Razum писал(а):
Даа, все-таки механика мехов в том виде, в каком она была, плохо подходит для сетевухи...
Совершенно верно. И если бы у нас было время отладить сетевой код, то наверняка добрались бы и до геймплея. Но чего не случилось, того не случилось.
Зато сейчас есть кое-что новое, а именно - проект Fearea.
Долго ли, коротко ли, делала его маленькая инди-студия на славном движке UE4. И всё, казалось, должно было быть у них хорошо: тут тебе и роботы разные - хошь двуногие, хошь пауки вида зловещего. Не хочешь пешком ходить? Бери колесников славных, хоть три колеса, хоть четыре или все шесть. И то не по нраву, мощи хочется и брони поболее? Танки вида странного, но солидного - вот, то что надо, заверните два! Или, быть может, летуна шустрого, что в народе глайдером именуют? И такой будет, всенепременно. Всё есть в игре, на любой вкус... А вот игры-то самой и нету. Парадокс! И истории нету. Зачем мы там? Чего ради бьемся, кто мы есть сами? Какова наша истина? То никому неведомо.Кроме меня
Занимаюсь я нынче в Fearea непоправимым улучшением геймплея, а как это даст свои первые плоды, доберусь и до истории. Некоторые тут будут воротить свои молектронные носы, давно забитые пылью Полигона: мол, ММО это не торт, и ваааащее. Ну, если носы забиты совсем, а окуляры давно потрескались, то тут я бессилен. Более того, сам нуждаюсь в помощи.
В скором времени мы будем проводить закрытые тесты Fearea. Ключики по запросу бесплатно, разумеется. Не кому попало, халявщиков в игру уже напускали, себе же хуже сделали, но то было до меня еще.
Тесты поначалу пойдут небольшие, по 1-3 часа, 1 раз в 1-2 недели. Начнем с дуэльных битв: зашел, против тебя такой же человек, бац-бац-бдыщ, остался только один. И снова в бой. Почему именно так - объяснять долго, но это не навсегда. Будут и командные бои, но позже.
Кто хочет поучаствовать в тестировании, добавляйтесь в Дискорд:
https://discord.gg/7ydV5qpПишите там лично мне, либо [FeArea Dev] SlyFox
Если не хочется Дискорда, то есть чатик для тех же целей в неубиваемом Телеграме:
https://t.me/joinchat/D60JkA9PVcP4q9ANx6lAvAВелкам!