РПГ
-ВБ: Механоид! А что ты собираешься делать дальше? Буквально 53 часа назад ты говорил мне, что мечтаешь о нормальном глайдере, а именно о богомоле. Теперь он есть у тебя! Причем он выиграет в бою с любым глайдером твоего стандарта. Разве что Коготь смерти может с ним сравниться. Ты в него столько всего понапихал…
База восхищалась мной целых 936 секунд! Это конечно приятно, но всему есть предел.
-NIK1: Спасибо! Но я не так много сделал за эти часы. Лишь выполнил несколько заданий и сопроводил богатого курьера.
-ВБ: Ты про HIST? Да он сообщил мне о том, что вы добрались успешно. Слушай, а кто тебя так сильно повредил? На твоем глайдере живого места нет…
-NIK1: Чем вопросами доставать, лучше отремонтируй меня. Мне пора в сектор Арктики.
-ВБ: Решил двинуться дальше? Это правильно. Здесь тебе ловить нечего, разве что захватчиков отстреливать. Послушай! Хочу попросить тебя об одной услуге…
Из многочисленного информации, что поступала от базы, я понял следующее:
База отправила большой караван Коршунов в сектор Арктики отвезти очень ценный информпакет, и как стало впоследствии известно, его перехватили в ущелье Наргуны. Информация предназначалась клану Половина огня, который раньше назывался просто кланом огня. Но лишь половина клана чудом спаслась во время катаклизма в секторе вулканов. Информация была уничтожена в бою, и сохранила секретность. Награда за это задание равно 30к Э.К. От клиентов. Проблема была в том, что за этой информацией охотились…
-NIK1: Разрушители?!!!
База испугалась столь бурного потока символов и знаков.
-ВБ: А что тебя так удивило? Они давние враги и…
Передо мной вновь пронеслись те ужасные события: Как разрушители разорвали мой глайдер на части. Но где они сейчас? В какой сектор перебрались? Они передумали вступить в союз с первыми? Впрочем, не суть. Я согласился на задание, дабы отомстить своим давним врагам. Отвезти информпакет нужно было прямиком в указанную на карте точку.
Я не замедляясь отправился в сектор Арктики. База проводила меня своим красным сверкающим сенсором, и пожелала удачи в моих приключениях. По дороге туннелю перехода я наблюдал за природой. Дождь все лил и лил, словно хотел затопить весь сектор. Я заметил, что уровень воды в озерах несколько поднялся, хотя и незначительно; однако, ни одной молнии не сверкало в небе, словно вся сила небес ударила по тем синиграм.
Через некоторое время я влетел в туннель перехода.
-NIK1: Приветствую. Сектор Арктики.
И вновь мой сенсор ослепил поток сверкающих частиц, однако это зрелище завершилось, даже не успев начаться.
-ТП: Проклятье! Ошибка в данных! NIK1! Улетай из блока телепортации немед…
Я даже не успел принять поступающую информацию, как мой глайдер телепортировался в неизвестном направлении.
Около 1275 секунд, я наблюдал за переливающимися цветами частиц непонятной мне природы. Я был уже не в туннеле перехода…
НРПГ
Болтаюсь черти где