Тимофей писал(а):
- Я не знаю что за сюрприз меня ожидает в секторе Болот. - ответил Куарр.
- Кто тебя послал? спросил Тимофей.
- Меня послал альянс кланов, направленный на уничтожение Первых. - ответил безвооруженный.
- Что за альянс кланов? - спросил бывший Синигр.
- Не знаю я, честно не знаю. - ответил Молния.
- Последний вопрос. Не откажешся ли ты составить мне компанию в сектор Болот. - спросил будущий лидер клана Синигр.
- Конечно не откажусь. - ответил Куарр.
Тимофей и Куарр полетели в сторону Туннеля Перехода, намереваясь прыгнуть в сектор Болот.
А вот это уже bad. Такое ржавое сообщение. Я его сейчас отполирую, а ты поставь так, как я напишу. Сразу. А то и предыдущее тоже не исправил. Но сперва критика.
Нет начала сообщения. Как ты себе представляешь это сообщение, написанное после моего? Если это будет в виде книги. Всегда должно быть какое-то, пусть и малое, но хоть какое-то вступление. Если подряд идут посты на одну тему и с участием одних персонажей, вступления может и не быть.
Далее.
Цитата:
- Не знаю я, честно не знаю. - ответил Молния.
Молния ответить не может. Ответить может владелец Молнии. И собственные существительные лучше брать в кавычки, желательно такие же, как у меня. Скопировать можете в подписи, или нажать комбинацию Alt + 0171 для открывающихся кавычек и Alt + 0187 для закрывающихся. Цифры жать на нум-паде.
Цитата:
- Последний вопрос. Не откажешся ли ты составить мне компанию в сектор Болот. - спросил будущий лидер клана Синигр.
Во-первых. Здесь идёт вопросительное предложение, соответственно, нужен вопросительный знак. Во-вторых: какой будущий лидер Синигр? Ты куда забрёл?) Это
точно бред! Не надо так сильно воспринимать мою просьбу о замене одинаковых слов. Мог бы ничего не писать. Не всегда же нужно указывать автора сообщения. Один раз можно указать и потом не говорить, если участвуют всего двое. Вот. И ещё можно указать разок в конце имя завершившего диалог.
А теперь исправления.
Тимофей пытался добиться ответов от хитрого курьера. Ему было интересно, что-же скрывает Куарр.
- Я не знаю, что за сюрприз меня ожидает в секторе Болот. - сказал Куарр.
- Кто тебя послал?
- Меня послали Синигр. Они готовят план уничтожения Первых.
- Что за план? - насторожился Тимофей.
- Не знаю я этого, честно - ответил обладатель «Молнии».
- Последний вопрос. Не откажешся ли ты составить мне компанию в сектор Болот? - спросил почти удовлетворённый ответами Тимофей.
- Конечно!
Тимофей и Куарр полетели в сторону Туннеля Перехода, намереваясь прыгнуть в сектор Болот.