2 SMTnx-01Ты молодец, полезную штуку сделал.
SMTnx-01 писал(а):
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =274443247 смотрим это
Касательно этого пара замечаний.
Во-первых, "увы благодаря Skyriver покупка данного модификатора не представляется возможной" - это что такое? Парниша, какое право ты имеешь так
с высока обвинять студию в этой ошибке? Да благодаря Скаю у тебя вообще есть эта игра, и все другие модификаторы в ней! А ты их еще тыкаешь в ошибку, как котенка в лужу понятно чего. "Благодаря Skyriver", видите ли. Ишь, какой обиженный. Это возмутительно, на мой взгляд, такое отношение.
Во-вторых, комплекс у нас испытательный комплекс, а не исследовательский центр. И не "копмлекс", а "комплекс". Но это мелочи.
И сразу вопрос от меня: вот я задолбался искать курьерский модификатор пятого уровня на реактор в Холмах в испытательном комплексе, хотя другие мне нужные нашел относительно быстро. Мне кажется очень подозрительным, что в этом строении у меня в оборудовании (не глайдерах и оружии, а именно в оборудовании) вообще никогда ничего модифицированного нет. У тебя так же? Ничего нет, а потом резко появляется? Или как?
Плюс, никогда ничего модифицированного
вообще нет в Высотном на базе 1. Это из той же оперы, должно быть. У всех так, или только у меня? Кто может, проверьте, пожалуйста.
Теперь, может, по инерции установишь, какое появляется модифицированное оборудование на базах? Оно, очевидно, тоже подчиняется алгоритмам тот же типа. Проверял: регулярно на одной и той же базе появляется разное оборудование с одинаковым
набором модификаций. Т.е. похоже, что какое оборудование будет модифицировано базой, выбирается рандомно из имеющегося, а как именно модифицировано - существует небольшое множество вариантов. Вот, ты мог бы сделать полезную работу, выявив и записав, какие именно варианты и где.