РПГ
Так, лёжа на спине, и размышляя о ценностях жизни, Славон не заметил, как задремал…
Проснулся он от того, что его нос что-то сильно щекотало. И это что-то никак не желало отставать, не смотря на самопроизвольные размахивания мортыхайских рук. Открыв таки глаза, Славон…заорал так, что эхо его воплей разорвало относительную тишину того места, где он лежал, и разнеслось по округе, постепенно затухая.
Прямо на спящего бибизьяна, с наклонившегося над ним гриба-мутанта, сползал по своей паутине, мерзкий, местный вид живности, сильно смахивающий на паука, и краба, одновременно.
Те же лапы, но их было больше, чем должно было бы быть. Глаза на палочках…почему-то три… И две клешни (?).
- Вот уж природа постаралась… - отскочив в сторону, приходил в себя Славон.
Он был так напуган, что не сводил своего немигающего взгляда со странного чудища. Оно было чуть меньше головы самого Славона.
- Это ты так орал? – донеслось из-за спины. – Очень сильное колебание воздуха мне подсказало, что с тобой что-то не так.
- Что-то? Не так? А ты сам глянь…
- Какой мохнатый красавчик… – констатировал разноформ, перемещаясь вокруг продолжавшего медленно раскачиваться, создания. – А какое удивительное строение тела!
- Он ещё и издевается… Это удивительное зверило, чуть не сожрало меня, пока я спал!
- Да брось ты! Оно травоядно.
- Тебе-то откуда знать?
- Так вон, траву ест…
Краук, тем временем, спустившись, принялся нарезать своими клешнями сочную траву, и пихать куда-то, где по идее должен был находиться рот. Послышалось громкое чавканье, а после того, как первая порция была прожевана, краук смачно рыгнул.
- Ффу! Ну и воспитание… - поморщился Славон. – Пошли-ка, жидкий, к строению, что я вижу воон там, на соседнем холмике…
Протащившись через небольшую впадину, мортыхай и жЫвотное, оказались у треугольной постройки, довольно приличных размеров, которая стояла на краю дороги.
- Интересно… - Славон медленно приблизился к одной из граней.
Шаг, ещё один… Вдруг створка двери с шумом стала подниматься, куда-то вверх, складываясь пополам. Тут мортыхай разглядел, что и со второй стороны, открывается такая же дверь.
Только он хотел отскочить от испуга в сторону, как подхватившая волна разряжения, вырвавшаяся изнутри странной постройки, увлекла мортыхая, прямо в центральный зал. Обе воротины упали, и мир вокруг Славона погрузился во мрак…
ЖЫвотное, наблюдавшее за всей этой картиной, даже не успело сменить пару раз cвой цвет, как всё произошло. Оно хотело было рвануть сзади, но тут, из-за дверей, послышались страшные вопли мортыхая, пару раз что-то сильно грохнуло об дверь, затем несколько раз Славон упомянул чьих-то родственников, по женской линии, и ворота снова поднялись, выплюнув на улицу взлохмаченное, и сильно наэлектризованное существо, которое с перекошенной рожей упало прямо посреди прилегающей дороги.
- Что происходит?
- Они ещё спрашивают…
Славон с трудом перевернулся на живот, и сел. Его шерсть кое-где сияла, и потрескивала, слабыми электрическими разрядами, а на самой макушке ещё и дымилась.
- Мать их…перемать! Зарядился я, вот чего!
- То есть, как, зарядился? Твой организм ещё не должен был изменить свою структуру, до такой степени…
- А ты это объясни тому тупому механизму, что сидит там внутри, и без разбору всех заряжает! И с какого, вообще, кренделя, он принял меня чёрт знает за что?
- Ну, он видимо, просканировав твою новую сущность, решил, что ты нуждаешься в дозарядке.
- Я что, аккумулятор?!
- Что-то вроде этого…
- Ты чё со мной наделал, а? Меня теперь постоянно так лупашить будут? Ну уж нет, я больше и близко не подойду к этим зарядным площадкам…
- Успокойся, скоро всё нормализуется, и ты будешь очень спокойно к этому относиться. Тебе даже понравится.
ЖЫвотное, похоже, хихикнуло.
- Гляжу, ты совсем уже перенимаешь все захмычки биоорганизмов.
- Я самосовершенствуюсь – не без доли гордости, ответил разноформ.
- Валим отсюда! – вдруг завопил Славон, и скрылся между колоннами грибов-переростков, ничего толком не объяснив.
- Что опять?
Но разноформ так и не успел переспросить, что же так напугало мортыхая. Он сам это понял. По тем нескольким лучам лазеров, что впились в его бесформенность.
Трансформировав органы внешнего восприятия на противоположный край своего прототела, жЫвотное заглядело четыре глайдера, стремительно приближающихся к нему.
- Опа… Для поглощения новой порции энергии, я слишком сыт. К тому же, эти фонарики не в моём вкусе. Валим…
И лужа слизи быстро стала впитываться в дорогу, шипя и пузырясь…
НРПГ Дело было у Зарядной Площадки № 1, в секторе Болот. Славон бежит между больших грибов, спасая свою лохматку, от налетевших Синигров, а жЫвотное просто впиталось в землю.
Добавлено спустя 21 час 21 минуту 58 секунд:
Резалт.
Итак, действующие лица (персонажи), вроде те же:
1. Алекс
2. Анархист
3. Арсений
4. Дуст
5. жЫвотное
6. Зеротул
7. Каин
8. Кривдин (профессор)
9. Кэт
10. Ник
11. Никич
12. Очкарик
13. Рагнар
14. Син
15. Славон
16. Угрюмый
1. Как обычно, сначала про себя. А как же иначе? (Хи-хи-хи…).
Славон и
жЫвотное, находятся в секторе Болот. В данный момент они улепётывают от внезапно появившихся Синигров. Удирают, каждый, кто как может…
2.
Алекс,
Зеротул и
Угрюмый, дождались
Рагнара, и сидят, греются у костра, в Арктике. К ним подошел
Профессор Кривдин. После тёплых рукопожатий, все устроились на лёгкий пикник у обочины. Так и познакомились.
3. Секретная база Арлингов, сектор Тундры.
Син и
Кэт, расправившись с одной из боевых машин, встретили убегающих из заточенья
Ника и
Очкарика.
4.
Никич, совершив очередной бабах в секторе Холмов, чудом добрался до туннеля перехода. Куда рванёт теперь, пока никто не знает… Знает ли об этом сам джедай?..
5.
Арсений… Пока ещё на Земле. Готовится к проникновению на Полигон...
6.
Каин и
Анархист, у обнаруженного недавно таинственного объекта, в одном из уголков Тундры. Находка представляет собой идеальный круг, около двух метров в диаметре, из вещества, похожего на металл, вся поверхность которого испещрена какими-то краказябрами…
7.
Дуст. Был замечен в роли Супера. Последний же перемещается по подземным коммуникациям Полигона, собираясь выбраться наружу… Что-то будет…
З.Ы. Огромная просьба, не забывайте в конце постов добавлять
НРПГ, с пометкой, где же вы всё-таки находитесь…
Во избежание недоразумений.