Текущее время: Ср 27 ноя 2024 2:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 27 июл 2005 16:52
Forever Young...
Slavon писал(а):
...Но Славон уже не слышал причитаний и ругательств Каина. Он обвис мохнатым ковриком на сильных руках Арлинга.

РПГ:

-Ну начинается….. –Арлинг с досадой ухмыльнулся…
Сзади послышался топот сапог и явно не одной пары… металлические набивки разбрасывали в помещение такой набор звуков, что нервный холодок змейкой побежал по мокрой спине Каина…- ой, как не вовремя всё это затеялось…
Перевесив бибизьяна через плечо ( как в старые добрые времена ) Арлинг рванул в сторону большой двери в конце злополучного коридора…
«Это как невесть откуда навалившийся на меня кошмар какой то.. всё это … похождения с людьми.. задание… дядя… Славон… эти сапоги за углом, которые через пару мгновений уже будут здесь. И они явно не оценят доброты твоей душевной»- Каин улыбнулся. Оставалось каких то пару метров...
-Ээээх!
Хрясь!... Появившийся за дверью охранник ещё, пожалуй, долго будет вспоминать бешенного молодого арлинга, смачно засветившего ему промеж глаз…
-Да что же…. я де-ла-ю?,- увиливая от пущенных в вдогонку дротиков, Каин то и дело кидался от стены к стене, обильно колошматя о косяки мортыхая,- про-оо-ооости, дружи-ще!....Ай!...
Хорошие , всё-таки, арлинги делают гранаты… добротные. И завалившийся за спинами беглецов ход прямое тому подтверждение… Лишь через час бега рысцой с ядовитым дротиком в ноге Каин замедлил ход , а затем и вовсе остановился…. Оценив ситуацию и осознав, что всё уже позади, в том числе и жизнь в своём племени Арлинг, предварительно аккуратно уложив биба , свалился без сознания в высокую траву….

НРПГ:

Каин и Славон в отключке в тундре.... Вечереет...
Назад дороги нет...

Сообщение Ср 27 июл 2005 17:59
Механоид 2 поколения
KAEen писал(а):
Хорошие , всё-таки, арлинги делают гранаты… добротные. И завалившийся за спинами беглецов ход прямое тому подтверждение… Лишь через час бега рысцой с ядовитым дротиком в ноге Каин замедлил ход , а затем и вовсе остановился…. Оценив ситуацию и осознав, что всё уже позади, в том числе и жизнь в своём племени Арлинг, предварительно аккуратно уложив биба , свалился без сознания в высокую траву….

РПГ

Множественные активные действия на полигоне пробудили доселе дремавшую разумную протоплазму.
"Народившись на свет в результате экспериметов создателей ей удалось бежать за счёт аварии в блоке, которая произошла незадолго до того, как полигон был оставлен.
Имея возможность поглащать практические любые материалы и виды энергии она сумела разрастись до невероятных размеров. Поглащая потерянных мехов она училась и получала информацию, постепенно её способности к трансформации всё больше и больше расширялись."
Волнения в информационном поле, вторжение незнакомых полей напряженности, а теперь и резкие толчки пробудили интерес в безликой массе. Так как пищей ей служил практически любой материал (за исключением органики, она была неприятна на "вкус") то голод у неё был один - информационный, а ещё недавно, лет 700 назад начало зараждаться такое чувство как "любопытство"...
Собрав себя в единый ком оно начало выбираться наружу. Страх был неведом этому существу, ведь врагов у него не было...
Проев слой земли недалеко от места эпицентра сотрясений, оно почувствовало присутствие органики нерастительного происхождения. Два тела лежали рядышком. на одном из существ был странный неорганический нарост. Они вообще были покрыты непонятными веществами, которые достаточно плотно прилегали к органике, но этот нарост был один, и он очень привлекал своим "запахом" не удержавшись существо перетекло к телам и аккуратно тронуло нарост. неожиданно тот поддался. Не в силах собладать с соблазном оно извлекло нарост и с удовольствием поглатило. Органика ни как не отреагировала на эти действия, не смотря на то что существо пытоалось обратиться к ним используя звуковые волны, радио волны, световое и радиоционное излучения, в прочем вспомнив что создателям оно очень не нравилось тут-же его погасило.
Решив немного подождать существо осталось рядом.

НРПГ
Каин и Славон в отключке в тундре.... Вечереет...
Рядом бесформенная масса примерно 1,7 метра в диаметре. Похожая на большой валун золотистого оттенка.

Сообщение Ср 27 июл 2005 18:59
Властелин опилок
РПГ
B.Cat писал(а):
К утру Black_Cat и Син 01 были у подножия горы, в которой находилась обитель арлингов и пленники.

- Смотри-ка, напарница, а что это за движение там, на тёмной стороне горы?
Black_Cat (она же Кэт) навострила свои сенсоры в ту сторону, куда указал Син 01.
По скрытому ещё в тени склону горы, вниз, стремительно, на сколько это было возможно, двигался…Каин! И на плече у него что-то болталось…
- Ха! Ну, как обычно. Славон в своём репертуаре! – вскрикнула Кэт, и пришпорила свою новую сущность на перерез Арлингу.
Она намеревалась перехватить того как раз у самого подножия, предварительно выкрикнув Сину:
- Давай, за мной! Не дадим ему скрыться, пока солнце не взошло, и нам всем тут не перепало…
Две мощные машины, надрывно гудя двигателями, сорвались в направлении Каина.
-------
Силы уже совсем покидали молодого Арлинга. Не будь он таким тренированным и выносливым, то упал бы ещё на трети того пути, что успел покрыть за час своего нечеловеческого бега. И в прямом, и в переносном смыслах…
Дротик, видимо, был напичкан снотворным средством. Каин прекрасно понимал, что убивать их никто не собирался, иначе, зачем было растягивать процедуру? Достаточно было шмальнуть в след беглецам, и всё было бы кончено. Значит… Значит их будут искать. Поэтому нужно пока хотя бы добраться до довольно спокойного места, и отлежаться там хоть пару часов. На большее, дротики не рассчитаны.
Вот уже склон закончился, и Арлинг оказался на небольшой равнине, заросшей высокой травой. Дальше идти он уже не мог. Поэтому, аккуратно сняв с плеча свою драгоценную ношу, он и сам опустился в мягкие объятия растительности. Уже закрывая глаза, он краем уха, успел расслышать приближающийся гул, но сделать уже ничего не мог…
-------
Славон, наконец, стал медленно приходить в себя. Переворачиваясь на живот, и кое как усаживаясь на коленки, он, всё ещё с закрытыми глазами, услышал шум турбин, и громкие, до боли знакомые, голоса:
- Вот они, я вижу обоих!
- Да слышу, слышу… Сам не раздави, разогнался…
Мортыхай с трудом разлепил сначала один глаз…потом другой.
Вокруг всё было зелёным. Трава была настолько высока, что мортыхай, даже в полный рост, был едва заметен.
Шум приблизился, и сквозь буйные заросли стали видны два глайдера, продирающиеся сквозь живую преграду.
- Кэт, сюда!
Славон узнал в высунувшем нос из зелёнки глайдере старого знакомого, Сина 01.
- Ура! Это вы? Ну, где там Кэтти? – Славон вскочил, и кинулся, было, к Сину, но ударился прямо о нос второго глайдера, внезапно выскочившего из зарослей, и едва не задавившего его.
- Полегче, железяка!
- Привет, привет, мохнач! Ха-ха-ха! – звонко рассмеялся…механоид, голосом Кэт.
- Э…я что-то не понял?! Син, что за… - в глазах Славона застыл немой вопрос.
- Всё нормально, дружище. Это и есть Кэт.
- Ага!
И нос второго глайдера игриво толкнул мортыхая в бок.
- Но КАК?!
- Это долго рассказывать… - Кэт запнулась. – Потом, как-нибудь. С тобой всё в порядке? А что с…этим? Где Ник?
Только тут Славон стал соображать, что находится уже далеко не в тюрьме (или как там её), и всё это не сон.
- Я не знаю, что с Ником. Я его даже не видел… И как оказался тут, тоже не помню. Последнее, что припоминаю, это как меня вырвало, и я отключился… А, из меня вылез нано-Жучёк Очкарика. Вот. И всё…
- Ну, что будем делать с…ммм… представителем местной фауны?
Син неотрывно наблюдал за храпящим Каином.
- Его следовало бы связать, пока. А там поглядим… Славон, действуй!
Из трюма Black_Cat выпало нечто, напоминающее верёвку. Или кусок кабеля…
- Ага, - бурчал мортыхай, мудря с узлами, - и пусть-ка он нам объяснит таки, в чём же дело, когда очухается…
-------
Спустя полтора часа, Каин начал приходить в себя. Он был прислонен спиной к камню, странного золотистого цвета, оказавшемуся поблизости. Открыв глаза, первое, что он увидел, это пара здоровенных пушек, нацеленных прямо ему в лоб. А между этих стволов, виднелась довольная, что-то жующая, рожа Славона.
- Нню? Мы все во внимании.

НРПГ Каин связан, Славон, Кэт (Black_Cat) и Син 01 ждут объяснений происходящего.
Ах, да! Каин опирается на подозрительный камень! :roll:

Сообщение Чт 28 июл 2005 11:09
Нервный Параноик
Шаг за шагом Очкарик приближался к слабо мерцающей на радаре точке. Точка медленно-медленно с небольшими остановками перемещалась на юг, причём под землёй.
-Опять коммуникации наверно...Решил Б.У. и дал команду БОБРу. По взмаху руки ГлавБронеРобота все трое подпрыгнули, в попытке проломить свод подземелья. Но не успели они даже приземлиться, как из под земли послышался звук взрыва, а затем земля посыпалась вниз, увлекая БОБРа за собой.
Когда пыль рассеялась, Очкарик выдал заготовленную фразу:
-Я пришёл за тобой!
-И уже отсюда не уйдёшь...-мрачно возвестил чей-то баритон, и из темноты выдвинулись ряды Арлингов, сжимающих в руках плазмоизлучатели и гранаты.
-Руки вверх! Все трое! Вылезти из кабины немедленно! - продолжал выкрикивать обладатель баритона, тогда как остальные арлинги красноречиво взяли БОБРа на прицел. Очкарик судорожно открыл кабину и вывалился оттуда как куль с землёй, не опуская рук. С его-то умнющим мозгом и не понять, что любое сопротивление с его стороны чревато боком! Уж кто-кто а настоящие Б.У. умеют грамотно сдаваться в плен.
-Остальные что, не слышали? - ещё раз спросил Старый Арлинг, и вопль Очкарика "там никого нет!" потонул в гуле плазмоизлучателей.
Членов БОБРа порвало как тряпичную куклу и отшвырнуло на завал.
-Отлично. Десять, с сарбаканами, продолжайте погоню через альтернативный коридор. Можете использовать газ, но беглецы должны остаться живыми! - десять Арлингов шустро удалились в одно из ответвлений.
-Этого в камеру! - лаконично распорядился Старый Арлинг, явно потеряв интерес к персоне Очкарика. Тот хотел задать несколько вопросов, чтобы понять смысл происходящего, наладить контакт, объяснить,наконец, что это не он потолок сломал (правда, хотел, но не успел же), а кто-то из внутренних, и вообще он здесь по делу, и..Удар по темечку погрузил мыслителя в приятную прохладную тьму...
...Когда он очнулся, то перед ним(а также под и над ним) предстала маленькая комнатушка с минимумом удобств, а также Ник, собственной персоной, отрешённо разглядывающий свои руки...

Сообщение Чт 28 июл 2005 11:44
Forever Young...
Slavon писал(а):
- Нню? Мы все во внимании.

РПГ:

-Я уже устал от постоянных объяснений «что к чему»…- Арлинг отвернул голову…-что вы все от меня хотите?
-Правды!- Славон неуверенно подошёл поближе…
-Вы готовы услышать только то, что хотите услышать!...
-Не говори ерунды! Из-за тебя всё сейчас так! Из-за тебя Ник в плену!- Рыжий глайдер рванул было вперёд, но Бибизьян перегородил путь воинствующе настроенной напарнице…
-Хотите убить меня?... Валяйте! Вы и так уже сделали это, связав меня…
-Вот только на жалость давить не надо!
-Дело не в жалости…. Дело в том, что скоро здесь будут арлинги… И уж поверьте мне на слово, что они сюсюкаться с вами, как и со мной, в принципе , тоже не будут…
-Что ты нам ухи заговариваешь?... Колись, окаянный!... Говори всё как есть, а уж мы потом решим, что с тобой дальше делать…
-Мне кажется, это уже не играет особого значения… просто взгляните вооон туда…-Каин головой показал на соседний пригорок…

…И действительно трава нём шевелилась явно не от вечернего ветерка …

НРПГ:

Связанный Каин, рядом Славон, два глайдера Син и Кэт и... странный камень... Дело ближе к ночи..

Сообщение Чт 28 июл 2005 12:08
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Профессор вошёл внутрь базы, попав в большое помещение. Рядом стоял компьютер. Профессор подошел к нему, и увидел знакомые надписи. Немного потыкавшись, он нашёл общий язык с этой железякой, и принялся изучать доступную информацию.

Спустя примерно пол часа, компьютер подсказал профессору, что для сборки технических устройств ему необходимо пройти в сборочный цех. «Логично» — подумал Яков, слегка улыбнувшись. Оглядевшись по сторонам, профессор увидел светящуюся надпись «Сборочный цех» и пошёл туда. Там тоже стоял компьютер, хоть и слегка другой. Подойдя поближе, он узнал эту модель — такая же была на Секретном Комплексе, только слегка модифицированная для работы над тем проектом. «Ну вот и чудненько,» — подумал профессор, ощущая поднятие настроения — «сейчас мы с тобой что-нибудь сконструируем».

И Яков принялся разрабатывать свой протез, вспоминая работу, которую он делал совсем недавно в Секретном Комплексе. Чтобы не терять зря время и место внутри пространства протеза, а так же, чтобы вылить свою техническую фантазию, Яков решил встроить в протез вспомогательные устройства. Ими стали набор инструментов: отвёртка, пассатижи, ключ, небольшая дрель, насадка на дрель – турбинка, банальное шило и щипцы.

— Наборчик на любой случай жизни, — расплылся в улыбке профессор, оценивая плоды трёх часов проектирования.

Завершив подготовительные работы, Яков нажал на последнюю кнопку, и электронный макет ушёл на сборку. Неподалёку засуетились маленькие роботы, транспортёры и прочие механические хитрости, собирая конструкцию протеза. Яков отказался от запитывания протеза от своего имплантанта, так как не захотел подвергать риску себя и целый сектор, который будет выжжен, если имплантант выйдет из строя. Поэтому в протез был встроен миниатюрный источник энергии, подобный используемому в глайдерах. Его мощностей вполне хватало. Пока имплантант греет профессора в этом секторе, он решил его оставить. Тем более что для его удаления нужна помощь ассистента, а учить машину чего куда и как займёт месяца два работы.

Спустя пол часа протез был готов, радуя глаз своего создателя. Тестирование показало полную работоспособность всех узлов.

— Ну что ж, осталось тебя только прикрутить…

Профессор дал указания компьютеру, раздобыл у базы спирта, разбинтовал рану, взял в рот кляп из ткани, чтобы не сломать зубы друг о друга, и приступил к подготовке окончания руки к монтажу протеза…

Прошёл час мучительных манипуляций с металлом и живой тканью, протез был надёжно прикреплён к руке, нервные волокна были соединены с сенсорами протеза, и всё проверено на работоспособность. Измученный профессор забинтовал стык до полного заживления, а остатки спирта принял внутрь, чтобы снять сильнейшее напряжение своей нервной системы. Напряжение действительно уменьшилось, профессор почувствовал лёгкое головокружение, затем слабость в ногах, затем перед глазами стала сгущаться тёмная пелена, и, в конце концов, Яков уснул.

Сообщение Чт 28 июл 2005 12:18
Механоид 2 поколения
РПГ:

Существо которое "прислонили" дальше оказалось "не вкусным". Нет, верхний слой неорганики был ничего, какие то приспособления но потом... Самым "вкусным" был тот "вкусный" кусочек что был употреблён ранее...
Существа для общения пользовались звуковыми колебаниями и движениями наростов. Один при общении двигался весь. Впитывая информацию как губка. Висящие рядо механические создания создателей интересовали его мало. разве только как пища, но сейчас это бл наименьший интерес. Трудно проголодаться, когда ты живёшь и перемещаешься по и в пище, да и ещё пища вокруг. Главное не увлекаться... Но тем не менее оно увлклось. прислушиваясь к разговору чуществ, оно неожиданно обратило внимание, что под неочень аппетитным веществом материала, которым обвили существо прислонённое после к нему есть вполне аппетитная сердцевина. Втягиваясь в канал существо достаточно быстро выело всю сердцевину, а что бы не беспокоить окружающех изменением внешнего вида материала заполнило пустоту альтернативным веществом очень схожим с кварцем, которое загустев оставило форму неизменным. Единственой неудачей было то что в местах, где было наиболее сильное переплетение этого сделать не удалось, и там осталась пустая оболочка, но кажется этого никто не заметил.
НРПГ:

Связанный Каин (несколькими кусками монокристалла в оболочке кабеля, на месте узлов оболочка кабеля, одежда на спине ополирована до блеска, и выклядит как новенькая), рядом Славон, два глайдера Син и Кэт и... странный камень... Дело ближе к ночи..

Последний раз редактировалось жЫвотное Чт 28 июл 2005 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 28 июл 2005 16:26
Злобный Ёжик
Угрюмый Очкарик писал(а):
...Когда он очнулся, то перед ним(а также под и над ним) предстала маленькая комнатушка с минимумом удобств, а также Ник, собственной персоной, отрешённо разглядывающий свои руки...

- Доброе утро, коллега… - мрачно хмыкнул маг. – И чего это вам не сиделось в таком удобном и уютном трюме ФлайЛаба?
- Разум ученого всегда в поисках… - просипел профессор. Ник молча подал ему ковшик с мутной водичкой. Б.У. поднял на парня взгляд, полный непередаваемой тоски сожаления о несбывшихся надеждах, о злокозненных коллегах, о Нобелевской премии, отданной какому-то болвану с антинаучным типом мышления…
- Другой воды нет, - отрезал Хантер. Очкарик понял и тут же осушил ковш. Через несколько минут ему, кажется, стало получше. Озирался он уже не так нервно, очки протирал всего лишь два раза в минуту и на его мордусю уже начало возвращаться обычное, чуть высокомерное и задумчивое выражение. Очкарик соизволил обратить внимание на мага, который молча сидел, прислонившись к стене, время от времени сгибаясь в жестоком приступе кашля.
- Мммм... коллега… вы не находите, что мы находимся в весьма… интересной ситуации… располагая при этом минимальным количеством данных? – Ник с сожалением взглянул на сотоварища по несчастью. Нет, тот, похоже, еще не совсем в себя пришел. Ну да… его же сюда швырнули…
- Я бы сказал, что мы находимся в весьма неудобной ситуации, - со вздохом сказал маг, - но повода расстраиваться нет – это скоро закончится… Очкарик потер переносицу, въезжая в смысл сказанного… лицо его на секунду просветлело, а потом снова нахмурилось. Он покачал головой, подошел поближе к парню.
- Мммм… давно, знаете ли, мечтал познакомиться с вами поближе… чисто как ученый, не поймите меня превратно!
- Да помню, помню… было дело… - чуть поморщился Ник. – По сравнению с этим… это были детские шалости… Я уж пытался воспользоваться своей силой… магией… но у меня мало что получается… голова все еще болит, есть хочется, я заболел… магия моя слабо работает… - тут парень взглянул на Очкарика с некоторым любопытством, - или вы, как ученый, отрицаете возможность существования данной формы энергии, которая не поддается фиксации и анализу известными способами?
Профессор приготовился к длинной лекции о многочисленных заблуждениях в методах познания мира современной науки…

- Вот, я его р-раз! Файрболом – прям в морду! А он не сдается! Гад! Я его Ледяной стрелой добил – пригвоздил прям к стене! – размахивая руками, заливался Ник, позабыв уже обо всем. Профессор внимательно слушал, с научным скептицизЬмом относясь к некоторым местам повествования. Когда Ник, особо оживленно жестикулируя, снес пустой ковш из-под воды, профессореловито осведомился:
- Правильно ли я понял, что неизбежной платой за перманентные магические способности является необратимая деградация высшей нервной системы?..
- Ну… - задумался Ник, - это, скорее, склад темперамента… но вопрос интересный, о нем стоит подумать на досуге. Кстати, а почему Супер вас так и не засек в своих блоках?
- Ну… - хмыкнул профессор, - принимал за одну из подпрограмм. А думать иначе я ему просто запретил. Я же вам рассказывал, что мои возможности были ограничены лишь возможностями Супера…
Ник задумчиво пробормотал, глядя сквозь Очкарика:
- Вот оно как значит... паразитическая форма жизни с мимикрией антропоморфного типа... очень интересно... биологический регресс, повышающий адаптацию организма... эх, его бы вскрыть... - закончил он с сожалением.

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Чт 28 июл 2005 17:51
Нервный Параноик
-Коллега, на вашем месте я бы задумался лучше о том, как вскрыть эту дверь, - Очкарик даже забыл обидеться на Никову фразу про паразита. -А ещё меня беспокоит факт существования файерболлов. Разъясните, пожалуйста: Это действительно огонь, поддерживаемый направленным ментальным потоком, или же некая эфемерная идентичная субстанция? И различаются ли информационные поля так называемого Магического огня и огня обычного, объяснимого традиционной наукой?
-Знаете, это лучше один раз увидеть, - напыщенно отозвался Хантер, чрезвычайно польщённый тем, что к нему обращаются на Вы, причём не с какими-то глупыми предложениями, типа драпать куда-нибудь со спешкой неприличной молодому интеллигентному человеку с почти высшим образованием, а за консультацией. Да уж, это вам не всякий сброд, разной степени волосатости.
-Я постараюсь объяснить вам концепцию ментального воздействия на видимую реальность.
Подойдя к коммутатору, Ник привычно набил на пульте заветное "PASSWORD" и подключился к арлингской сети, с удовольствием поймав уважающий взгляд Очкарика.
-Глядите, коллега..

Сообщение Чт 28 июл 2005 22:11
Злобный Ёжик
-Я постараюсь объяснить вам концепцию ментального воздействия на видимую реальность.-Глядите, коллега..

- Хм… так… еще пару раз… повернем… ага… - бормотал Ник, с головой уйдя в работу за компьютером. Прошло несколько минут. Очкарик о чем-то мозговал, когда негромкий возглас мага вернул его к происходящему.
- Итак, уважаемый коллега, позвольте вам показать. – Хантер чуть улыбнулся, делая приглашающий жест рукой. Профессор с чисто научным любопытством подобрался поближе. На дисплее было в примитивной мультяшной графике изображено дерево и домик на фоне скалы. Профессор чуть поморгал. Парень несколько смутился и пробормотал:
- Это всё, что я успел сделать в данных условиях… было бы у меня чуть больше времени…
- Не расстраивайтесь, величайшие открытия творились в гораздо худших условиях. Тем более, это просто демонстрация. – Подбодрил Б.У. мага. Тот кивнул и начал тоном лектора:
- Касаемо вашего немаловажного вопроса о природе явления, известного как «файрболл». Хм… В целом классовое подразделение стихии Огня представляет собой трехступенчатую пирамиду. Самый простой уровень – это Магический огонь. Да, да, не удивляйтесь. Маг собирает свою силу и преобразует ее в некую субстанцию эфирной природы, что другие видят как пламя. Оно может, по мысленному желанию инициатора, жечься или нет, быть какого угодно цвета, формы и даже запаха; его применение может иметь разные последствия как для того, на кого направлено, так и для самого мага. Весьма простое, но действенное средство. Правда, несколько ограниченное в силу, простите за тавтологию, ограниченности доступных нам резервов человеческого мозга. Система образования далеко несовершенна, что вы хотите… - повздыхал Ник.
- Но я несколько отвлекся. Обратите внимание…
Парень наддал на пару кнопочек и на экране появилось изображение человечка, который швырнул в дерево небольшой огненный мячик. Дерево вспыхнуло. Удовлетворенный Ник прокомментировал:
- Магический огонь, так сказать, в первую очередь, опасен именно своей энергетической составляющей. Изначально она равна нулю. То есть, магический огонь невозможно детектировать каким-либо известным научным способом. Но в таком случае он и вреда также принести не сможет, ибо не оказывает влияния на информационное поле цели. Для этого его эфемерную составляющую, частоту его волны, нужно несколько изменить… силой воли, если вам так угодно, добавить цвет, температуру, запах гари… заставить живую цель поверить в то, что этот огонь реально существует! В зависимости от качества вашей фантазии и сил, файрболл данного типа может быть достаточно разрушителен. Вы видели дерево.
- Мммм… один вопрос, если позволите… - поднял руку Очкарик. – Вы говорили, если я правильно понял, о некоей разновидности гипнотического воздействия на разум цели. Мы, полагаю, должны иметь дело с достаточно подвижной психикой? Разум которой, в силу «привычки», сам домыслит необходимые составляющие данного вида излучения?
- Мммм… примерно так, - протянул Ник, - но вы сказали о «привычке». Да, именно «привычка» нашего подсознания позволяет сделать подобное. Но в данном случае все же решающая роль отводится информационному потоку. Вы, я думаю, не станете спорить, что воспринимаемый нашими органами чувств мир крайне далек от мира реального. Тот же самый человеческий слух колеблется в пределах от 20 до 20 тысяч Герц. А насекомых порог иной. Мир они представляют по-другому. Но, тем не менее, их мир – это вовсе не чужая планета. Информационно-энергетические потоки, пронизывающие наше мироздание, воспринимаются всеми живыми и неживыми существами. Просто современная официальная наука не располагает информацией о данных структурах восприятия. Это уже, пожалуй, из области оккультных наук! – дернул плечом маг, не переставая, впрочем, капаться в настройках компьютера. Профессор задумчиво поглаживал подбородок, о чем-то сосредоточенно думаю. Ник, судя по всему, собирался перейти ко второй из трех части своего доклада, как вдруг внезапно он замер. Поморгав глазенками в монитор, растерянно и тихо выдал:
- А наших-то здесь уже нет… сбежали они…

НРПГ: извините за скукотищу. Очкарик, лови мяч ;)

Сообщение Чт 28 июл 2005 23:54
Страж долины Камней
РПГ
Рагнар, освободившись от рюкзка, встал и осмотрелся.
В даль, постепенно припорашиваемые снегом, уходили следы Хомяка на котором уносились в даль его товарищи.
-Мда.. Ну хомяк, догоню..все ноги повыдергиваю.. Так поворачивать..
Рагнар высвободил свой рюкзак, проверил целостность и наличие всего что там лежало и убедившись что все в порядке потопат по следам.
Через некоторое время он заметил приближающееся к нему на высокой скорости облачко снега, которое при приближении распалось и показался глайдер похожий на четырехзубую корону, положенную набок.
Рагнар резким движением сбросил рюкзак и быстренько спрятался за ближайший ледяной торос. Глайдер, подлетев к рюкзаку, резко затормозил и осмотрев рюкзак начал медленно сканировать окрестности. Рагнар выглянув из-за глыбы наставил на глайдер автомат и крикнул:" Эй ты! Железка висячая!!. А ну отвали от моего рюкзака!!"
Глайдер резко повернулся в его сторону и распознав что это Создатель, произнес:" Меня послали за тобой твои друзья. Если хочешь я тебя к ним отвезу, тут недалеко"
-"Ладно, вези.. Тока вот вещички подберу.. А как ты меня везти собрался? На рогах своих что ли? Замерзну ведь нафиг.."
Глайдер чуть повернулся, распахул трюм и ответил: "Вот. Могу предложить трям, правда там немного темно.."
-Обойдусь...-, буркнул Рагнар и полез в трюм.
Крышка встала на место и глайдер мягко качнувшись на антиграве направился в сторону тех кто просил его привезти отставшего..

НРПГ: Глайдер прибыл.. Я уже на подлете..

Сообщение Пт 29 июл 2005 2:02
Числогрыз
Тихий программист с планеты Земля наблюдал за всем этим процессом и на своем стареньком компьютере(новые на Земле не делали, поставок с Полигона не было уже лет 20) искал брешь в защите систем Супера. Хотелось раздобыть чертежи якоря нуль-перехода и попасть в эту заварушку. А то украденный в свое время легкий импульсный лазер давно ненаком испытать.

Сообщение Пт 29 июл 2005 3:15
Кыцындра
-Мне кажется, это уже не играет особого значения… просто взгляните вооон туда…-Каин головой показал на соседний пригорок…
…И действительно трава нём шевелилась явно не от вечернего ветерка …

Син не стал раздумывать и запустил в «шевелящийся» пригорок несколько ракет. Black_Cat последовала его примеру, но увеличила радиус атаки. Потом повернулась к Каину и из динамиков раздался голос:
- Я не буду тебя убивать, оставлю твоим родственникам. И чтоб меня не обвинили в негуманном отношении, развяжу… - с этими словами Black_Cat саданула из легкой пушки по путам, не стесняясь особо, что задела толстую арлинговую шкуру. Арлинг взвыл.
- Мохнач, прыгай! - Black_Cat подставила нос глайдера Славону, тот оглянулся на Каина и влез верхом. – Син, уходим!
Почти беззвучно два глайдера исчезли за близлежащими кустами. Сделав небольшой круг Black_Cat и Син 01 направились к пещерной тюрьме арлингов.
Кэт нравилась скорость всегда! А управлять такой мощью! «Таракан» хоть и был несколько неприятен внешне, по характеристикам занимал первое место на Полигоне-4. Black_Cat неслась на форсаже, забыв про Славона, который вцепился всеми возможными хваталками. Возможно, после езды с ТАКИМ ветерком у мортыхая появятся несколько лишних седых шерстинок. Все, что не успело вылинять, просто сдуло. Теперь бибизьян будет обрастать новой рыжей (с проседью) шелковистой шерсткой. Лавируя на большой скорости между гигантских деревьев, новоиспеченный синигр все-таки потерял седока, как тот ни сопротивлялся. Мортыхай оказался на верхушке здоровенной ели, инстинктивно вцепившись в колючие ветви и боясь открыть глаза.
- Ч-черт! Славон! Мохнач, спускайся! - Black_Cat вернулась к могучему дереву, на котором сидел перепуганный бибизьян.
Славон приоткрыл глаза и тут же с ужасом зажмурился. Потом, уже зная, что увидит, решился и оглядел обстановку.
- Н-нет, я лучше здесь посижу, - промямлил мортыхай и уселся поудобней в ветвях исполинской ели, - Очень уж ты… резвая… стала. Да и кто меня тут найдет? Вытаскивайте Ника и возвращайтесь.
- Ну ладно, ты тут в ветки спрячься, мы вернемся! – юный синигр загудел турбинами и рванул прочь.
Подъем был не очень сложным, Син 01 и Black_Cat довольно быстро поднялись почти на самый верх, но там ждали орудия арлингов. Первый выстрел прошел рядом с Син-ом, все-таки опыт и реакция сильнейшего бойца клана что-то стоит, второй выстрел снес почти всю броню на «Крыльях» Black_Cat. Ракета Син-а снесла одну из пушек, но вторая продолжала стрелять, напарники притаились за бугорком. Мультиорганика глайдера медленно зарастала.
- Син, у меня ракеты кончились…
- У меня осталось три штуки, попробуем из безоткатки. – Син высунулся, пальнул из тяжелой пушки и спрятался с другой стороны тропы.
Охранная пушка продолжала стрелять… Син повторил свой маневр около десятка раз, пока не угомонил сие орудие.
Глайдер Black_Cat подрагивал, что-то случилось с управлением.
- У тебя все в порядке, напарник? – Син был несколько обеспокоен таким поведением глайдера.
- Д-да, н-нормально… летим? – выдавила Кэт и устремилась к входу.
Массивная дверь была заперта и механоидам пришлось некоторое время стрелять, чтоб пробить проход. В коридоре была еще одна охранная пушка… Деваться не куда – Син истратил две ракеты. Прятаться в коридоре некуда, а с управлением глайдера Black_Cat что-то уже случилось.

НРПГ: Каин освобожден от пут несколько варварским способом, но после плена Кэт казалось, что это достаточно гуманно и оставлен дожидаться родственников (если таковые остались). Славон в некотором отдалении на верхушке ели. Странный камень… не знаю, вроде не задели. Син 01 и Black_Cat проникли в коридор. У Кэт что-то с глайдером…

Сообщение Пт 29 июл 2005 10:39
Механоид 2 поколения
B.Cat писал(а):
НРПГ: Каин освобожден от пут несколько варварским способом, но после плена Кэт казалось, что это достаточно гуманно и оставлен дожидаться родственников (если таковые остались). Славон в некотором отдалении на верхушке ели. Странный камень… не знаю, вроде не задели. Син 01 и Black_Cat проникли в коридор. У Кэт что-то с глайдером…

То чем кинул в него механоид ему не то что не понравился, просто он вывел его из "задумчивости". Решив пообщаться поближе со странными существами существо просто "впиталось" грнунт и ослабив свои межмолекулярные связи стремительно потекло в сторону, куда улетели существа. Оно вышло из земли в момент, когда мехи резво рванули. Заметив на растении существо оставленное прочими, решило, что надо попробовать пообщаться. Переместившись к растению оно начало растекаться по нему вверх, постепеннно покрывая весь ствол.
Поднявшись до уровня существа он сформировал орган способный воспроизводить звуки и
- Ты кто, - спросило оно голосом Кэт
Потом подобный вопрос был задан голосом Каина Сина и собственным голосом Славона...

НРПГ Ствол покрыт непонятным золотистым покрытием, существо ждёт реакции славона, думая чем привлечь его внимание

Сообщение Пт 29 июл 2005 12:00
Механоид 2 поколения
механоиды скрылись за горизонтом а трое друзей стояли и смотрели им в след.
-- Как думаете Рагнар еще жив? А то тут такая холодина что я щас кусок льда превращюсь - Промямлил Зератул хлюпая носом.
-- Рагнар Ха.... я не за него беспокоюсь, а за тех мехов, что за ним поехали, а тут и в правду холодно!!!! Надо бы развести костер. Угрюмуй можешь хворосту собрать?
Но Угрюмый, похоже, нечего не слышал, сидел на одном месте и смотрел в сторону уехавших махов
-- Ладно Зератул разводи костер а я пока поищу чего нибуть на растопку. - С этими словами Алекс отправился за ближайший бархан.
-- Разведи костер........ собери дрова....... да я даже с места боюсь сдвинется, в друг от меня че нибуть отвалится(замерзшее)- Бормотал себе под нос техник но все же сделал, над собой, титаническое усилие и подполз к спящему хомяку. - Эй Угрюмый тебе там хорошо...... хоть бы одежкой поделился , и вообще хватит сидеть помог бы развести костер!!!!........ ннн да все равно что со стенкой разговаривать.
Поковырявшись в самках, нашел сухое топливо (и кто же это такой предусмотрительный) и немного всякого хлама для растопки.
-- Эй Мур а нука высеки огня
Мур резво соскочил с хомяка и подбежал к Зератулу, а точнее к небольшой кучке что была возле него и небольшим электрическим развел огонь.
-- О ты уже огонь развел - раздался голос Алекса - а может ты еще и есть приготовил Хе.... - Засмеялся Алекс неся охапку, какого то толи мусора толи дров.
-- Да иди ты, я тут чуть не замерз, а он еще издевается
-- ну значит дождемся Рагнара и махнем в теплые сектора
-- В пустыню, там тепло и там СУПЕР.......

НРПГ Алекс и Зератул ждут Рагнара и решают поехать в пустыню, Угрюмый в ступоре.

Сообщение Пт 29 июл 2005 12:14
Числогрыз
На третьи сутки поисков дырки, было обнаружено, что в ее поисках перерыт весь код и начинался второй заход. Дырки не было. Зато нашел кое-что другое - открытые чертежи старых лазеров, обладающих малым расходом энергии и неплохой мощностью. Вполне подойдет для ношения в руках и стрельбы не из глайдера. Что ж, надо совершить набег на близжайшую свалку, может тама есть нужные детали?..

Спустя два часа.

Детали нашел, теперь переделываю свой легкий лазер под лучший вариант.

Спустя еще час.

Похоже работает, выбил стекло в своем окне, хорошо что лето на дворе. Комары, бойтесь меня. Судя по замерам с помощью вольтметра (тысяча девятсот лохматого года выпуска, со стрелочкой, школьный, не понятно, как его дети не угробили?), расход энергии вполне приемлем, заряда хватает примерно на 300 выстрелов, это если стрелять по одному.

Со второго захода перерывания полученных данных узнал сегодняшнюю дату. Оказывается на Полигоне вполне весело. Что ж, завтра попробую найти в других источниках инфу по переходу.

Сообщение Пт 29 июл 2005 13:56
Властелин опилок
РПГ
Славон озирался по сторонам, сидя почти на самой верхушке здоровенной елины, накрепко впившись в неё всеми хваталами, которые только были ему доступны, включая бонус-ладошку. Она так вообще, держалась яростнее всех, словно боялась отделиться не только от смолистого ствола, но и от своего хозяина.
На все уговоры Black_Cat спуститься вниз, Славон лишь приводил дерево в мелкую, но частую дрожь.
- Ну ладно, ты тут в ветки спрячься, мы вернемся! – коротко бросила она, и скрылась в зарослях буйной растительности, взревев на прощание своими турбинами.
Долго ли сидел мортыхай на дереве, или нет, он не знал. Счёт времени был для него потерян. Всё пространство его черепушки было занято решением одной единственной проблемы: что же теперь будет?
А в эту коротенькую фразу входило ой как много… И как спуститься, и не ободрать и без того изодранную задницу. По ёлкам-то, да ещё и по таким огромным, Славону ещё не доводилось ползать… И как его сюда взметнуло?
И как не быть замеченным, а уж тем более, схваченным Арлингами, что, возможно, толпами уже шныряли по округе, разыскивая беглецов. И как ещё отыскать своего…ммм…друга ли?... Каина, который остался у… Стоп! А что там за булыжник такой торчал, странный? И цвет у него подозрительный, и… Да-да-да! Он ещё и шеволькался!
- Точно! – уже во весь голос заорал Славон, раскачиваемый вместе с макушкой дерева лёгким вечерним ветерком.
Вдруг, ему стало как-то не по себе… Обернувшись назад, и убедившись, что никого так и не появилось, Славон вдруг ощутил всем своим нутром, что на него кто-то смотрит, практически в упор. Точнее, ему так показалось…
Сконцентрировав свой взгляд прямо перед собой, он с ужасом стал замечать, что практически перед носом, в каком-то полуметре, материализуется странный объект, напоминающий большой рот, из полупрозрачной пока субстанции.
- Ты кто, - спросило «оно» голосом Кэт
Потом подобный вопрос был задан голосом Каина Сина и собственным голосом Славона...
- Мама моя…Гамадрила… - закатывая глаза, мортыхай повалился назад себя, с хрустом ломая слабые ветки, растущие в районе маковки.
Но его полёт не сталь фатальным. Всё таже субстанция, поняв, в чём дело, устремилась вниз, обогнав падающего мохнача, и, образовав над самой поверхностью земли подобие подушки, мягко приняла его в свои упругие объятия.
Славон сидел на заднице в траве, и непонимающими глазами смотрел то вверх, то на сгусток вещества, переливавшегося перед ним разными цветами, то на себя, странным образом оставшегося целым и невредимым.
- Я конечно всё понимаю, - затараторил бибизьян в горячке, - но такого я ещё не видел. Ты…вы, спасли мне жизнь…
- О, я радо! – вскрикнула материя голосом Славона.
Существо решило пока продолжать говорить голосом встреченного им существа, так как решило, что так будет безопаснее. Пока.
- А вы, извиняюсь, кто?
- Можно и на «ты»… Я? Ну… Как тебе сказать… Я некая субстанция…
После чего прозвучала небольшая история возникновения и появления сей массы на поверхности Полигона-4, из которой Славон понял лишь только то, что она может принимать различные, практически любые формы, и питается всем, что попадётся. Исключение составляют лишь биологические организмы, ввиду своих специфических вкусов. Впрочем, в голодный год, масса могла бы употребить и их. Но, такого, слава Создателям, ещё не было.
- Ух ты! – только и смог выдавить после лекции восторженный Славон.
- Ага, вот так вот оно всё – торжественно завершило существо.
Мортыхай встал, и почесал репу:
- Эх… Как же мне найти теперь Каина?
- Это того здоровенного детину, что был связан, и давил меня своей спиной?
- Ну да.
- Хм. Могу помочь. Если, конечно, хочешь? – и существо, мечась из стороны в сторону перед Славоном, в виде облачка, снова засияло разными цветами радуги. Видимо, оно так радовалось.
- Конечно хочу! – взвизгнул мортыхай, от неожиданной…халявы.
- Садись на меня – облако потемнело, превратившись в довольно плотный коврик, и подвалилось к самым ногам своего нового приятеля. – Дочу враз!
Славон плюхнулся на коленки, и вцепился в какой-то нарост, любезно предоставленный существом для держания.
Оно рвануло вперёд, подпрыгнуло, и…исчезло под землёй!
Мортыхай так и остался лежать на траве, с глупым оскалом на лице.
- Ой, прости, я ж забыло совсем… Ты ж так не можешь – тёмно-синяя тучка тихонько подкралась сзади. - Больше не буду.
Через пару минут Славон, на ковре-самолёте, подрулил к стонущему ещё Каину, натиравшему свою подпалённую спину какой-то местной травкой, и разъярённо матюгавшего кого-то из своих предков, в пятнадцатом колене.
- Вернулся, гад? Валил бы с ними… - Арлинг резко мотнул головой в сторону улетевших Кэт и Сина, но от очередного приступа боли снова зашипел и застонал.
- Ну, я…э… Я упал. И потом, я ж не могу тебе бросить? Одного…
- Ага… Молодец… Так ты ж мне не веришь. Вроде…
Снова шипение.
- Ну… Да ладно. Ты ж сказал, тебя заставили. Нет?
Немного погодя, Славон спросил:
- А что там, на холме шевелилось-то?
- Это разведчики были. Если они успели передать, что видели нас, то нам хана. Но пока ти…
Каин не успел договорить. Из-за холма вновь послышался нарастающий гул, и показалась странная машина. Она медленно, но уверенно приближалась…
- Оставайтесь на месте. Иначе открою огонь на поражение – разнеслось по округе механическое эхо.

НРПГ Славон познакомился с жЫвотным, некой субстанцией, и, нашел Каина. Их всех настигла боевая машина Арлингов, вполне вероятно, с штурмовой группой десанта на борту. Требует оставаться на месте.
А, да... Каин пока не заметил странное существо... :roll:

Сообщение Пт 29 июл 2005 17:08
Нервный Параноик
Hunter писал(а):
Поморгав глазенками в монитор, растерянно и тихо выдал:
- А наших-то здесь уже нет… сбежали они…

-Кэт....как же она....могла?.....Нет..она не могла...Это всё он!Это Славон! Он её заставил! Утащил! Обманул! И какую же змею я согрел на своей груди! - Ник ходил взад-назад по комнатке, потрясая кулачками. -А я то ему последнюю гранату отдал, можно сказать жизнь спас!
-Тише, тише, коллега, - уверенным дискантом оборвал вдруг излияния Хантера Очкарик, который уже вовсю шуровал у коммутатора, собирая информацию. - Мне кажется, что очень скоро вам удастся высказать этому негодяю всё, что вы о нём думаете, в лицо.
-Ну....в лицо...это, конечно, хорошо...правда это не мой стиль....А что его опять арестовали? - с надеждой поинтересовался Маг, сверкнув глазами.
-Нет. Это мы уходим. Насколько я понял вы - водяной маг? - получив кивок Хантера, Очкарик удовлетворённо продолжил. - А арлинги, как вы знаете, водяные жители, и этим грех не воспользоваться.
Пятнадцать минут прошли в исключительной тишине, нарушаемой только хихиканьем Б.У. и щёлканьем кнопок. Даже охранник-арлинг, удивившись этому обстоятельству, просунул голову в дверку для подачи пищи. И тут же засунулся обратно под градом изящных наименований, которыми наградил его возмущённый Ник.
-И дырку закрой, ихтиозавр! - пустой ковш с грохотом вылетел в коридор, затем раздался приглушённый стон, и дверка медленно захлопнулась.
-Браво, коллега. А теперь смотрите сюда. - указал на монитор Очкарик. - Каждый день, три раза в сутки каждый арлинг должен проводить час вот в этом резервуаре с водой. Воду меняют каждую ночь, этим занимается взвод арлингов на боевых машинах. Кстати, нам везёт, именно сейчас все боевые машины находятся на задании, но даже если бы они и были в ангаре, всё равно потребовалось бы как минимум 12 часов, чтобы съездить к ближайшему водоёму, наполнить цистерну и вернуться. Использованная вода смывается при помощи вот этого механизма. Также существует резервная цистерна на случай аварии. Её опустошить нельзя, но можно продырявить используя робота-погрузчика. Через полчаса у Арлингов начинается "Мокрый час". Так вот, я могу полностью лишить Арлингов воды, это займёт как раз полчаса. Я мог бы сделать и быстрее, но необходимо действовать внезапно, чтобы ВСЯ вода ушла в землю. После чего, мы связываемся по коммутатору с главарём этой шайки и предлагаем им компромисс: Они отдают вам посох и выпускают нас из этих застенков, а вы в свою очередь, наколдовываете им бассейн воды...
-Знаете, профессор, я, конечно, не сомневаюсь в своих силах....,но...этот стресс..и голова болит, и настроение ни к чёрту..
-Не беда, нам совсем не обязательно делать Арлингов боеспособнами. Вы сумеете провести небольшую демонстрацию своих сил?
-Можете во мне не сомневаться! - гордо выпятил хилую грудь Ник.
-Отлично! Пусть только выпустят нас, а там они узнают как связываться со мной! С нами! - успел поправиться Очкарик, и гаденько захихикал потирая пухлые ладошки. Я им покажу! Я им Сухой закон устрою, не так запоют...

Сообщение Пн 1 авг 2005 1:00
Механоид 4 поколения
РПГ:
Лидер клана Синигир был обеспокоен положением клана. Какой-то механоид целенаправленно доводил членов клана до Переноса. От Диких также ничего не было слышно. По-видимому большую их часть перебил все тот же механоид-одиночка. Ни одна из посланных на поимку штурмовых групп, так и не вернулась. Синигир и сам его видел один раз когда тот механоид схватился с одной из патрульных групп. Группа из двух Когтей и Крыльев была уничтожена за считанные минуты. Тогда он и смог идентифицировать незнакомца. Механоида звали АнархисТ (очень странное для механоида имя) и летал он на глайдере Кошмар-3 о котором никто ничего не знал. Выход был один: с таким страшным противником мог справиться лишь Избранный....
--------
Избранный и два его напарника Нитрат-01 и Нитрат-02 на Крыльях стояли возле странной пещеры. Они долго искали место где их противник отсиживаеться после своих рейдов. Избранный нашел это место случайно-один из Считающих видел постоянно появляющийся здесь станный глайдер. Изучив местность повнимательней Избранный обнаружил разлагающиеся остатки глайдеров в основном биологического происхождения. Вдруг тишину нарушил легкий свист, и в одного из его напарников попало две ракеты изрядно попортившие всем щиты. Тут же из пещеры вылетела очередь зарядов плазмы и заряд позитронной пушки. Раздался взрыв и ошметки Нитрат-01 разлетелись во округе. Нитрат-02 начал палить во все стороны из безоткатки, но вдруг почему-то сзади прям из воздуха кто-то всадил в него ракету и два заряда позитронки, и колобок Нитрат-02 присоединился к своему собрату. Избранный остался один. И тут в эфире раздалося смешок и ехидный голос проговорил: Я ждал тебя гад, и вот ты пришел.
- Но кто ты и где ты???-закричал Избранный пытаясь угадать окуда сигнал.
- Я тот кого ты лишил всего, цели, жизни, чувств,призрак в этой полуорганической машине. Я тот Создатель которого ты убил. И сейчас ты умрешь-тут на радаре появился красный треугольничек прямо за Избранным. Тот включил маскировку и попытался развернуться, но тут эфир прорезала странная передача, и больно ударила в коммуникатор. Это были чувства, вся горечь и грусть АнархисТа который давно уже понял всю безнадежность своего положения, существа обреченного на практически вечную жизнь совершенным телом, и инстинктом самосохранения. Горечь и грусть за родным домом, родной планетой и той кого он отчаянно любил. Существование без цели не укладывалось в понятии даже такого развитого механоида как Избранный. Любой механоид должен изначально иметь какую-либо цель, и поэтому в нейроцепях у механоида начали происходить замыкания. Маскировка отключилась. Сделав последнее усилие Избранный повернулся в сторону АнархисТа. Последнее что он увидел и услышал это был злобный прерывистый смех, органическая морда и смертельный
заряд плазмы. Таков был конец Избранного.
--------
Через некоторое время на основную базу Сектора болот влетел АнархисТ. База заявила: Один из привезенных тобой механоидов сильно проврежден. Я отправлю его на перепрограмирование, но вряд-ли сборочный цех или Супер что либо сделают. Со вздохом облегчения АнархисТ вылетел из базы (вендетта завершена) и направился в сектор Тундры. Постреляв Охотников от нечего делать, он залетел в лесок в поисках захватчиков. Однако его внимание привлекли знакомые фигуры. То был Каин и Славон! Они стояли возле странного золотистого камня и о чем-то разговаривали. Вдруг их разговор прервало появление боевой машины Арлингов.

НРПГ:
Ну вот я и вернулся. Славон, Каин и жЫвотное стоят в зоне моей видимости. Меня они не видят только потому что смотрят вперед, на боевую машину Арлингов.

Сообщение Пн 1 авг 2005 19:37
Властелин опилок
По велению САМОГО (!) (и многочисленным просьбам трудящихся), объявляется РЕЗАЛТ! (Всем стоять-бояться… :smile: )
Сначала, действующие лица (персонажи):
1. Алекс
2. Анархист
3. Дуст
4. Зеротул
5. Каин
6. Кэт
7. Ник
8. Никич
9. Очкарик
10. Рагнар
11. Син
12. Славон
13. Угрюмый
14. Роб
15. Профессор Кривдин

Плюс, у нас новые персонажи:
16. жЫвотное
17. Арсений

1. Ну, начну с себя, любимого. Славон, Каин и жЫвотное застряли на лужайке (поляне) у самого склона горы, на которой расположена, типа, тюрьма Арлингов. Собственно, жЫвотное, в виду своей специфичности, пока никем, кроме Славона, не замечено.
На всю компашку надвигается Боевая Машина Арлингов, с убедительными просьбами задрать руки в небо, и желательно, никуда не сваливать.
Сзади, к этой же манифестации, приближается АнархисТ, имплантированный Супером в глайдер, на место механоида. Вот, бедолага-то… Да, он прибил Избранного! Ну, даал…
2. Кэт, которая также решилась на пластическую хирургию, и ныне имеет глайдер место тела, сменила к тому же ещё и имя, на Black_Cat, совместно со своим старым другом, и боевым напарником, Сином-01, пустилась на выручку Ника, но была подстрелена турелью, и немного дезориентирована в данный момент. То бишь, не может в полной мере управлять своим глайдером. Но вполне боеспособна.
3. Ник вместе с Очкариком сидит в казематах Арлингов, дожидаясь либо чудесной помощи, либо предъявления обвинений, за которые их тут держат. Да, по ходу они спелись, и задумали побег. Или диверсию. Или дебош… В общем, что-то подлое.
4. Арсений. Пока мало что известно. Понятно то, что он некий Хакер, пытающийся проникнуть на Полигон-4 из вне (нам, типа, неведомого), с помощью стыренной информации у местного деспота, с электронной начинкой место мозгов, по имени Супер.
5. Дуст. Пока себя мало проявлял. Тих и скрытен. Не расслабляемся.
6. Ещё одна команда, в составе Алекса, Зеротула, и заступоренного Угрюмого, находятся в секторе Арктики, и ждут появления их компаньона Рагнара, который слегка отстал от общей тусы, упав с осёдланного их бригадой Хомяка, и сейчас пытается догнать свой отряд. Уфф…
7. Профессор Кривдин посетил базу Структуры Перемен, там же, в Арктике, всех там напряг, смастерил себе протез руки, приладил его, попутно нализавшись технического спирта, дабы успокоить душу и нервы, и решил вздремнуть… Хорошо ему, поди…
8. Роб, представитель местной микроскопической фауны, а точнее, её самый героический организм, храбрый Айонг, отправившись на поиски врага своего рода, по имени Сало, пал смертью храбрых, во время схватки с неведомым зверем, намного превосходившим его массой своего тела. В следствии чего был банально задавлен…
Могилка находится в секторе Болот, недалеко от Климат-активатора. Проходя мимо можно дружно уронить скупую слезу. (с)
9. Никич в последнее время так разошелся с мастерением своего боевого меча, именного оружия Джедаев, что случайно разнёс в клочья Вторичную базу Возчиков. Теперь скрывается от возможного возмездия. Фулюган…

Ребята! Просьба сильно не пинать, так как могут быть небольшие (надеюсь) неувязочки. Перелопатил все посты ещё раз, в поисках данных, для подбития данного резалта. Если что, подскажите, отредачу. :roll:

Последний раз редактировалось Славон Вт 2 авг 2005 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 2 авг 2005 0:41
Страж долины Камней
РПГ:
Рагнар, отцепив рюкзак, поднялся и осмотрелся..
В даль убегала стролчка следов Хомяка, на котором они ехали на базу Первых.
"Тааак!! И как я теперь их догоню...",- подумал Рагнар.
Подобрав рюкзак и повесив автомат на спину, Рагнар встряхнул рюкзак и побрел по следам, надеясь что небудет пурги и их не заснесет снегом....

НРПГ: пока так.. потом еще допишу..

Сообщение Вт 2 авг 2005 15:18
Forever Young...
РПГ:

- Оставайтесь на месте. Иначе открою огонь на поражение – разнеслось по округе механическое эхо.

-Мдя…. Что собственно я и говорил… Славон?
-Я!...
-Не ори… это во-первых… Во-вторых спокойненько нагибаемся… нагибаемся… Нагибаемся, я сказал!
-А?...Чё?...
-… через плечо! Нагибайся, кому говорят!
-Ты что удумал, извращенец?!!- Бибизьян подпрыгнул от переполнявших его тощее существо эмоций, от чего чуть было не поплатился половиной лохматой головы… заряд просвистел рядом, подпалив и без того многострадальный череп мортыхая…- аааай!... Что ж там твои братцы вытворяют то?...
-Они мне уже не братцы… ты уж поверь… Да нагнись же ты наконец-то!..
-Кудаа-ааа нагнуться?- глаза бешенного гамадрила….
-Ту ю люсю!... – только и прошипел Каин…
- Вашей никчемной жизни ничего не будет угрожать, если вы, в свою очередь, будете выполнять наши прямые указания!- Арлинги были всего в нескольких десятках метров от предполагаемых пленников, как говорится «враг у ворот»….
-Ну…. А дальше то что?....- парочка лежала в высокой траве… Гул нарастал..
-А я по чём знаю….
-Ну нармальнаа-ааа…
-А чего ты , млять, хотел, млять?...
-Я попросил бы вас…. Не употреблять…. такие словечки в моём присутствии…
-Не «употре»…что?...
-Ну ты и гад, Каин!...- Славон ещё что-то проворчал, но в нотках угадывалась дружеская атмосфера… Арлинг уловил это, улыбнувшись…
-Да какой уж есть… Узнаю старину Славона!
-Если мы в срочном порядке ничего с тобой не придумаем, то вот эти вот ребятки, твои сослуживцы бывшие, сделают так, что ты меня вряд ли уже узнаешь…. Да как и я тебя, в принципе…. Мдя…
-Проблемы?...
Ааа-аа!... Что за?...- глаза Каина приняли идеально круглую форму, когда оглянувшись он увидел…. себя… Скорее даже свой силуэт…. Довольно нечёткий, но всё же…
-Ах это … нууу… хмммммм…. Совсем забыл тебе сказать… Это как бы… друг… Ну или что-то типа того…
-А чего он такой…… странный?- Арлинг лежал на спине, вглядываясь в….. себя, с физиономией, явно не внушавшей доверия…
-А вот этого я толком не знаю…- в это время Силуэт Каина 2 переводил голову с одного собеседника на другого…
-Вот сколько за свои двести с гаком лет повидал, но чтобы вот такооо-ооое вот?... Нееее….
-Проблемы?...- новоиспечённый товарищ снова подал голос, не шелохнув при этом ни одной мышцей лица… ( если таковые у него вообще имелись)
-Погоди…. Не видишь мы разговариваем… Так вот он мне говорил, что является какой то зубостановицей… не, не так… субординацией…. не, тоже не то… субстанцией в общем…
-Аномалия что ли?...
-Да фиг его знает… Может и Анна….. возможно и Малия… А, ну да… Анна Малия… А вы чО?... Знакомы что ль?
-Проблемы?...
-Погоди!.. Да с какого перепугу я знаком то с ним… Я такое чудо науки первый раз вижу…
-… если будете выполнять наши прямые указания!- теперь до беглецов оставалось совсем немного… Или беглецам оставалось немного?… ;)
-Да заткнитесь вы там!.. Ой….-Славон осёкся ,- Чего делать то, друже?... Мы погибнем? Да?... Нас будут пытать, а потом расчленят!.. А то и двачленят…. и три… ААААА!!! Мортыхай слишком молодой…. и… красивый… Ой… Чего это я…?
-Вот-вот! Что за истерики, боец?... И вообще отпусти мой воротник и слазь с меня к бибизьяней матери!...
-Проблемы?...
Да-да-да!- заорали в один голос друзья, продолжая судорожно вглядываться в приближающиеся «проблемы»…
-Я могу помочь?...
-О! Точно! Славон, у меня идея!...
-Что?... Нагнуться опять?...
-Янаса-на-пЭ!... Нет! Всё гораздо проще! Эээ… Мужик!... Мужик, какую ты там субстанцию представляешь?...

………………………………………..

-Эгегей!.... Всех не перестреляете!!- Слышалось неподалёку, когда беглецы вовсю занимались своим прямым предназначением на данную минуту, т.е. убегали…
-Ка-ин!.... А ты уве-рен, что всё обойдётся?....- Мортыхай, петляя вслед за арлингом пробирался через кусты, то и дело отмахиваясь от каких то подозрительных насекомых.
-Ну, если «мужик» всё нам правильно объяснил, то ничего ему НЕ-БУ-ДЕТ!- Каин перепрыгнул через очередную кочку и продолжил,- более того если он и вправду питается всякими там материями, то для него это очень неплохой ужин, я тебе скажу!...
-Ааа…. Ну-да! Ну-да….

А теперь уже вдалеке была видна «фигура Каина», убегающего от боевой машины и регулярно получавшей разряды в спину… И судя по приятному урчанию и тому, как он подзадоривал нападавших «Каину» это очень нравилось…

НРПГ:

Каин со Славоном дают дёру... жЫвотное в силу своих способностей уводит "врагов".... АнархисТа не видно пока...

Сообщение Вт 2 авг 2005 21:33
Нервный Параноик
НРПГ: Первый кусок про Угрюмого, Зератула и Алекса, вторая про моего остального персонажа и Ника.
РПГ:
З:...И там Супер...
-Щёлк!
З:.......?
-Щёлк!щёлк!
З: Ты чего?
А: Чего что?
З: Чего щёлкаешь? И чем?
А: Нет, вы таки посмотрите на этого юмориста! Сам щёлкает и уже на меня батон крошит!
-ЩЁЛК!
А: Хорош комедию ломать, уже не смешно...
З: Не отмазывайся, не в военкомате!
-Щёлк!
-(Хором)АГА!
-............
З: Что, без шуток не ты?
А: (Кивает)....ну...
-Щёлк! Хрясь!
(Головы спорщиков медленно поворачиваются в сторону Угрюмого)
Угрюмый сидел уже по грудь в сугробе, а снег всё падал и падал, а хитиновый панцирь всё щёлкал и щёлкал, трескаясь от низких температур, обнажая короткую серую шёрстку, совсем не приспособленную к таким условиям. Угрюмый недоумённо разгребал руками сугроб, а снег всё падал и падал......
А: (Подбегая к Угрюмому) Зератул, ну ёлы-палы, трудно было позвать-то парня?
З: Я что сразу Зератул? Я охрип его звать! А то что этот чудик на внешних раздражителей не реагирует - это что, тоже моя вина? Я, между прочим техник, а не космопсихолог, и с шизоидными инопланетянами разговаривать не умею!
-Холодно, блин! - доверительно поведал парням лысый чудик и протянул Алексу пригоршню снега.
А: -УгУ! Грацио, Кончитта!
З: Слышь, а он, по ходу, просто встать не может...
Человеки напряглись и совместными усилиями удалось выяснить, что Угрюмый не сидел в сугробе, а стоял. Напряглись ещё и компашка вернулась к костру, сопровождаемая скрипом хитиновых суставов. У костра скрип прекратился, по той причине, что нагревшаяся органика просто рассыпалась от перепадов температуры, обнажив худое тельце Угрюмого.
З: Попались, блин, напарнички...Второй-то где отвисает?

И каша манная в котлах

Сообщение Ср 3 авг 2005 9:57
Механоид 2 поколения
KAEen писал(а):

А теперь уже вдалеке была видна «фигура Каина», убегающего от боевой машины и регулярно получавшей разряды в спину… И судя по приятному урчанию и тому, как он подзадоривал нападавших «Каину» это очень нравилось…

РПГ:

Каин присмотрелся. что-то ему не нравилось в беге жЫвотного...
- Если вернётся объясню ему, что ноги надо не удлинять когда бежишь, а поднимать над землёй, что суставов на руках и ногах всего три
- Не считая пальцев, - вставил Славон
- Угу, и находятся они в определённых местах, задумчиво продолжил Каин.
- И гнутся в одну сторону, - хихикнул Славон.
- Как ты думаешь, он нас найдёт?
- Этот найдёт, - уверенно заявил Славон а вот мы его вряд ли, если замаскируется. Друзья переглянулись и обоих передёрнуло. Каждый вспомнил первую встречу с жЫывотным.
- Хорошь прохлаждаться, уходим.
И Славон с Каином понеслись дальше.

жЫвотное с интересом отнеслось к предложению существ. Новая "игра" его заинтересовала. Боевая Машина Арлингов (БМА), которая гналась за жЫвотным выпускала в него заряд за зарядом, которые с урчанием поглощались. Те два странных существа скрылись достаточно далеко, что бы БМА не смог их обнаружить, да и жЫвотное насытилось зарядами. Ему стало неинтересно. Новая форма, которую попросили принять существа значительно позабавило его своей неуклюжестью и ограниченностью, но...
БМА остановилась, сканируя местность вокруг (жЫвотное просто распалось перед ним, и ушло в грунт) Цель уничтожена, пометила для себя БМА и унёсся по своим делам.

Через некоторое время жЫвотное догнало двух существ бегущих по поверхности. Проскользив немного вперёд, оно высунуло небольшой отросток и легонько постучало по плечу Славона
- Дальше что? - услышал Славон он глаза размером с кулак висящий на тонкой ножке, который летел\ехал\плыл, в общем находился рядом не смотря на быстрый бег. - Мех улетел в другую сторона убив его, - с другой стороны по Каину постучал другой отросток и появился второй глаз.
- Вас смущали мои предыдущие вид, это я почувствовал по вашим всплескам энергетического излучения, - продолжило жЫвотное заметив резкое изменение эмоционального фона, - поэтому я появился в более привычном. Вы ведь говорить с глазу на глаз?

НРПГ:
Каин и Славон бегут в сопровождении жЫвотного. Мех уверенный в уничтожении Каина полетел дальше по своим делам. жЫвотное скучает Единственное развлечение - эмоциональные реакции дувух друзей.

Сообщение Ср 3 авг 2005 14:56
Злобный Ёжик
-Отлично! Пусть только выпустят нас, а там они узнают как связываться со мной! С нами! - успел поправиться Очкарик, и гаденько захихикал потирая пухлые ладошки. Я им покажу! Я им Сухой закон устрою, не так запоют...

- Пить вообще-то вредно… - ни к месту брякнул Ник. Пошмыгав носом, демонстративно закатал рукава. Протопал в угол, плюхнувшись на холодный пол. Да уж… работёнка предстоит… Медленно закрыл глаза, отрешаясь от отвлекающих факторов. Перед его мысленным взором возник привычный рисунок иного пространства и времени. Здесь всё было знакомо, именно здесь он… по-настоящему жил. Краткий миг реальной жизни…

Привычная сеть мелких капелек Воды пронизывает весь воображаемый мир. Ник мысленно улыбнулся. Ему показалось, что капельки узнали его и радостно приветствуют, неслышно скандирую: с возвращением! Но это, скорее всего, лишь воображение. Просто разум юноши так видит невидимое. А никакому человеку не хочется быть одному. Потому он и находит себе общество. Или придумывает его. Наше сознание – загадка.
Ник, зная, что времени у него предостаточно, неторопливо осматривался. Неподалеку от него замер маленький, чистый ярко-синий огонек, испускающий волны любознательности и неподдельного интереса - профессор. А чуть в стороне – плотный монолит дремлющей силы – компьютер. Лишь внешне такой безобидной, но готовой взорваться безумным, всёсокрушающим торнадо. Но снаружи этого не увидеть. А интересно, как он сам выглядит со стороны?.. и видит ли…
Юноша вздохнул, понимая, что полностью, насколько это возможно, контролирует свои эмоции. Успокоился. Хорошо. Где-то далеко, в земле, темнел огромный куб, испускающий, как показалось Нику, насмешливые флюиды. «Попробуй, разберись со мной! Что ты будешь делать?» Парень шмыгнул носом. А вот и разберусь!
Сила. Нужна сила Воды… ее немало вокруг – только зачерпнуть. Он уже не раз так делал. Получится, наверное, и на этот раз. Вот только… Ник вытянул перед собой руку, чуть раздвинув пальцы, направив их сквозь на объект – цистерну с водой. Около 200 кубических метров… а вот так мы их и сделаем! Юный маг сосредоточился, впитывая кожей растворенную в воздухе Воду. Медленно, неторопливо, словно оценивая, достоин ли он, капельки влаги прилипали к нему и всасывались внутрь тела. Так ему было легче это представлять. Вода была холодной, и создавалось ощущение, что вся кожа покрыта тонкой, прохладной пленкой масла. Но зато каждая пора, каждая клеточка его тела жадно, нетерпеливо впитывала в себя влагу, словно истомившийся путник в жаркой пустыне.
А там, перед ним, дремала иная сила. Медленная, неторопливая, уверенная в себе… Спящая. Спящая на протяжении многих-многих лет. Земля. Сознание парня чуть коснулось ее, и скользнуло назад, но тонка ниточка осталась. Рвать ее пока не хотелось… Сосредоточимся на Воде.
Внутри тела Ника накапливалась та Сила, которая была так необходима. Непередаваемое ощущение – полнейший восторг и вместе с тем осознание, что это ненадолго. Его неопытная, неумелая оболочка не сможет долго удерживать это могущество. Сейчас он похож на старую и рваную покрышку – налей в нее воды, и вскоре она вся вытечет наружу. Мастера, вроде его бывшего учителя, наверное, умеют продлевать этот восхитительный момент единения с частичкой природы. Кажется, Ник начал понимать основной стимул увеличения своих способностей у магов…

Всё более тонкий ручеек Воды стекался снаружи внутрь Хантера. Кажется, ему уже хватит. Емкость его небольшая… но это дело поправимое! Еще пару лет тренировок и… Но пора действовать! Ник мысленно распахнул свой взор, твердо глядя на объект работы. Теперь он догадывался, что делать! 200 кубиков, да?.. нет… в его состоянии не получится убедить их спрятаться в землю… а если… ха! Наша спецификация – лёд! Маг усмехнулся. А вот мы их представим в виде этих самых… как их там…
Мысленно, медленно, словно по-линеечке, он начал делить расчерченную плоть воды на кубики, отделяя их друг от друга тонкими, светящимися гранями, наполняющимися светом – Лёд.
Ник, сжав с непривычки зубы, «уговаривал» Воду несколько изменить своё положение. Состояние. Чуточку подвинуться. Не жадничать. Вода, она ведь тоже живая. Она ведь тоже хочет, чтоб с ней обращались по-человечески… Ну что хорошего можно увидеть в толще земли? Да ничего! А вот если Вода немножко потеснится, да еще понизит свою температуру… вот это будет очень интересно и познавательно. Вот так Ник и действовал. Ну, по крайней мере, его мысли принимали такой оборот. Слышит ли его Вода, он не знал, но очень на это надеялся. И, наконец, ему показалось, что всё те же маленькие капельки Воды весело запрыгали на своих орбитальках, словно поверив начинающему магу. Нетерпеливо подпрыгивая, они стали собираться небольшими компаниями, скоплениями, сгустками, которые начинали постепенно светиться тихим, голубовато-ледяным сиянием. Сейчас весь объем земли перед парнем выглядел как трехмерная светящаяся сеть. Ник перевел дыхание и вытер воображаемый пот. Вернее, пот был настоящим. Это его движение было воображаемое.
Еще одна часть прошла, вроде бы, успешно. Хотя, то, что ты видишь в тонком мире, еще не есть тем же самым в реальности. Может, ему ничего и не удалось. Сейчас откроет глаза и хлопнется в обморок оттого, что понапрасну и бездарно потратил Силу…
Ладно, возьмем еще немножко силы. Юноша, чуть пошатываясь, поднял обе руки перед лицом, надеясь впитать еще немножко Воды. Но та если и вливалась в него, то делала это очень в малых количествах и крайне настороженно. Словно говоря: да хватит с тебя, парень!
А парень лишь поморщился. Хватит, так хватит… Он сложил руки в замок перед собой. Вода, охлажденная до нужной температуры, словно замерла, ожидая от юноши дальнейшей команды. Так долго длиться не будет – Вода стихия непостоянная. Она крайне непоседлива. Скоро это занятие ей наскучит, и она займется чем-нибудь иным. Словно подгоняя себя, маг сжал зубы и воздел руки над головой, словно подготавливая финальный узор магии…
Резко щелкнув пальцами, Хантер дал команду молекулам Воды окончательно изменить своё состояние. Те, с шумным говором и восторгами, повиновались.
Ник, чувствуя, что уже падает на колени, открыл глаза. Опять закашлявшись (пневмония, наверное), вытер пот. Устало вздохнул и просипел удивленно моргающему Очкарику:
- Принимайте работу, профессор… можно сообщить арлингам, что мы всю воду… заморозим… - он опять согнулся в приступке кашля, - надеюсь, они поверят… потому что иначе… сил у меня уже не хватит… - добавил он тихо…

НРПГ: Скучно, я понимаю… но такое у меня настроение вот…
Всё, вода в одной цистерне заморожена. Напрочь.

Сообщение Ср 3 авг 2005 17:24
Властелин опилок
РПГ
жЫвотное писал(а):
Вы ведь говорить с глазу на глаз?

Эти слова словно пришпилили бегущих гуманоидов к земле, не давая сделать дальше ни шагу. Первым в себя пришел Славон:
- Н…не, - начал заикаясь он, - я, ккконечно, всё могу п…понять, но что б ттак… приколоц…ца!
Перед каждым из друзей висели натуральные глазные яблоки! Только, размером они были с кулак. С кулак Арлинга… И висели они сами по себе, в воздухе. Нет, у них, конечно, были какие-то отростки, свисавшие вниз, словно хвостики, но они не несли на себе эти большие, идеально круглые, сферы! Они даже не касались земли. Так, во всяком случае, казалось…
- Я появился в более привычном. Вы ведь говорить с глазу на глаз?
Славон, держась за сердце, ответил:
- Да уж, привычный вид… Для кого? Ты нас чуть в инфарктное состояние не отправил?
- Это ещё куда? – наконец пришел в себя Каин.
- Не важно…
- Вас что-то смущать?
И тут же оба глаза слились в одну массу, слившись как поток воды в траву. Следом за этим фокусом, между всё ещё оцепеневшими Каином и Славоном, образовался…прозрачный мортыхай.
- Так более мало?
- Более менее, неуч… Сойдёт пока, короче. Только, это…ты потом сам(о), что-нибудь придумай, а?
Похоже, что существо улыбнулось. По переливам было ясно, что оно довольно.
- Так куда вы…мы…(существо, явно с трудом, подбирало слова) спешим?
- Да надо сматывать отсюда, пока нас всё ж таки не схватили.
Каин уже успокоился, и внимательно всматривался во впереди торчащие кусты.
- Если вы стать рады, я могу проверить путь?
- Ага, давай, займись делом – пробурчал Славон, срывая замеченные ягоды. – Только это, ты осторожнее там! Хотя… Что с тобой станется.
Добавил он, когда жЫвотное уже скрылось меж небольших деревцев, просочившись сквозь них, как вода.
- Вот мне б так, а?
- И не говори. Сколько проблем можно было б решить…
- А скольких избежать! – Славон посмотрел на Арлинга – Ну, что, вперёд?
Продираясь через кусты, Каин немного удрал вперёд, оторвавшись от напарника, который вдруг на что-то наступил, и упал, зарывшись в слой какой-то растительности, похожей на мох, но под которой оказалось нечто твёрдое, из-за чего мортыхай треснулся лобешником, и аж взвыл.
- Ты что орёшь?
Каин навис над распластавшимся дружком горой, и лёгким движением поставил того на ноги.
- О, моя субстанция чувствует энергию! – как всегда, внезапно появившееся из ниоткуда жЫвотное, резко нырнуло в почву.
- О чём это оно?
- Так и есть! – из под земли донеслось глухое бормотание. Существо вынырнуло и констатировало: - там присутствует некий механизм, с почти затух(передёрнувшись)шим источником энергии.
Гуманоиды резко кинулись раскидывать мох.
Через десять минут их взорам предстал идеальный круг, около двух метров в диаметре, из вещества, похожего на металл, вся поверхность которого была испещрена какими-то краказябрами.
Нижняя челюсть Каина медленно отвисла, и через губу стал свисать кончик языка.
- Ты чё? Ты знаешь, чё это???
Славон тряс друга, словно яблоню, с которой отказывались падать спелые плоды.
- Твой друг отчалил?
- Говорить оно не умеет… - огрызнулся мортыхай. – А словечки вона какие понахватало! Прикалывается, понимаешь…
- Да отпусти ты меня! – возопил Каин, чуть не прикусив язык. – Это…
Но, как обычно, объяснения не успели излиться из его уст. Кусты затрещали, что-то с гулом ломилось через кусты.
- Опять Мех! – завопило жЫвотное, и рванулось на встречу шуму, меняя формы, и цвет.
Славон поднял рожу над кустами, и успел разглядеть странный глайдер…
- Кошмар…
- Где? – Каин вскочил. – Что, так всё страшно? А, чёрт…
Хватая за шкирку, и падая вниз, Арлинг пытался спасти обалдевшего Славона.
- Да нет, не ужас, а Кошмар… но не такой, как мы встречали несколько раз по дороге.
- Ты что, припух? Ты что несёшь?
- Да сам гляди! – уже не выдержав, вырываясь, завопил мортыхай.
И действительно, к беглецам двигался глайдер, который, уже давно за ними следил, но пока, почему-то, не решался приблизиться.

НРПГ Каин, Славон и жЫвотное, наткнулись на странную находку. Но им помешал следивший за ними АнархисТ. Он лезет сквозь заросли к ним. ЖЫвотное, в порыве любопытства, решает броситься на перерез надвигающейся машине.

Сообщение Ср 3 авг 2005 18:56
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Проспав всю ночь, Яков проснулся утром с небольшим бодунцом в голове, и после некоторой разминки, решил выйти на улицу, подышать свежим воздухом, оглядеться вокруг и, возможно, повстречать кого-нибудь из братьев по разуму.

Из раскрывшихся дверей базы ворвался яркий солнечный свет, усиленный отражением от белого снега.

— Сегодня тепло, — прошептал Яков, одетый в один халат, джинсы и лёгкие ботинки на 20-градусном морозе, — хорошо, что грелка есть — одежду искать не надо, а то окочурился бы тут давно, как мамонт.

Прищурившись, Яков поднял глаза к солнцу, и с лёгкой улыбкой на лице радовался солнечному свету, который в этот день казался ему особенным. А день действительно был необычный — сегодня начинается новая жизнь после тех испытаний, которые пришлось пережить после уничтожения Секретного Комплекса. Теперь можно думать о будущем, и строить новые планы. Улететь с этой планеты получится не скоро, если получится вообще, поэтому надо что-то делать тут. Но сначала надо где-то достать провизию… На базе её не было, ибо механоиды не испытывают в ней потребности.

Чтобы лучше видеть окрестности, Яков решил забраться на сопку около базы, в надежде увидеть людей, или что-то, где можно раздобыть пищу. И тут надежды профессора оправдались — он увидел троих людей (по крайней мере, издалека они были похожи) и какое-то странное животное, похожее на большого грызуна. Без раздумий Яков пошёл к ним, решив в случае опасности использовать свой имплантант — лучше растопить пару сугробов, чем быть съеденным огромным грызуном, или разорванным в клочья какими-нибудь пушками.

Через пол часа быстрой ходьбы, Яков наконец-то приблизился к группе из трёх человек, которая подзамёрзла и явно прошла через огонь, воду и медные трубы. Рядом лежал какой-то большой хомяк. Спустя пару минут прилетел какой-то механоид, из трюма которого вывалился четвёртый товарищ.

— Здорово, мужики! — обратился Яков к четверым друзьям.

Давайте знакомиться :)

Последний раз редактировалось SPeller Ср 3 авг 2005 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 3 авг 2005 22:50
Страж долины Камней
НРПГ: Спеллер! Стоп! Куда? КТО?.. Я еще не прилетел...
И механоид был один.. или два? не.. прилетел один.. второй куда-то затерялся.. :oops:
РПГ: Рагнар сидя в трюме заскучал.. и достав из рюкзака фонарь решил проверить содержимое оного.. Там оказалось и в последствии было разложено по трюму:
запасные рожки к автомату-3 шт;
косервы различные, в том числе шкварки :shock: !-10 банок;
носки теплые-2 пары;
гранаты плазменные-6 шт;
и набор инструментов.
Все это богатство предстало перед Рагнаром разложенное на полу трюма в свете десантного фонаря.
"Мда.. Не густо..",-подумал Рагнар и сложив все обратно перевязал рюкзак.
Неожиданно глайжер резко остановился и внутри прозвучал металлический голос: "Все! Приехали! Вылезай!"
Крышка трюма распахнулась и Рагнар сьехал по ней на землю прямо пред светлы очи компании Алекса, Зератула и Угрюмого, который выглядел несколько странновато.
На его маленьком теле висела ошметками розовая хитиновая оболочка, местами потрескавшаяся и опавшая, из под которой выглядывал короткий серенький мех.
Глайдер что-то буркнув о важном задании улетел.
Вдруг сзади раздался усталый голос:"Здорово, мужики!"
Рагнар еще не пришедший в себя от поездки в трюме и от вида Угрюмого, резко развернулся и выставив автомат крикнул:" СТОЙ! Кто таков?"

НРПГ: Ну вот и я!..

Сообщение Чт 4 авг 2005 4:54
Кыцындра
В коридоре была еще одна охранная пушка… Деваться не куда – Син истратил две ракеты. Прятаться в коридоре некуда, а с управлением глайдера Black_Cat что-то уже случилось.
---

Охранное орудие замерло. Син 01 и Black_Cat проследовали дальше по коридору. «Где же искать Ника? Здесь столько дверей…». Глайдер Кэт подрагивал и иногда вилял из стороны в сторону.
- Син, надо проверить, что дальше по коридору, - голос, раздавшийся из динамиков, чуть дрожал.
Механоиды не могут испытывать боль, а люди, превратившиеся в механоида? Может быть, она чувствует повреждения глайдера? Син волновался за напарницу. Симбиот-одиночка, которого никогда не понимали даже в клане, который долго скитался по Полигону-4 и чувствовал только одиночество. Он нашел существо, которое его понимало, было ближе родного клана и боялся потерять его. Глайдер Black_Cat вздрогнул и ушел в сторону.
- Кэт, что случилось? Может сгоняем на базу, подремонтируемся? Тут не далеко.
- Нет, летим вперед! Некогда по базам разъезжать… - Кэт неуверенно двинулась вперед.
Син мягко оттеснил ее и пролетел вперед. В полумраке коридора было видно, что заканчивается он бронированной дверью. Ее, конечно, можно пробить, но что там дальше? Может и нет смысла лететь дальше, может пленник где-то здесь?
- Кэт, давай-ка сначала здесь разберемся.
- Д-давай… - Black_Cat подлетела к одной из дверей. - Я была вот здесь.
- Может позвать?.. – Син был несколько растерян. Сколько ни пытался он просканировать близлежащие помещения, сканер натыкался на стены и ничего не показывал, только коридор… Хорошая защита.
- Ник!.. Ники!!! – позвала Кэт, подождала. Нет, тишина… - Будем вскрывать все подряд! – подытожил молодой синигр и заряд плазмы ударил в ближайщую дверь.
- Ты аккуратней, не зашиби его! Пушки-то о-го-го! Смотри, как надо! – Син стрельнул в район замка и дверь распахнулась. В камере никого не было. – Ничего, не волнуйся, найдем твоего мага!
- Времени… у нас… мало… - выдавила Кэт и направилась к следующей двери.
- Да, тут всякой дряни полно… Ну, вперед!
Син 01 крушил замки довольно быстро. Было уже открыто порядка десятка камер, когда бронированная дверь в конце коридора с лязгом уползла вбок и оттуда выползла здоровенная машина с несколькими внушительными орудиями. Понятно, кому понравится, что громят его жилище! Арлинги направили разобраться с нарушителями серьезный агрегат.
- Доигрались… - Син попятился, прикрывая Black_Cat и подзарядил безоткатку.
- Син, уходи!
- Сдурела?! Только вместе!
- Это не твое дело, уходи!
Махина неторопливо ползла на гусеницах в сторону механоидов, орудия накапливали заряд. Боевому агрегату можно было не спешить – с такой броней вряд-ли что-то могло представлять угрозу.
- Хорошо, Син, уходим вместе… - упавшим голосом сказала Кэт.

НРПГ: Black_Cat и Син 01 вскрыли несколько камер, но Ника пока не нашли. На них движется внушительный охранный агрегат. Принято решение на время отступить.

Сообщение Чт 4 авг 2005 23:36
Механоид 4 поколения
РПГ:
АнархисТа весьма удивил спутник Славона и Каина. Похоже он обладал способностью сменять форму и балдел от получаемых зарядов плазмы (в этом АнархисТ убедился когда он принял форму Каина и убегал от боевой машины Арлингов). А сейчас оно приняло форму двух глаз и о чем то поговорив слиняло в кусты. Славон называл субстанцию жЫвотное-видимо это было имя. Внезапно экспедиция остановилась возле яблони, невесть как оказавшейся в хвойном лесу. Славон в порыве голода начал трясти яблоню. Но тут жЫвотное спокойно стоявшее возле Славона внезапно ринулось к АнархисТу. Тот попытался сдать назад, но сильно мешали ветки. Двинуться можно было только вперед. И АнархисТ включив форсаж попытался освободиться. Кусты с треском сломались и мех вылетел прямо впереди друзей. ЖЫвотное как-то резко поменяло цвет и сьёжилось как будто готовясь к броску. АнархисТ решив не испытывать судьбу повернулся к к Славону и Каину. Но тут жЫвотное решив осторожно попробовать меха на вкус протянуло щуп и зацепилось за глайдер. АнархисТ почувствовал потерю брони, однако щуп быстро убрался-видимо организму не понравился внешний слой мультиорганических клеток покрывающий глайдер. АнархисТ включил коммуникатор на внешнее воспроизведениеи на поляне раздался глухой металлический голос: Каин, Славон-пожалуйста попросите своего друга чтобы он этого больше не делал. Это же я, АнархисТ....
-Хто??? АнархисТ ведь человек.... Не-е-е... Мы калачи тертые, нас на мякине не проведешь-сказал Славон и недоверчиво взглянул на глайдер.
Каин, только стоял хлопая глазами, затем он задумался и пробормотал: Славон... А помнишь мы в Арктике двух свободных встретили... Кондер-01 и 02 звались. Они тогда еще на Сина кинулись и что-то про синигиров убивших Создателя несли.... Может это был АнархисТ?
-Да... Это был я... Незнаю что Супер со мной сделал, но теперь я механоид. Убил меня Избранный, который впрочем сам пал от моей пушки. Вы бы знали как я грущу за вкусом Пива, Сала и даже яблок которыми Славон так смачно щас чавкает....
Тут Славон смущенно потупил взгляд и с сожалением уставился на меха.
-Ребята.... Если вы не против моего общеста в новом виде, тады я с вами полетаю. А то б вы знали как я соскучился по простому общению. Мир мехов хоть и разумен, но поговорить с ними не о чем... А так если че я вас прикрою? Лады?
-Да ладно... Ни вапрос. Наши своих не бросают! А можно к тебе на.... ммм.... спину забрацца?-спросил Славон. Каин только улыбнулся. ЖЫвотное тоже перестало напрягаться при виде меха и спокойно разлилось по лужайке.
-Кстати где Ник и Кэт?-спросил АнархисТ.
-А-а-а.... Это долгая история, несколько помедлив ответил Каин: ты тоже весьма удивишься когда увидишь Кэт...
-Тады может пойдем за ними?-поинтересовалсь АнархисТ.
НРПГ:
Каин, жЫвотное Славон и АнархисТ встретились. Решают куда им путь дальше держать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа