и даже могли его частично воспринимать, но не ожидали, что тот так быстро решится показать себя гуманоидам. И к тому же, они прекрасно понимали, что сейчас шутки не уместны, и могут привести к непредсказуемым последствиям. Поэтому молча наблюдали за происходящим. Внешний, даже отлетел подальше, так, на всякий случай…
[nbsp]По мере приближения к объекту, Славон всё больше прижимался к земле, будто это могло его как-то укрыть от всевидящего ока Супера. Но делал это Славон совершенно не задумываясь, машинально… Пока на травку перед грибами не вышло взъерошенное, и изогнутое как перед боевым прыжком, существо.
[nbsp]Славон замер буквально в нескольких шагах перед вращающейся пирамидой. Наконец осознав, что он может выглядеть не совсем достойно в такой позе, решил немного расслабиться, и принял обычное, вертикальное положение, при этом напряженно принюхиваясь к окружению. Но ничто не вызывало серьёзных опасений. И тогда Славон обошел пирамиду по кругу, озадаченно хмыкнув в конце пути.
[nbsp]- Это…правда, и есть сам Супер? – поинтересовался он у жЫвотного, не сводя глаз с мерцающего нагромождения шаров, парящего в воздухе.
НРПГ:
[nbsp]В общем, подошел, как мог… :neutral: Там видно будет. [/justify]

Сообщение Чт 6 окт 2005 10:16
Кыцындра
[justify]
«…я смогу помочь Создателям покинуть Полигон и отправиться в любую точку галактики…» - Это сообщение выбило синигра из колеи. Его глайдер продолжал двигаться вокруг невидимого Супера, но мысли были совсем далеко. Он понял, что скоро опять останется один, что Кэт улетит вместе с Ником. Ведь здесь ей не место, а там, куда они направятся, не место Син-у. Он вдруг понял, что такое счастье. Да, он был счастлив, когда рядом была Кэт. А теперь ему предстоят долгие годы одиночества. Опять. «Что имеем, не храним, потерявши плачем…» - всплыла вдруг непонятная доселе фраза. Только теперь Син понял, почему дрались Ник и Славон. Он очень многое понял в эти мгновения. Надо действовать! Единственный способ не потерять напарника – убить Кэт! Да! Супер не позволит погибнуть разуму девушки. Она будет механоидом!.. Нет, нельзя… Нельзя лишать мыслящее существо возможности выбора. Мелькнувшая было надежда угасла. Син не имеет права даже подталкивать Кэт в сторону какого-либо решения.

[nbsp]Когда Супер вышел из нейтрализующего поля Син сделал еще пару кругов и остановился. Зрелище было внушительное даже для механоида, что уж говорить о людях. Синигр подлетел к сидящей Кэт и постарался ее подбодрить:
[nbsp]- Ну, чего ты? Не волнуйся. Вставай, пойдем знакомиться. – Син говорил своим насмешливым голосом.
[nbsp]- Ага… пойдем… - Кэт не отрываясь смотрела на огромную мерцающую пирамиду. Нет, она конечно, много чего видела в жизни, но вот такого! Оперевшись на глайдер Сина девушка встала и направилась в сторону Супера. Механоид летел рядом, ему тоже было не по себе.
[nbsp]- Приветствую потомков Создателей!
[nbsp] «Он еще и говорить умеет… хотя… Син тоже умеет…» - Подумала Кэт. Вот почему-то умение говорить ее больше всего удивило.
[nbsp]- З-здравствуй, Супер…

[nbsp]Син получил радиосигнал:
[nbsp]- Здравствуй, Синигр! Хорошо, что я ошибался в вашем поколении. Я вижу развитие. Но кажется, что всерьез оно коснулось только тебя одного?
[nbsp]- Развитие? Не знаю, я мало общался с другими механоидами. Разве что со свободными в Арктике. Хорошие ребята. К сожалению, не успел спросить, какого они поколения.

НРПГ: Син мается по поводу возможного расставания с Кэт. Поздоровались с Супером, пока побаиваемся. :)
[/justify]

Сообщение Чт 6 окт 2005 12:32
Отрешенный разработчик
РПГ:
[justify]
[nbsp] - Думаю, что лучше всего будет продолжать общение с помощью звуковых колебаний, так как все присутствующие на это способны. Так мы сможем более полно понимать друг друга и не будет параллельных каналов информации, которые скорее всего неудобны для вас. Мне надо как-то выделять каждого, можете ли вы все назвать своим имена? - Супер продолжал медленно вращаться.
[/justify]

НРПГ:
Супер попросил всех представиться, чтобы можно было называть каждого по имени при обращении к нему.

Сообщение Чт 6 окт 2005 13:46
Злобный Ёжик
[justify]РПГ

[justify] [nbsp] - Все куда-то разбежались… даже Славик, и тот куда-то умчался… - вздохнул Ник; присел на мшистую кочку рядом с Кэтти. Подумал пару секунд и осторожно обнял девушку за плечи. Она, кажется, была не против… в последнее время, после этой истории с ее метаморфозами, Кэтти, как показалось Нику, несколько изменилась… ну, начать хотя бы с того, что за долгий промежуток времени они так ни разу и не поговорили… о чем? Да о чем-нибудь. О своих планах на будущее, например… или о былом, если уж на то пошло…
[nbsp]Нику вообще казалось, что события последних часов… или дней… разворачиваются уж как-то очень… непредсказуемо… а это очень неприятно, когда ты понимаешь, что теряешь контроль над ситуацией… сперва плен, потом пропажа Кэтти… парень вздохнул. Он в самом деле думал, что лишился ее… и как же он обрадовался, когда узнал, на что ей пришлось пойти и теперь она снова с ним… а с ним ли?.. да, ей досталось… но… за последнее время, в самом деле, они даже парой слов не обмолвились… Ник загрустил, осторожно взглянув на девушку. Она, закрыв глаза, положила голову Магу на плечо, приобняв его за пояс. Парень чуть расслабился. Да нет, это всё та же Кэтти. Просто так уж как-то всё получилось… вздохнув, Ник тоже закрыл глаза, покрепче прижав к себе девушку.
[nbsp]Он, кажется, задремал. Ник стоял посреди большого зеленого луга. Густая трава доставала до пояса, маленькие зеленые кузнечики суматошно прыгали вокруг, вовсе не обращая внимания на Мага. А он просто стоял, ошеломленно переводя взгляд с шелкового изумрудного ковра на глубокое сапфировое небо. Не так уж далеко впереди виднелись строения. Город. Городок. Это же Эриадор, - внезапно растерянно подумал Хантер, - я же дома! Смахнув рукой пот со лба, Ник неторопливо, растерянно пошел к далекой башне, понимая, что это – его Академия. Мысли неторопливо плыли вместе с белыми облаками, город всё приближался. Ник, рассеянно путаясь в густой траве, покачал головой. Дома… а так ли уж ему хочется попасть домой? Что ему тут делать? Да и зачем… к тому же где-то там… далеко… на планете… Ник не мог вспомнить ее название, его же ждет Кэтти… а он твердо решил связать свою жизнь с этой девушкой…
[nbsp]Луг кончился. Юноша неуверенно вступил на мостовую. Когда последний раз он бродил по ней? Все больше по болотам, да по горам… Ник горестно усмехнулся. Он уже понял, что это сон, но сон болезненный… его, как ни странно, очень тянуло домой… хоть одним глазком вновь увидеть знакомые очертания башенок лабораторий; центральный фонтан, где всегда собирались студенты и где всегда быловесело; вновь пройтись по завораживающим своей древностью мраморным, прохладным даже в жаркое лето, бесконечным коридорам… погреться на солнышке на заднем дворике, где никто не скажет «ты почему не на занятиях?»… Ник вздохнул, машинально приближаясь к высоким, массивным воротам Магической Академии. Остановился, нерешительно переводя дыхание… его же отчислили… не может же он просто войти туда… даже если это и сон… а хотелось бы… может… его примут обратно с испытательным сроком? Он же столько опыта приобрел в полевых условиях… а это дорогого стоит… парень вздохнул…
[nbsp]- Вот ты где! А я тебя всё жду, жду… - рядом с Ником появилась улыбающаяся Кэтти. Юноша недоверчиво моргнул. Черная Кэт взяла его за руку и, еще раз улыбнувшись, решительно направилась вместе с ним к воротам Академии… [/justify]

[justify]НРПГ

Мда… вот так вот… грустно мне что-то…
Сектор Болот, Славон пропал, Син, похоже, медитирует, Ник с Кэтти… ммм… отдыхают… только вот Син вмешался...

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Пт 7 окт 2005 10:53
Forever Young...
[justify]
НРПГ:
Всё брожу… Тундра… Дело к ночи…

РПГ:
[nbsp]Бредя в полумраке уже далеко не зелёных пригорков тундры Каин поёживался от наступающей ночной прохлады и пытался максимально сосредоточится на своей скромной персоне… Собственно в голове не укладывалось наличие и связанность этой персоны с самим собой. «Как меня зовут?... Хмм… начнём хотя бы с этого… Нет, не так… Откуда я?... Где я живу?... Всё не так и всё не то!» -примерно такого рода мысли витали сейчас в раскалявшейся от переизбытка смешанных чувств и явной недостачи информации голове… «Должно же быть хоть что-то! Почему я здесь? А, собственно, где я? Что за странная, вечно улыбающаяся рожа в моей голове какого то странного волосатого животного с ещё более странным хвостом-рукой?...хммм… И этот…. Почти лысенький… маленький какой-то… глаза навыкат… О! И человек в балахоне… Не арлинг - факт! Может меня убить пытались эти гаврики? Судя по какому то подозрительному, но ооооооооочень сильному чувству вины, не весть откуда, очень даже может быть… И женская человеческая особь… красивая такая…. Ну, для них… для человеков, конечно… Ой… А это ещё кто?»
[nbsp]Из-за какого то пригорка на бешенной скорости «выпорхнуло» здоровенное металлическое ( так, по крайней мере показалось молодому арлингу ) существо и на полном ходу смачно сшибло бедолагу, прервав и без того сумбурные размышления оного… Дальше больше… Видимо заинтересовавшись странной находкой, мирно валяющейся в бессознанке в ближайших кустах существо приспокойненько сунуло его в… эээ… вовнутрь…. и понеслось, как ни в чём не бывало дальше… В эфире же проскочило только одно… « синигры дадут за него много кристаллов. Им это надо…»

НРПГ:
Не знаю в каком состоянии… Возможно даже с переломами (множественными :shock: ) но Каина везут к синиграм… Возможно в Болота….[/justify]

Сообщение Пт 7 окт 2005 11:49
Властелин опилок
[justify]
РПГ:
Цитата:
- Думаю, что лучше всего будет продолжать общение с помощью звуковых колебаний, так как все присутствующие на это способны. Так мы сможем более полно понимать друг друга и не будет параллельных каналов информации, которые скорее всего неудобны для вас. Мне надо как-то выделять каждого, можете ли вы все назвать своим имена? - Супер продолжал медленно вращаться.

[nbsp]- Ну, раз такое дело, - заулыбался Славон, - можно и представиться.
[nbsp]И засиял от удовольствия.
[nbsp]- Собственно, это, Кэт…ммм…Чёрная Кэт. Торговец-дальнобойщик. – Девушка вежливо кивнула. – Это, - Славон слегка толкнул оцепеневшего Ника, - Ник Хантер, Маг Воды, из Эриадора. – Ник, тряхнув головой, так же кивнул, подтверждая слова мортыхая.
[nbsp]Супер продолжал внимательно слушать.
[nbsp]- Ну, а с жЫвотным, и механоидом по имени Син, вы, похоже, уже знакомы, - всё так же разулыбавши, Славон хотел завершить церемонию представления. – А, нет! Я же себя не назвал! – и смущённо потупив взгляд, добавил - Славон Мортыхаевич Бибизьянский. Можно просто Славон… Так, летаем, помаленьку…
[nbsp]При этом бонус теребил какой-то маленький кустик, что рос рядом.
[nbsp]- Собственно, вот. Если интересуют подробности, то каждый сам сможет рассказать о себе лучше. [/justify]

Сообщение Сб 8 окт 2005 0:43
Злобный Ёжик
РЕЗАЛТ

Действующие лица:
1. Алекс
2. Анархист
3. Арсений
4. Дуст
5. жЫвотное
6. Зеротул
7. Каин
8. Кривдин (профессор)
9. Кэт
10. Ник
11. Никич
12. Очкарик
13. Угрюмый
14. Син
15. Славон
16. Рагнар

[justify]1. Алекс. Пропал. Судя по всему, выбыл из игры.
2. Анархист. Отсутствует долгое время. Вне игры.
3. Арсений. Пропал. Без вести. Вне игры.
4. Дуст, он же Супер. Привлеченный яркой вспышкой агрессии двух потомков Создателей, прибыл в сектор Болот, не выдавая до поры, до времени своего присутствия. По воле случая вступил в телепатический контакт с любознательным жЫвотным. Супер, судя по всему, обладает ресурсами, позволяющими ему переместить любого из потомков в пространстве, вернуть домой, на родину. Но сами потомки об этом пока еще даже не подозревают. Интересно, как они воспримут эту новость, которая означает конец их похождений и «счастливое» возвращение домой. Возможно, не все этому обрадуются. Люди отличаются крайним непостоянством своих желаний.
5. жЫвотное. В последнее время пополняет свой запас знаний о Создателях. С помощью Супера. Они делятся совместным опытом и уже пришли к мнению, что люди – крайне странные существа, которые отличаются высокой агрессивностью, при этом считая, что несут в своем существе Мир, а также непоследовательностью своих действий, обладая поразительной и неподдающейся логическому анализу способностью почти мгновенно переходить от железной логики к сантиментам.
6. Зеротул. Властью, данной мне авторами Салкера, объявляю его выбывшим из игры.
7. Каин. Любознательный арлинг нашел пространственно-временной телепортатор, оставленный далекими предками и отправился в весьма интересное путешествие в прошлое. Каин заново пережил многие моменты совместно со своими товарищами. Никто, кроме него самого не знает, какой след это оставило в душе арлинга. Последствия временного прыжка для Каина имели пока неясные последствия – он потерял память. Это плохо. Но вместе с тем ему предоставляется уникальная возможность изменить, если не историю, то отдельную ее часть. И кто знает, как Каин воспользуется этим подарком – повторит ли свои былые деяния или же напишет совершенно новую страницу…
8. Кривдин. Пропал. Последний раз был замечен в секторе Арктики.
9. Кэт. Девушка-дальнобойщик приходит в себя после тяжкого физического и морального испытания. В данный момент она находится в секторе Болот, собираясь пообщаться с Супером. Кто знает, что за этим последует…
10. Ник. Почти полностью оправился после своей дуЕли со Славоном. Трудно сказать, кто вышел победителем, да и вышел ли вообще. Сам Ник уже и понять не может, чего он на друга напал?.. недавно парень задремал на камушке, но его, судя по всему, растолкали и потащили общаться со Сверхразумом. Спросонья Ник, как всегда, хмурый, вялый и хочет лишь одного – чтобы его оставили в покое. Интересно взглянуть на его реакцию, когда (если) Супер предложит ему вернуться домой.
11. Никич. Джедай путешествует по сектору Тундры, крайне интересно размышляя о природе подвластной ему Силы. Механоиды предпочитают не ввязываться с ним в конфронтации, чувствуя превосходство клона. В данный момент Никич находится на Вторичной Базе сектора и занимается изучением событий, взломав компьютер ;). Кто знает, что он может почерпнуть из океана цифровой информации и на какие догадки это его сподвигнет.
12. Очкарик. Пропал. Ждем.
13. Угрюмый. Пропал вместе с Очкариком. Жаль.
14. Син. Обеспечив Нику и Кэт отдых в своем скромном, но весьма уютном трюме, размышляет о своем, наболевшем… он понимает, что скоро ему придется расстаться с Кэтти, и эта перспектива причиняет искусственной конструкции настоящую боль. Человеческая сущность может скрываться и не под человеческой внешностью. И не под каждой человеческой внешностью скрывается человеческая сущность. Истинно так…
15. Славон. Бедолаге мортыхаю можно лишь посочувствовать – немного придя в себя после глупой дуЕли с глупым Хантером, Славон стал слышать Голоса. Один – внешний, другой – внутренний… бибизьян мучается догадками и сомнениями, не понимая, что явилось причиной такому необычному явлению – дуЕль, выпитые поллитра или кара небесная непонятно-за-какие-прегрешения… но Славона эти Голоса крайне беспокоят. Кто знает, возможно, мортыхай рано или поздно научится мирно сосуществовать с ними и, кто знает, даже извлекать из этого пользу… но пока Голоса дремлют, Славон, преисполненный радостных надежд, представил своих товарищей Суперу. Сектор Болот.
16. Рагнар. С тех пор, как ввели новые правила – теги выравнивания и отступа – ни разу не появился.

Мда… Резалт у меня получился отвратный… больше не буду этим заниматься. Пусть Слава пишет – у него в самом деле, хорошо получается. А я в этом деле ламер.[/justify]

Сообщение Вс 9 окт 2005 10:48
Отрешенный разработчик
РПГ:
[justify]
[nbsp] - Ник Хантер, Маг Воды, из Эриадора – неспешно повторил Супер. Как я понимаю, первые два слова – это имя, далее следует род деятельности и потом местность, откуда человек прибыл. Ник Хантер, звание Мага Воды – это лишь звание, принятое для религиозных или каких-либо других целей, или же реально работающее название способностей, названных когда-то магией? А еще мне интересно, что такое Эриадор? У меня нет никаких данных по такому названию, видимо оно появилось после создания моего банка данных.

[/justify]

НРПГ:
Супер спросил у Ника Хантера, является ли тот настоящим магом и откуда он взялся :)

Сообщение Пн 10 окт 2005 13:02
Злобный Ёжик
Dus† писал(а):
НРПГ:
Супер спросил у Ника Хантера, является ли тот настоящим магом и откуда он взялся :)

РПГ

[justify] [nbsp]- Маг ли я… - хмуро буркнул Ник (он же только что проснулся). – Последние полгода я задаю себе этот вопрос и результат крайне неутешительный… Юноша повнимательнее взглянул на конструкцию, возвышающуюся над ним. Он, конечно же, слышал о неком сверхразуме – Супере – что контролирует ситуацию на планете, приглядывая за Механоидами как за детьми малыми. «Интересно, - внезапно подумалось магу, - а когда эти дети начнут взрослеть? Как Син, например? Супер окажется не у дел?». Отмахнувшись от подобного, Хантер попытался понять (насколько это возможно было после сна), как же обращаться с Супером. Он, всё-таки, искусственная конструкция… и, вполне возможно, логика его сильно отличается от привычной нам… а, ладно. В конце концов, люди всегда очеловечивали свои творения. Тем больше, чем труднее они им доставались. К тому же Супер ведет себя пока вполне по-человечески.
[nbsp]- Что ж, - со вздохом начал Ник, присев на краешек бревна, покрытого разноцветными разводами мха, - много-много лет назад люди начали странствовать по космосу. Их разум всегда стремился куда-то туда, в заоблачные дела. Люди намеревались покорять всё новые и новые планеты, теша своё самолюбие; не особо-то задумываясь над тем, что на уже обжитой территории у них еще предостаточно проблем и забот… так, за несколько столетий, Человечество колонизировало огромное количество планет. С течением времени очень многие из них либо вышли из Гегемонии легендарной Терры, либо знали о ней только из древних полузабытых мифов. – Юноша помолчал, о чем-то думая… - Хотя я, в самом деле, считаю, что планета-прародительница – это всё миф… один очень красивый миф, которые, разумеется, должны существовать…
[nbsp]- Итак, люди заселяли Галактику. Множество миров. Многие из них были непохожи на другие. Но это вам, конечно же, известно… Эриадор был основан лет 700 назад по нашему местному летоисчислению одним из первопроходцев. Никто не знает уже, как он попал на эту планету, но ясно, что он решил тут остаться и основать новую колонию. – Продолжал вещать Хантер, глядя куда-то перед собой, словно вспоминая страницы учебника. – Эриадор – это закрытый мир. В него нельзя попасть (или покинуть его) обычными путями. Неизвестно, почему. Но, судя по всему, это и является объяснением того, что вы о нас не слышали.
[nbsp]Ник перевел взгляд на Супера. Тот внешне никак не реагировал на его рассказ. Ник решил продолжить о магии.
[nbsp]- Касаемо магии… еще давным-давно, до того, как Человечество вышло в космос, некоторые люди поняли, что самая могущественная энергия в изученной Вселенной – человеческое сознание. Ибо та же самая энергия ядра ограничена законами Природы, в то время как наше сознание ограничено лишь нашим воображением. В общем-то, многие это знают, но вот осознают ли? Вряд ли. Люди издревле воспитывали своих потомков по определенной системе. Которая почти полностью исключала возможность познания мира с совершенно иной точки зрения. – Ник перевел дыхание и продолжил.
[nbsp]- В Эриадоре наши предки пошли по-иному пути. Они отказались от технологии. В пользу магических свойств. Сейчас неизвестно, как там всё происходило поначалу, но сейчас у нас нет высокоразвитой техногенной цивилизации, зато есть хорошо отточенная аграрная система натурального хозяйства и уже долгое время существует Академия Магических Искусств, которая обучает магов, способных использовать силы Природы по своему усмотрению. Не повелевать ими, а именно использовать. Маг не может контролировать стихию, скажем, Воздуха. Но он может на время стать частью этой стихии и, как ее часть, слегка изменить вектор ее силы, вызвав, например, ураган в нужной магу точке. Вот и всё. Нас и учат встраиваться в эту систему. – По мере своего повествования парень несколько оживился, глаза его блестели, порой он даже сделал пару энергичных движений руками, подтверждая свои слова. В общем, разошелся. Попробуй теперь, заставь его умолкнуть…
[nbsp]- А здесь я очутился совершенно случайно. Я… ммм… меня, в общем, попросили покинуть стены Академии… когда я провел… неудачный эксперимент… - Ник малость сник, повесив голову, глядя себе под ноги, - декан сказал, что у меня маловато практического опыта… и я их покинул, - со вздохом выложил парень. – Делать мне больше было нечего, и я некоторое время просто бесцельно шатался по городу… однажды в переулках Большого Базара я как-то зашел в одну маленькую лавчонку… ну… и купил там эту игрушку, - Ник достал откуда-то из складок мантии небольшую коробку, инкрустированную светящимися безделушками. – А она оказалась телепортером… - Хантер подумал, стоит ли говорить Суперу о том, что на следующий день вместо этой лавочки возвышалась старая каменная стена. Решил, что не стоит. – Некоторое время я путешествовал по иным мирам, не зная, как вернуться домой… и в результате я оказался на этой планете. Космос огромен, Экселленц… – Закончил он со вздохом. Мда… этот рассказ вновь всколыхнул в его памяти многие вещи, о которых он старался забыть… тоску по Дому. Ник никому никогда не говорил, как ему еще раз хочется увидеть с высоты птичьего полета бескрайние вечнозеленые леса своего родного мира; окинуть восхищенным взглядом величественный профиль Императорской горы, заснеженная вершина которой теряется где-то высоко над розовыми облаками; вновь пройтись по белому мрамору городской площади Калинорна мимо знаменитого фонтана, подойти к могучим воротам Академии; а может, вместе с Кэтти вернуться на свою Родину, Шассаин Каар – великую Страну Водопадов… они бы стояли у самого края Падающей Воды, держась за руки, и в каждой из бесчисленных капелек было бы их отражение…
[nbsp] Ник мотнул головой. Некуда ему возвращаться. В Академии ему всё уже сказали. Нет практического опыта. Дома у него нет родственников – Ника вместе с остальными найдёнышами вырастили монахи на острове. Друзья? В Академии у него были только товарищи. Да они теперь уже дипломированные маги, и вряд ли станут даже здороваться с Неудачником… Парень вздохнул… Настоящих магов уважали простые люди, опасались негодяи и ценили высокорожденные Лорды и Леди Эриадора. Пожалуй, уважали их не меньше, чем отважных паладинов, стоящих на защите границ Света… а что делать обычному парню, который даже не смог Академию закончить? В лучшем случае он станет простым шаманом в какой-то забытой деревушке – дождик вызвать, корове помочь отелиться… Ник вздохнул, проведя ладонью по лицу. Вспомнил о Супере и перевел взгляд на него.

НРПГ

Да, скучно, я понимаю. Но вот так вот. Надо же мне было с кем-то поделиться этим, верно? ;) Ник рассказал Суперу о своем мире, капельку о магии и о своем появлении на Полигоне. Сектор Болот. [/justify]

Сообщение Сб 15 окт 2005 13:42
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]Все с вниманием и большим интересом слушали рассказ юного Мага.
[nbsp]- Ничего себе… Вот это да… - тихонько комментировал Славон речь Ника.
[nbsp]Но тут его припёрло…
[nbsp]- Я это…я сейчас, - краснея, и постоянно извиняясь, Славон попятился прочь, в сторону кустарника. – Я того… Скоро я, в общем! – и с треском скрылся из виду.
[nbsp]- Синушок, ты пригляди за Славоном, а? А то он мастак попадать в разные передряги…
[nbsp]- Эх… Как скажешь.
[nbsp]Непонятно было, недовольство испытывал Син выполняя просьбу Кэт, или разочарование, что приходится в такой интересный момент отвлекаться по пустякам, но глайдер качнулся, и неспешно поплыв вслед за мортыхаем.
[nbsp]В туннеле перехода сектора Болот произошел не ординарный случай. В тамбуре материализовался глайдер, Скарабей, под управлением Свободного, по кличке Спекулянт. Он был так чем-то загружен, что едва отрывал своё брюхо от дороги. Выбравшись наружу, он уверенно направился в сторону базы Синигр. Даже турели удивились такому зрелищу.
[nbsp]- Интересно, на кой этого мелкого торговца принесло в наш сектор? – сказала одна другой.
[nbsp]- А ты глянь, как его трюм забит. Еле передвигается! – ответила та.
[nbsp]- Наверное, что-то необычное, раз отважился на такой посудине сюда заявиться.
[nbsp]Турели и не догадывались, на сколько их догадки были близки к истине. Действительно, в трюме Спекулянта лежал самый необычный груз, какой можно было себе только представить. Там находился Арлинг, которого он подобрал на дороге, в Тундре. И теперь хотел отлично заработать на этом куске биомассы, полагая, что именно Синигр будут довольны таким товаром. Откуда было знать Свободному, что именно он нашел…
[nbsp]Славон, довольный жизнью, собирался уже возвращаться назад, к друзьям, когда его внимание привлёк еле передвигающийся глайдер, постоянно шаркающий днищем о дорожное покрытие. Любопытство снова взяло верх, и мортыхай двинулся к дороге, что бы поближе рассмотреть потешное зрелище. Но его опередил Син, с треском пролетевший мимо, оттолкнув в сторону, и бросив возглас:
[nbsp]- Там Каин!
[nbsp]- Где?! Ты что несёшь? – удивился Славон, и кинулся вдогонку.
[nbsp]- А ну стой, барыга! – громко скомандовал Син, щёлкая оружейными механизмами, готовясь открыть стрельбу.
[nbsp]- Я? Это вы мне? – Скоробей плюхнулся на дорогу, и замер.
[nbsp]- Тебе, тебе! А ну вываливай содержимое!
[nbsp]- Ну вот… Столько трудов, и всё в пустую… - со стороны показалось, что механоид всхлипнул.
[nbsp]- Син, ты чего? – спросил мортыхай у явно рассерженного приятеля.
[nbsp]- У этого мерзавца, в трюме находится Арлинг. Наш Каин! Порази меня мегалазер!
[nbsp]- Что?! – Славон аж сел на дорогу. – Это правда? – обратился он уже к лежавшему без движения Скарабею.
[nbsp]Но тот, разумеется, не мог ответить человеческим голосом, а потому, Славон воспринял это по-своему, и бросился с кулаками на механоида. Вскочив ему на корпус, он принялся прыгать и скакать, нанося беспорядочные удары по обшивке. Пока не треснул по какой-то фиговине, после чего глайдер сильно дёрнулся, и расслабленно раскрыл трюм.
[nbsp]Там действительно находился…Каин! Но, похоже, он был в бессознательном состоянии.
[nbsp]- Каин! Дружище! Ты где был? – Славон принялся вытаскивать Арлинга наружу. – Хм. Дрыхнешь, что ли? А ну просыпайся!
[nbsp]- Похоже, наш друг в отключке… - произнёс Син, останавливая Славона. – С ним что-то произошло. И ему требуется помощь.
[nbsp]- Вот гад! – Славон с силой пнул по Скарабею, полагая, что это он виновен в таком состоянии Каина. – Ты что с ним сделал?
[nbsp]Но механоид почему-то не отзывался. Славон снова принялся его колотить.
[nbsp]- Это бесполезно. Он… Отключился, в общем. Видимо, с перепугу.
[nbsp]- Так что же нам теперь делать? Надо как-то помочь Каину… - Славон растерянно опустил руки.
[nbsp]- Его надо довезти до базы. Там ему помогут. Как помогли Кэт.
[nbsp]- Так давай! Чего же ты ждёшь!
НРПГ
[nbsp]Славон и Син случайно обнаружили Каина в трюме Свободного. Перегрузив его к Сину, они поспешили на базу Синигр. [/justify]

Сообщение Сб 15 окт 2005 19:15
Нервный Параноик
НРПГ: Уй, блин. меня не было больше месяца, а в САЛКЕРЕ прошло не более нескольких часов. Стыдно, товарищи.
РПГ: [justify]
[nbsp]Угрюмый не сразу понял, что уже очнулся. Он несколько раз открывал глаза, но кромешная темнота создавала эффект глубокого обморока. Звуков не было, мысли в голову не приходили (Спецназовцы не думают, они сразу делают) - ничто не мешало Угрюмому заблуждаться.
[nbsp]-Есть второй боец. Пять секунд до начала поединка. - Голос казалось звучал прямо под черепной коробкой. От головы с едва слышимым всхлюпом отлепились проводки и утянулись во тьму. Бравый Зелёный Берет, мгновенно оценив ситуацию, понял, что пора вставать и ошалело пошлёпал ладошкой ко макушке, проверяя, не осталось ли там чего лишнего. Рука наткнулась на антенну, торчавшую прямо из черепа. (Видимо во время сна, Арена проявила инициативу, впаяв Угрюмому в мозг радиоприёмник. От скуки наверное.) Угрюмый удовлетворённо кивнул, пожалев единственно о том, что в фуражке (Конечно у него есть фуражка, просто он не взял её на задание) придётся сверлить дырочку. Разобравшись со своей персоной, он произвёл рекогносцировку местности.
[nbsp]-Темно, блин. - в двух словах резюмировал он свои наблюдения. А потом во тьме обрисовалось светлое пятно открывшейся двери и какая-то неумолимая сила выперла Угрюмого на свет. В помещении, в которое занесла его судьба, помимо двери был этакий помост с четырьмя скатами и четырьмя колоннами, уходящими к потолку. На другой стороне комнаты висел неопознанный летающий объект, ощетинившийся пушками.
[nbsp]-Боец номер один. -заработал внутрений приёмник. - Имя неизвестно, рейтинг неизвестен, марка глайдера неизвестна. (Угрюмый довольно хмыкнул. Зелёные Береты тайн врагу не выдают!) Боец номер два. Mesontocha 1-3, Структура Перемен, 5-ый рейтинг, глайдер Коршун. Начало поединка по звуковому сигналу.
[nbsp]Прозвучал обещанный сигнал и летающая бандура, назвавшаяся Мезонтошей устремилась к презрительно ухмылявшемуся Угрюмому. В этот момент он вспоминал, как ещё в далёком 1945 году он ходил со связкай гранат на танки, а его рука любовно поглаживала топорик и нож. Пронзительный взгляд, выдававший матёрого вояку, буравил броню несущегося на него глайдера, деморализуя противника. Механоид, не выдержавший психологической атаки, и уже явно подумывающий о капитуляции, полоснул Угрюмого лазером, как бы подбадривая самого себя. Половина фонарика шлёпнулась на пол, зато остальная половина вместе с остальным Угрюмым отпрыгнула вправо приведя холодное оружие в состояние боевой готовности. Коршун, разворачиваясь, прочертил лазером полукруг, в тщетной попытке достать Спецназовца, и Мезонтоша был неприятно поражён хладнокровием соперника, который не обращая внимания на смертоносные лучи, прошивающие пространство в непосредственной близости от его тела, перебежками приближался к глайдеру. Подойдя на расстояние прыжка, Угрюмый, невзирая на два-три лёгких ожога, метнулся к врагу и, вскарабкавшись на самый верх, изо всех сил ударил корпус глайдера ножом. От сотрясения половинка фонарика прикоснулась к антенне, проскочила искра и в глазах Угрюмого потемнело...затем под черепной коробкой началась какофония звуков и тело скатившегося на пол Бойца подобрал и засунул в трюм счастливо отделавшийся Мезонтоша.[/justify]
НРПГ: Угрюмый в трюме Переменчивого, к-рый выехал из Арены с довольной улыбкой на предполагаемом лице.

И каша манная в котлах

Сообщение Вс 16 окт 2005 11:55
Отрешенный разработчик
РПГ:
[justify]
[nbsp]- Хорошо, что существует минимум одна колония людей, выживших после прихода Вершителя. - сказал Супер, выслушав рассказ Ника. - я опасался, что вы можете оказаться последними представителями своей расы. Кстати, скоро к нам cможет присоединиться арлинг. - после этих слов от пирамиды Супера отделился один шар и "ускакал" в ту же сторону, что и Славон некоторое время назад. Скачки шара сопровождались негромким хлопком, после чего шар материализовывался на долю секунды уже в другом месте.

Цитата:
[nbsp]Славон и Син случайно обнаружили Каина в трюме Свободного. Перегрузив его к Сину, они поспешили на базу Синигр.

Cин уже начал разгонять глайдер, как перед ним материализовался из воздуха шар Супера.
[nbsp] - Бесполезно везти арлинга на базу, механоид. Базы были созданы людьми и не владеют почти никакой информацией о метаболизме и анатомии арлингов. А у нас тут, по моей предварительной оценке, проблема даже более высокого уровня, чем обычная болезнь. Отвези арлинга туда, где я и остальные. - с этими словами шар исчез. Раздался негромкий хлопок от заполнившего образовавшийся вакуум воздуха, радар Сина успел отметить появление шара на расстоянии свыше ста метров от места, где он находился. Это было невероятно, но датчики, основанные на очень простых физических принципах приема отраженного сигнала, просто не могли ошибаться: шар телепортировался, мгновенно перемещаясь в пространстве.
[nbsp] - С ним что-то случилось, продолжал Супер. Я попросил механоида доставить его сюда. Если вы уже виделись с ним прежде, возможно, это позволит нам установить причину его состояния.
[/justify]

НРПГ:
Супер попросил Сина доставить арлинга к толпе.

Сообщение Вс 16 окт 2005 15:49
Властелин опилок
[justify]
Dus† писал(а):
Cин уже начал разгонять глайдер, как перед ним материализовался из воздуха шар Супера.

РПГ
[nbsp]- Ух ты ж ёкэлэмэнэ!!! – подкашиваясь в коленях, взвизгнул Славон с перепугу. – Так же и нервным можно сделать!..
[nbsp]Но шар, не обратив на мортыхая никакого внимания (или сделав вид), лишь сказал Сину, что бы тот не тратил времени зря, а сразу доставил Арлинга к месту встречи Супера с гуманоидами, на что Син ответил утвердительно, и шар, с громким хлопком, снова исчез.
[nbsp]- Ну дела… - протянул Славон, ковыряя мизинцем в ухе, словно туда попала вода. – Явился, из нифига, в нифига и исчез. Вот бы так… А, Син?
[nbsp]Но Син был занят. Он аккуратно, стараясь не сотрясать глайдер, перевалился через придорожные камешки, и направился к месту, где оставались Ник, Кэт, жЫвотное и Супер.
[nbsp]- Ай, ну вас, - Славон с кислым лицом уселся на один из валунов. – Эх. Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому…
[nbsp]И мортыхай, едва шевеля губами, принялся напевать какую-то странную песню… [/justify]

Сообщение Вт 18 окт 2005 14:41
Злобный Ёжик
Dus† писал(а):
[nbsp] - С ним что-то случилось, продолжал Супер. Я попросил механоида доставить его сюда. Если вы уже виделись с ним прежде, возможно, это позволит нам установить причину его состояния.
[/justify]

РПГ

[justify] [nbsp]Ник, видя, что Супер уже занят крайне важным делом, качнул головой, чуть усмехнулся и тронул Кэтти за локоть.
[nbsp]- Я думаю оставить их тут с жЫвотным и не мешать. Ты со мной?
[nbsp]- Син на Базу отправился…- невпопад ответила девушка, думая, похоже, только о своем симбиотическом друге. Ник еще раз вздохнул.
[nbsp]- Ладно, я тут неподалеку буду… у болота… - и он потопал в сторону грядки с грибами.
[nbsp]Многие мысли одолевали Ника. О Кэтти, Сине, этом странном Супере… мысли роились, множились, некоторые с легким хлопком или напротив, незаметно, исчезали, растворялись… наконец парень просто мотнул головой, выкидывая их прочь. Надоело. Хочется просто отдохнуть, ни о чем важном не думая. Просто подышать воздухом… до слуха мага донеслось слабое:

[nbsp]Ни кочегары мы, ни плотники,
[nbsp]Но сожалений горьких нет,
[nbsp]А бибизьяны мы, высотники,
[nbsp]И с пальмы всем вам шлём привет…

Пробравшись сквозь густые заросли какой-то истекающей зеленоватой жидкостью органики, Ник вынырнул на небольшой, но уютной полянке. На камушке, явно пригорюнившись, сидел бибизьян Славка, и тянул песенку… Ник, подобравшись поближе, уселся рядом с ним… вздохнул…
[nbsp]- Может, вместе что-нибудь споем? – Отрешенно спросил он друга. [/justify]

НРПГ

Супер занят своими делами, Кэтти провожает Сина, Славон и Ник на полянке, на камушке, медитируют. Болота.

Сообщение Вт 18 окт 2005 22:41
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp]- О! Волшебник. Ты чего тут? – Славон с лёгкой улыбкой взглянул на присевшего рядом Ника. – Вздыхает весь…
[nbsp]- Ой, лучше и не спрашивай… - вид у юноши был далеко не радостный.
[nbsp]- Ну, что опять стряслось? Всё по Кэтти вздыхаешь?
[nbsp]Ник смущённо опустил глаза. И в этот самый момент, у Славона, как на зло, снова случился приступ «с самим собой говорения».
[nbsp]» - Хе-хе, воздыхатель, блин» - злорадствовал внешний голос.
[nbsp]» - А тебе, всё насмехаться бы, да? Противный ты… - отвечал внутренний. – Вот выгоню тебя, и сразу станет легче жить!»
[nbsp]- Обломится тебе! – почему-то громко сказал…Славон.
[nbsp]Ник удивлённо вздёрнул брови, не совсем понимая, что это вдруг так заговорил его старый знакомый.
[nbsp]- Не понял?
[nbsp]- Ой… - мортыхай прикрыл рот бонусом, и попятился, осознавая, что сейчас может произойти. – Это я…не тебе. Это…
[nbsp]» - Бу-га-га-га!» - внешнего понесло…
[nbsp]- Это всё голоса…
[nbsp]- Слава, ты себя хорошо чувствуешь?
[nbsp]- Да вроде…ИК…нормально… - мортыхай ещё попятился, но упёрся в придорожный гриб.
[nbsp]- Ты правда в порядке? – Ник встал, и сделал шаг в сторону Славона.
[nbsp]- Не подходи! Они тут… - Славон огляделся.
[nbsp]» - Слушай, а давай приколемся? Пусть его за дурика примут?» - не унимался внешний.
[nbsp]- Отвали! – махая руками, Славон бросился было бежать, но споткнулся, и завалился носом в траву. – Кто-нибудь, объясните мне, что всё это значит?! Моя же крыша на месте… - ощупывая руками голову, причитал мортыхай, лёжа на земле.
[nbsp]Ник подскочил к валяющемуся Славону.
[nbsp]- Бибизьянчик, что с тобой?! Эй, кто-нибудь! Помогите…
[/justify]

Сообщение Ср 19 окт 2005 7:54
Кыцындра
[justify]
[nbsp]- Эй, кто-нибудь! Помогите… - Раздалось из-за гигантских грибов и Кэт сбросила оцепенение.
[nbsp] «Что еще случилось?» - Подумала она и направилась в сторону, где скрылись Ник и Славон. – «Не сидится же спокойно…». На полянке ей представилась странная картина – Мортыхай лежал в траве и руками и бонусом держался за голову, Ник нависал над ним.
[nbsp]- Вы что, опять подрались?! – Возмутилась Кэт и прибавила шаг. – Прекратите сейчас же!
[nbsp]Маг оглянулся и укоризненно так покачал головой:
[nbsp]- С Бибом что-то случилось…
[nbsp]- Что случилось?..
[nbsp]Но тут Славон не выдержал и закричал:
[nbsp]- Отвалите-е-е-е!!!
[nbsp]- Не поняла? – Девушка захлопала ресницами, переводя взгляд со Славона на Ника.
[nbsp]- Это он не нам… кажется… - Юный Маг тоже выглядел растерянным.

НРПГ: Славона достали голоса, Ник и Кэт рядом с ним.
[/justify]

Сообщение Ср 19 окт 2005 11:01
Злобный Ёжик
РПГ

[justify][nbsp] - Спокойно, Слава, не волнуйся, это иногда бывает… мы тебя вылечим… - пробормотал Ник, закатывая рукава и осторожненько подбираясь к пациенту, стараясь его не спугнуть. Кэтти, не совсем понимая, что тут такое, растерянно переводили взгляд с мага на мортыхая.
[nbsp] - Бывает, - повторил Ник, - переработал, перетрудился… тем более в отсутствие бананьев сколько уже… все мы мортых… эээ… люди. – Продолжал гипнотизировать животину парень. Славон же, увидев, что Ник опасливо подбирается к нему сбоку с явно нехорошими намерениями, схватился за голову, заорал и шарахнулся в сторону большущего гриба. Ник, видя, что его план по захвату и нейтрализации бибизьяна терпит крах, тоже заорал и уже рванулся к Славке напрямую, выхватывая откуда-то из необъятных рукавов моток крепкой тонкой веревки, испещренной загадочными кабалистическими символами и сияющей неярким голубоватым пламенем. Славон бухнулся на землю (Ник за ним) и закричал:
[nbsp]- Не хочу! Не надо! У меня дипломатическая неприкосновенность!!!
[nbsp]- Мы тебя вылечим! – Пыхтел Ник, пытаясь накинуть веревочную петлю на пятку мортыхаю, которой тот отбрыкивался от мага, норовя угодить ему по носу. – Слава, пойми, я просто обязан, как твой друг, спасти тебя от общества и общество от тебя! Иначе потомки мне этого не простят! Не упрямься, полезай в петлю для одержимых! У меня уже электрошок наготове! Новейшая методика!
[nbsp] Кэтти, видя, что дело принимает нешуточный оборот, стиснула зубы, сжала кулаки и твердой походкой истинной арийки двинулась по направлению к этому бардаку…[/justify]

НРПГ

Славика сейчас повяжут (если Кэт не вмешается) и начнут проводить обряд экзорцизЬма. Кстати, после этого 10-15% пациентов выживает, так что у Славика неплохие шансы ;))

Сообщение Ср 19 окт 2005 12:55
Отрешенный разработчик
РПГ

[justify]
[nbsp] Супер изучал лежащего перед ним на мягкой болотистой почве арлинга. Тот был в глубоком беспамятстве и Супер искал нити, которые вели бы к его сознанию. Тем временем остальные Создатели, влекомые, очевидно своими сиюминутными желаниями и эмоциями разошлись по окрестности, рядом остался лишь механоид Син и разноформ.
Супер так увлекся поиском сознания арлинга, что на контроль внешних процессов почти не осталось свободного внимания. Только резкие выбросы негативной энергии, подкрепляемые истерическими криками Славона привлекли часть внимания Супера. Он отделил от себя два шара и направил их в сторону, откуда раздавались крики.
И сразу же понял, что обе ситуации очень серьезны. Пришлось разделить сознание на два параллельно работающих вектора. Это было довольно сложно, но Супер уже практиковался в таких вещах, когда был занят на подземном заводе. Однако те задачи не шли ни в какое сравнение по сложности с текущими.
[nbsp] Основная, если можно так выразиться, масса Супера оставалась рядом с арлингом. Исследование его энергетической структуры (в древности люди, не зная о чем точно говорят, называли это аурой, душой, и еще множеством терминов) показало, что образовались какие-то странные энергетические вихри, которые затягивали жизненную силу арлинга куда-то вне трехмерного континуума. Это был медленный, но очень опасный процесс. Через некоторое время арлинг просто умрет, если ему не помочь.
[nbsp] Супер “заглянул” в вихревой поток энергии. В этом процессе уже не было ничего механического, ничего привычного и доступного обычному человеку даже на уровне понимания. “Взгляд” Супера сам стал энергией, которая заструилась в вихрь, и, сливаясь с ним, но не обрываясь, потекла в неизведанное. Супер отделил еще одно сознание, которое и отправилось исследовать. Все вокруг представляло собой потоки энергии, обычный измеримый мир исчез, но разделенное сознание Супера не было сковано человеческими рамками представления о мире и могло напрямую воспринимать процессы, которым не было даже названия.
[nbsp] В это же время два шара Супера неслись туда, где несколько мгновений назад вопил Славон. Еще на расстоянии Супер оценил ситуацию и принял единственно верное решение. Невзрачная тонкая веревочка, которую Ник уже готов был накинуть на шею Славона, в многомерном зрении Супера пылала багровыми протуберанцами энергии. Неизвестно, что произошло бы, если веревка все-таки упала бы на шею Славону. Супер видел, как заметались “двойники”, энергетические контуры, привязанные к Славону. Очевидно, энергия веревки просто разрушила бы ни в чем не повинные существа, как дневное солнце сжигает капли росы, выпавшие утром.
[nbsp]Однако Супер, долгое время работавший над тем, чтобы научиться создавать подобные контуры самому, не мог допустить их уничтожения, тем более по причине элементарного незнания. Мгновенно остановившиеся буквально в пяти сантиметрах от Ника шары обдали того волной горячего воздуха, отчего ник покачнулся, на мгновение потеряв равновесие. Один из шаров подался вперед и легонько толкнул Ника в плечо. Этого оказалось достаточно, и человек повалился в постоянно влажную, мягкую почву Болот.

[/justify]

НРПГ

Супер-1 летит, очевидно, в будущее Каина.
Супер-2 занят координацией и обдумыванием ситуаций.
Супер-3 толкнул Ника на землю, не дав ему совершить обряд "экзорцизма". Ожидаем развития событий и кстати появления разноформа.

Сообщение Ср 19 окт 2005 20:15
Зуб даю — не видел кто сметану съел
[justify][nbsp]Недоумённо посмотрев туда, где мгновение назад скрылся в неизвестном направлении Угрюмый с рюкзаком, Яков решил не уделять этому особое внимание ввиду неясной опасности того типА, который так безумно и нагло сбежал от всех.
[nbsp]Яков сел за терминал климат-активатора. Все эти здания связаны между собой информационной сетью, и из одного можно выйти на связь с другим. Вспомнив ещё несколько ходов в сетях, он связался с базой Первых. Та сообщила свои координаты. Тогда Яков решил попробовать получить управление над компьютерной системой базы, используя чёрные ходы, предназначенные для отладки этих систем. Комбинация клавиш в нужном месте — и на экран вывалилось предложение ввести пароль. После нескольких секунд раздумий, Яков вспомнил отладочный код, который был успешно принят, и система поприветствовала своего управляющего. Поизучав некоторую информацию, которой было огромнейшее количество, Яков наткнулся на интересную функцию: повесить объявление для залетающих механоидов. И ему пришла в голову идея повесить объявление о том, чтобы прилетел механоид и забрал всех на базу. Взамен база даст вознаграждение (Яков ведь может базой управлять, и ресурсами тоже). Что профессор и сделал.
[nbsp]— Ну всё, — объявил он всем, кто был с ним — я поместил объявление на базе Первых, чтобы нас забрали туда.
[nbsp]Однако, Яков не знал, что туда мало кто залетает, поэтому ждать механоидов пришлось долго. Спустя несколько часов в климат-активатор влетели четыре механоида. Люди погрузились им в трюмы, и отправились в путь.
[nbsp]Каково же было удивление Якова, когда он оказался на базе один! Механоид безмолвно получил свою долю энергетических кристаллов, и удалился. Кривдин ещё долго ждал их, слоняясь то наружу, то внутрь базы, но никого так и не появилось.
[nbsp]Так профессор остался один. Куда подевались остальные — было неизвестно.
[nbsp]Отогнав плохие мысли, Яков уселся за терминал для изучения информации на базе. На освоение ушли сутки, после которых профессор прямо на терминале уснул.
[nbsp]Он узнал, что на Полигоне есть клан Синигр, члены которого сплошь симбиоты, и поэтому они разбираются в симбиозе органики и металла. Так же, там были возможности для обследования имплантанта и его диагностики. Это давало повод надеяться на его починку, что весьма обрадовало профессора.
[nbsp]Проснувшись, Яков решил двигаться туда. Для нормального пребывания там необходимо охлаждать себя первое время, и было решено воспользоваться советом новых знакомых — криогенератором. Для создания этого девайса понадобится взять криотрона в противоположной части сектора, и притащить его обратно на базу, на которой и собрать устройство. Чтобы не делать всё на своих двух, Яков снова вошёл в режим отладки компьютерной системы базы, и заказал себе глайдер и энергетических кристаллов.
[nbsp]Через некоторое время заказ был готов, и Яков забрался в глайдер. Покружив неподалёку от базы в течение часа, было освоено управление этой машиной. Потом был задан идентификатор самого себя для окружающих Krivdin, рейтинг 10, чтоб боялись, и лишний раз думали, прежде чем нападать. Принадлежность к клану выставил в нейтральную. После этого профессор тронулся в путь на добывающую установку. Лететь решил не по дорогам, а на прямик, по бездорожью, чтобы случайно не попасть в какую-нибудь передрягу. Тем более, у него была карта сектора, и он не мог заблудиться. По пути встретились две группы Наргунов, которые лишь проводили Якова взглядом, ожидая появления более слабой добычи.
[nbsp]Процесс покупки криотрона прошёл гладко, и Яков так же спокойно вернулся на базу.
[nbsp]Криотрон был отдан на склад, и профессор принялся искать документацию по криогенераторам. После недолгих поисков были найдены чертежи охладителя для глайдера, однако он был мало эффективен, и применения не получил. Однако сообщалось, что на одной из баз в секторе вулканов есть оптимизированная разработка. Но попытка получить у неё чертежи не удалась — на той компьютерной системе не подошли известные Якову отладочные пароли.
[nbsp]— Что-ж, — подумал вслух профессор, — придётся делать самому…
[nbsp]И он принялся разрабатывать оптимальную и миниатюрную конструкцию.
[nbsp]На следующий день чертежи были завершены, смоделированы и протестированы, и отданы базе на сборку.
[nbsp]Полученная конструкция напоминала бронежилет с небольшим уплотнением на спине. Получился он слегка тяжеловатым, но главное, что он получился. Яков надел его, и протестировал — охлаждает хорошо. После этого, он сел в глайдер, и отправился в тоннель перехода.
[nbsp]При вылете из тоннеля в секторе болот, Яков сразу почувствовал разницу температуру, и активировал свой криогенератор. Спустя минуту, он уже был на базе Синигр.
[nbsp]Профессор ещё подумал над возможными рисками для себя и для планеты, и решился на операцию.
[nbsp]На базе сразу же закипела работа по приготовлениям и исследованиям неполадок в имплантанте. После пяти часов программирования, система знала, что надо обследовать, и как обработать данные. За 15 минут обследования в специальной камере, терминал выдал результаты. Скрупулёзно изучив их, Яков нашёл ошибки в конструкции имплантанта. После ещё трёх часов программирования системы, используя наработки Синигр, Якову уже в другом помещении техника раскрыла место имплантации, сверх-тонким высокоточным лазером исправила недостатки имплантанта, и зашила всё обратно. А чтобы исключить эмоциональные воздействия на организм, подёргивания и т.п., Якову был введён наркоз.
[nbsp]Спустя ещё половину дня, профессор очнулся от наркоза. В голове ещё был туман, тело не желало слушаться, но профессор сразу почувствовал, что больше его не беспокоит повышенная температура. Он дал мысленный сигнал — и небольшая искра проскочила между его пальцем и металлическим столом — имплантант в норме. Но, решив удостовериться лучше, он решил включить антигравитационное поле — и вуа-ля, он висел в воздухе посреди комнаты.
[nbsp]Обрадовавшись этому, он наконец-то с облегчением вздохнул. Теперь он мог подумать о других вещах, а не о возможной лавинной утечке энергии из реактора имплантанта. Но предварительно, чтобы прочувствовать всю прелесть своих способностей и развеяться, он решил просто полетать по сектору на своём собственном двигателе. Он вышел из базы. Было утро. Профессор хотел было вдохнуть воздух полной грудью, но смрад от здешних болот не дал ему получить удовольствие от сего действа. Полетав туда-сюда до тоннеля перехода и обратно, он решил посмотреть на сектор свысока, и начал подыматься вверх. Его взору открывался прекрасный пейзаж, хоть и болотный. Восходящее солнце, небольшой туман окутывал водные поверхности, в клетчатом порядке в небе парили элементы управления климат-активатора. Туда-сюда сновали и бились друг с другом механоиды. На верху воздух был чище, и Яков смог набрать полную грудь.
[nbsp]На уже достаточно высокой высоте Яков увидел скопление… людей неподалёку от базы! С ними был один механоид и два нечто, непонятного происхождения. Они его тоже заметили, и, скорее всего крайне изумлённо наблюдали за парящим по небу профессором.
[nbsp]Но кое-что его встревожило — второе нечто было именно тем, что следило за ним по пути в климат-активатор в Арктике! Тогда Яков решил на всякий случай обезопаситься, и создал вокруг себя шарообразное защитное поле, через которое ни что не могло проникнуть.[/justify]

НРПГ:
А вот и я :) Только учтите, что я вышел утром, а у вас ещё пока вечер. И, кстати, защитное поле действительно ничем не проникается (это к Суперу)

Сообщение Ср 19 окт 2005 22:56
Властелин опилок
[justify]
РПГ
[nbsp] «- А!!! - дико завопил внешний, завидев в руках Мага тонкую веревку, от которой исходило странное свечение. – Нам край…»
[nbsp]В потустороннем диапазоне что-то шлёпнулось. Это внешний потерял сознанку. Славон же пока держался молодцом. Он как мог, отбивался от пытавшегося его поймать, Ника.
[nbsp] «- Эй, ты где? Ты чего удумал?! – внутренний бился в замешательстве. – Ты что, отключился?»
[nbsp]Но ответа не было. И тогда, внутренний голос, отчётливо произнёс:
[nbsp] «- Всё, Славон, прощай… Нам не перенести сей процедуры, наверняка. Прости нас, если что было не так».
[nbsp]И он замолчал.
Dus† писал(а):
В это же время два шара Супера неслись туда, где несколько мгновений назад вопил Славон.

[nbsp]И вдруг, что-то произошло. Ник прекратил свои попытки с отлавливанием мортыхая, странно качнулся, и упал в мох.
[nbsp]Славон так же, замер. Он прекрасно слышал последние слова внутреннего, и ему, почему-то, стало невыносимо больно. Больно где-то там, в самой глубине его мортыхайского сознания. Славон, наконец, стал понимать, что же это такое. Ещё не на столько, что бы с лёгкостью объяснить самому себе, все детали, но он уже начал осознавать, что ЭТИ двое, в последнее время болтавшие где-то рядом, но в другом, пока не досягаемом для мортыхая, измерении, являются частью его бытия. Неотъемлемой частью…
[nbsp]Славон медленно уселся на колени. Затем аккуратно, без резких движений и на сколько это было возможно, ощупал себя с головы до ног. Вроде всё в порядке. Осмотревшись по сторонам, он увидел лежавшего с распростёртыми руками Ника, а рядом с ним растерянную Кэт.
[nbsp]- Что со мной? – обратился Славон, скорее к самому себе…
[nbsp] «- Урра!!! – отчётливо послышалось внутри. - Мы спасены! Слышь, нет?»
[nbsp]Мортыхая даже слегка качнуло. Отчего он перестал моргать, и напрягся.
[nbsp]- Слышу. А кто это?
[nbsp] «- Э… Вообще-то, это я не вам…» - с нотками смущения ответил внутренний голос.
[nbsp]- Возможно, и не мне. Тогда почему я слышу, но никого не вижу?
[nbsp] «- Понимаете ли… - секундная пауза, - это долго объяснять. Вы не волнуйтесь. Я сейчас отыщу тут кое-кого, - послышалась странная…возня(?), - и мы постараемся всё объяснить. Если вам будет угодно».
[nbsp]- Пожалуйста, пожалуйста… - пробурчал опешивший Славон.
[nbsp]- Слава, ты это с кем тут разговариваешь? – Кэт, наконец, осмелилась приблизиться. – это…ОНИ? Ну, голоса?
[nbsp] «- Что?! Где?! Уже всё? А…отпустите…» - завопил вдруг очухавшийся внешний, которого привёл каким-то образом в чувства его компаньон.
[nbsp] «- Не ори, идиот, - сдержанно процедил тот, - он нас отчётливо слышит. И вообще, рядом дама. Ты понял?»
[nbsp] «- Обострение? Упс… Всё, молчу, - и уже тихо, - чё делать-то?»
[nbsp]- Да, это голоса. Я стал их слышать очень хорошо, - мортыхай схватил Кэт за руки, и испуганно глядя ей в глаза, спросил, - но ведь я в порядке, правда?
[nbsp]В это время Ник, так и лежавший лицом вниз, пошевелился.
НРПГ
Всё, у Славона очередное обострение. С чем связано, пока не известно. Но это случилось. Голоса стали слышаться ясно. Он сообщил об этом Кэт.
Ник потихоньку зашевелился. [/justify]

Сообщение Чт 20 окт 2005 9:47
Отрешенный разработчик
РПГ:

[justify]
[nbsp] - Маг Ник Хантер, ты только что чуть не уничтожил двух разумных существ, энергетических симбионтов Славона. – ровный голос Супера звучал вокруг, так что нельзя было уверенно назвать его источник. - Я не мог допустить этого, потому пришлось толкнуть тебя на землю. Что касается собственно симбионтов... Сейчас для вас всех поведение Славона выглядит странным и болезненным, потому что вы их не видите. Даже ты, маг, хотя и обучался управлять энергией - укоризненные слова звучали ровно и мощно, в них не чувствовалось упрека. - Я же вижу именно энергию и могу сказать, что тело Славона содержит кроме основного энергетического контура еще и сателлиты, обладающие собственным сознанием. Это чрезвычайно интересный и возможно полезный факт и нельзя допустить их уничтожения! Думаю, о происхождении сателлитов вам сможет подробно рассказать разноформ, он в некотором роде является их создателем.
[nbsp] Второе сознание Супера тем временем погружалось все глубже в неизвестное, влекомое вихрем энергии. Постоянно поддерживаемая связь с основным сознанием показывала огромную разницу во времени: очевидно, вихрь был направлен в будущее.
[nbsp] Основное сознание занималось обработкой информации, контролем физического состояния арлинга и попутно анализировало всю входящую информацию. Особенно интересным был факт появления в зоне видимости человека с энергоемким имплантантом, которого Супер уже встречал в секторе Арктики. Человек явно заметил их, изменение его энергетического поля показало волнение и страх, после чего он воспользовался имплантантом и заключил себя в оболочку защитного поля. Очевидно, он второпях не рассчитал его параметры, а может просто не умел пользоваться имеющейся мощью, поэтому поле оказалось непроницаемым вообще. Матовый, абсолютно черный шар повис невдалеке от собравшихся, будто знак возмездия. Супер замерил параметры поля и выяснил, что человеку с имплантантом вскоре придется изменить поле, либо снять его вообще, иначе он просто задохнется.

[/justify]

НРПГ:
Супер разделил сознание на три части. Одна наблюдает за Ником и ждет реакции его и остальных, вторая часть летит в будущее Каина, третья часть следит за всеми, размышляет и анализирует. Супер увидел, как человек с имплантантом заключил себя в непроницаемую для всего (даже для свежего воздуха :mrgreen: ) сферу. Ждем развития событий, Супер настроен неагрессивно. По-прежнему ждем разноформа, который видимо впал в ступор :)

Сообщение Чт 20 окт 2005 14:30
Механоид 2 поколения
РПГ

Разноформ смотрел на все эти метания, но не решался что либо сделать, так как боялся причинить вред людям. Он ждал, когда сможет хоть что-то понять в происходящем.

НРПГ
Висю, следю, разбираюсь :roll:

Сообщение Чт 20 окт 2005 16:40
Злобный Ёжик
Dus† писал(а):
Супер разделил сознание на три части. Одна наблюдает за Ником и ждет реакции...

[justify] [nbsp]- «Дайте мне самому сделать свои ошибки!..» – Раздраженно буркнул Ник, цитируя слова давно почившего классика. Он с легким чавканьем поднялся из небольшой болотной лужицы, покрытой тонкой органической пленкой. С мага стекала зеленоватая жижа, и он брезгливо подобрал складки мантии, покидая своё неожиданное пристанище. На твердой почве Ник попытался отряхнуться, разбрасывая в стороны тягучие брызги органики.
[nbsp]- И вообще! – Обратился Ник к пространству. – Вы это прекратите! Вы, может быть, и представляете собой какой-то управляющий элемент для аборигенов, но я, как существо более-менее разумное, нахожу вашу привычку управлять всеми подряд крайне нетактичной! Я человек! А каждый человек имеет право выбора. Каждый человек совершает какие-то поступки. За которые он порой несет ответственность. Но несет только ОН, потому как никто его не толкал на них. На этом и зиждется наша человеческая сущность. На свободе выбора. Выбора, который есть всегда! Не для того мы Эдем покидали, чтобы… - Ник сжал кулаки, а потом продолжил чуть спокойнее. - И даже если мы видимся вам неразумными деться, коих необходимо оградить от некоторых их действий, дабы они не повредили себе же и своим ближним, то это вовсе не даёт вам морального право вмешиваться в нашу жизнь. – Ник нигилистически усмехнулся и, не обращая внимания на свой вид, почавкал по влажной почве к своему другу, посмотреть, как его состояние. [/justify]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа